Девушка: как вы относитесь к тому, что мужчина подходит к Вам сзади и тыкает пальцем в бок? Это нормально вообще? Знак внимания такой? (П с жир у меня по бокам не свисает) м так делает мужчина на 20 лет старше меня
А ты ему коленкой в туда, как знак внимания. Вот такой вот совместный флирт получится.
на колени и сосать
А из тя энергия такая .. в тя безнаказанно можно тыкнуть в бок.
Меняйся.
"мужчина подходит к Вам сзади и тыкает пальцем в бок" и получает локтем в то место, куда попаду. Это долбанутость данной особи. Не похоже на флирт. А если это такой у него флирт, то нужно держаться подальше от йопнутого.
"мужчина подходит к Вам сзади и тыкает пальцем в бок" и получает локтем в то место, куда попаду. Это долбанутость данной особи. Не похоже на флирт. А если это такой у него флирт, то нужно держаться подальше от йопнутого.
Он так выражает свою симпатию. Неоднократно прикасался ко мне (плечам, спине) и предлагал угощения
Это не флирт. Это невоспитанность. Вы находитесь среди маргиналов и не замечаете этого, почему-то!
Стоит мой отец в очереди, не близко к тому кто впереди, тк расплачивается человек.
И тут подходит сзади с тремя йогуртами и хлебом, мужик (моложе отца). И тыкает в отца в бок/спину , и такой: продвинься.
А ему положить продукты на ленту надо.
А словами сказать нельзя. Надо тыкать.
Вот и как реагировать на таких? В их фейс тыкнуть? 🤬😡ппц
Стоит мой отец в очереди, не близко к тому кто впереди, тк расплачивается человек.
И тут подходит сзади с тремя йогуртами и хлебом, мужик (моложе отца). И тыкает в отца в бок/спину , и такой: продвинься.
А ему положить продукты на ленту надо.
А словами сказать нельзя. Надо тыкать.
Вот и как реагировать на таких? В их фейс тыкнуть? 🤬😡ппц
Это мне отец рассказал.
Сам в шоке. Я в шоке. 🤬 какая грубость так тыкать в людей.