Познакомилась с парнем, всё было