Гость
Статьи
Даме 37, а я хочу …

Даме 37, а я хочу детей

Дамы и господа, сломал себе все мозги. К друзьям за советом обращаться не хочу.
Мне 33, в разводе. Живу в городе А.
Дама 37, одна, живёт в городе Б.
Хороша собой, приятная (виделись …

☆|van
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бенлм к психиаьру и по бабам 25 лет

.

Мозгоклюйка. Бывший тоже .... Ушел от жены, жил у неё, держали его, обслуживали. Жена старше, с детьми. Встретил меня, я моложе. Я оценила его так - этот мужчина не будет отцом моего ребенка. Кроме "хочу детей" надо чем то обладать, заинтересовать женщину. Не отец он. Для галочки ему надо. Ведь у других есть дети. Товарисчи, разве это серьезно? Ему 40. Ой, дура та, что родит от него, имущества ноль, ума ещё меньше, потомственный алкоголизм, бабушка в другом регионе и на старости лет в поиске мужчины. Вот уж условия для ребёнка. Вы побольше придирайтесь, желательно вслух, чтоб она вас бросила и пяткой перекрестилась.

.
Гость

Долбанутый какой-то. Детей хочет, жену не хочет. Шел бы ты мимо.

Таких полно. Все хотят детей. Побольше. А желания обеспечить - нет. Вот родит очередная. А жить где ей с младенцем? Прописать куда? А пусть со своими родителями сама думает, берёт ипотеку. Я от одного мужчины слышала, он бросал сына когда жил в семье и уходил тусить по ночам, говорил он дескать она найдет другого мужчину и тот достойно вырастит. Мой глаз выпал от этого. Своего он "достойно" не может вырастить, а чужой дядя душу вложит, ага. И таких полно. Перекладывают ответственность.

.
Нищуха-и-бомжиха

В разводе? Сразу лесом, неликвидушка. Такие мужчины непригодны для отношений, развалил одну семью - развалишь и следующую.

Правда. Бывший в 1м браке прожил 3 года. Во 2м прожил 5 лет. А я от него ушла через 6 месяцев семейной жизни. Он не понял, как работает институт семьи. Ему нравится жить черти как. Он ничего не строит, а только ломает, разрушает, всё у него валится из рук. Только рот хорошо работает - на приём пищи и на крик.

Гость
☆|van

У всех сначала просто сексуальный интерес

Нет, не у всех.

Гость
Гость

Нет, не у всех.

У всех. Но на одном сексе далеко не уедешь.

Гость

Если деньги есть можно суррогатную мать нанять. У Дмитрия Маликова, например
жена на 7 лет старше и они всю жизнь вместе ( с 1992 года). Внешне разницы не видно. Их дочь Стефания родилась в 2000 году, а сын от суроогатной матери в 2018.
Другое дело,что она,как любая другая женщина может не ответить взаимностью. А если ответит,то ей,как любой другой нужны гарантии,что она не останется одна с ребенком ( детьми) после развода без алиментов и поддержки,если придется развестись.

Гость
☆|van

Не знает.

Если не знает,то надо себя как то проявить. Там и видно будет подходите вы друг другу или нет.
До 45 лет вполне можно успеть двоих родить.

Вы с ней по работе только виделись, а ты уже имена вашим трем детям придумал?
Отсутствие мужа и детей могут быть ее осознанным выбором. С чего ты решил, что она спит и видит, как за тебя замуж выскочить и рожать начать?

Гость
☆|van

Сказала мне на неделе, что ей уже 37, а она то и дело работала, нет никакой личной жизни.
Что это - намек или же так просто, как с подружкой погоаорила - не знаю.
А так - всегда очень приветлива

Конечно намек! Я работаю в одном здании с топ-менеджерами Газпрома, один успешный всегда со мной здоровается, скажите это намек? Я вот думаю для троих детей он уже староват. Может ему двух родить. Автор надеюсь вы поняли иронию. И да, на жизнь и на наболевшее все жалуются, не все делают выводы, что от них зачать хотят.

Гость

Все *** зацикливаются на возрасте. Живи один.

Какие мозги ты сломал? У тебя их нет. Мало того, что зациклился на возрасте, дак еще и думаешь наперед, что не захочешь. Разница между Вами всего четыре года, а не сто лет. Ты далеко не молод, практически ровесники. Не считай себя молодым, а ее старой - открой бельма и реально посмотри на вещи. Она может, вообще, не захочет от тебя детей, ибо ей рожать и воспитывать, не тебе.

Гость

найди 25 летнюю в городе А... она и детей тебе родит и влечь тебя к ней в ближайшие 15 лет будет.....

Гость

Автор, хотите детей.
1 Для чего вам дети?
2 Есть квартира просторная, машина?
3 Есть финансовая подушка, миллион рублей ей на счет?
Не ответили, не позорьтесь тогда

Босиком по траве

Обычно женщины любят заранее фантазировать, какое будет платье в день свадьбы и как назовут первенца 🤣
А тут мужчина, который даже не начал отношения с женщиной, придумал себе там что-то. Может она вам, просто по приятельски сказала, как «подруге». Даже не имела в виду вас. Насмешили.
Если хотите жениться по расчёту, ищите такую же. Не надо морочить голову хорошим женщинам. Потому как , когда нравится женщина, хотят быть с ней, вообще не задумываются, а сможет ли она родить, а будет ли она через год меня возбуждать? Просто берут и ведут в загс.
Знаю, о чем говорю.

Босиком по траве
Гость

найди 25 летнюю в городе А... она и детей тебе родит и влечь тебя к ней в ближайшие 15 лет будет.....

Влечение не зависит от возраста.

Гость
Вредина

Какие мозги ты сломал? У тебя их нет. Мало того, что зациклился на возрасте, дак еще и думаешь наперед, что не захочешь. Разница между Вами всего четыре года, а не сто лет. Ты далеко не молод, практически ровесники. Не считай себя молодым, а ее старой - открой бельма и реально посмотри на вещи. Она может, вообще, не захочет от тебя детей, ибо ей рожать и воспитывать, не тебе.

"ибо ей рожать и воспитывать, не тебе."

Неправильная постановка вопроса. Рожать, конечно, ей. А почему воспитывать она должна одна?? Почему наши женщины привыкли, что сначала нужно всё воспитание у уход за ребенком полностью взвалить на себя, а потом жаловаться - муж не помогает по дому и с детьми, муж не занимается детьми, мужу дети не нужны, муж ушел и бросил меня с детьми. Так если он своего ребенка, подгузники его, каши, раскраски только издалека видел, действительно, зачем он ему сдался?

Гость
Путный млечь

Ну да, наводним русских дебилами, пардон солнечными детьми.

тебе разве кто-то запрещает размножаться с молодыми?

Гость
Гость

и брак молодая не похерит, правда ведь?

Гость
Гость

Меган Маркл старше мужа на 3 года и двоих родила. Дело в любви и желании создать семью. Остальное предрассудки.

Ага, и муж у Меган принц английский, а не Вася пупкин

Гость
☆|van

Наверное Вы правы... переться в другой город, когда тебе за 35 и есть обжитое место

Отвалите от женщины со своими фантазиями.

Гость
Гость

тебе разве кто-то запрещает размножаться с молодыми?

А зачем ему молодые? Ему за юбку уцепиться надо. Ещё скажет у меня зарплата меньше в декрет я пойду.

Гость

У меня мать вышла за отца в 36 лет, ему было 32. И норм, всегда она выглядела хорошо. Меня в 36 лет родила, потом еще в 40. Все норм.

Гость
☆|van

Вы мужчина и не хотите детей?
Значит, Вы еще мальчик

Это сарказм, неужели не понятно?

Гость
Гость

Все богатые мужчины хотят наследников.

Богатые-да, но Автор тут причем? Что наследовать "наследники" будут-то-)))

Гость

А почему детей то не будет? У меня начальница первого родила в 41.
Ну вряд-ли ещё родит, сыночка очень любят. Вся семья помогает воспитывать))
Она выглядит ну на 35 максимум маленькая худенькая

Гость

Мне 38 и я не считаю себя старой, родить детей нет проблем. Вообще, если женщина ухаживает за собой то, она хорошо выглядет и в 40.

Гость

переспи с ее мамой и все желания отпадут

Гость
Гость

У всех. Но на одном сексе далеко не уедешь.

Отвечай за себя. Есть пары, у которых вначале возникли теплые чувства, а потом уже сексуальный интерес, либо сексуальный интерес возник одновременно с тёплыми чувствами. Если ты в своих партнёров изначально половыми органами влюблялся, а не душой, это не означает что у всех так. По себе людей не судят.

Гость
Босиком по траве

Влечение не зависит от возраста.

Геронтофил?)

Гость
Гость

и брак молодая не похерит, правда ведь?

Старая тоже может похерить брак)

Гость

Автор, что у вас с жилплощадью? Деньги? Давайте рассуждать трезво, а не просто хочу хочу!

Гость
Гость

Старая тоже может похерить брак)

ты хоть статистику глянь в каком возрасте чаще разводятся.

Гость
Гость

ты хоть статистику глянь в каком возрасте чаще разводятся.

Во всех возрастах люди разводятся. Многие всю жизнь терпят, а когда дети вырастают, разводятся на старости лет.

Гость
Гость

У меня мать вышла за отца в 36 лет, ему было 32. И норм, всегда она выглядела хорошо. Меня в 36 лет родила, потом еще в 40. Все норм.

Нет, не норм

Гость
Гость

А почему детей то не будет? У меня начальница первого родила в 41.
Ну вряд-ли ещё родит, сыночка очень любят. Вся семья помогает воспитывать))
Она выглядит ну на 35 максимум маленькая худенькая

У меня начальница первого не родила в 41

Гость
Гость

Мне 38 и я не считаю себя старой, родить детей нет проблем. Вообще, если женщина ухаживает за собой то, она хорошо выглядет и в 40.

Прода считает, родить это огромная проблема

Гость
Гость

Нет, не норм

А вы сразу после школы?

Гость
Гость

А вы сразу после школы?

Зачем сразу из крайности в крайность? Либо в 18, либо в 38? А в 28 нельзя, например?

Гость
Гость

Нет, не норм

ты просто эйджист.

Гость
Гость

Зачем сразу из крайности в крайность? Либо в 18, либо в 38? А в 28 нельзя, например?

Ну ты рожай в 28 раз тебе норм, другая в 36 родит тебе то что. Я понимаю ещё бы 56 написала, чтоб не норм, ну уж 36

Гость
Гость

Ну ты рожай в 28 раз тебе норм, другая в 36 родит тебе то что. Я понимаю ещё бы 56 написала, чтоб не норм, ну уж 36

Это не я написала, что в 36 не норм. Ну а ты рожай хоть в 50, и не надо указывать, что в 18 рожать не норм.

Гость
Гость

И да, лучше уж в 18 рожать, чем в 38.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: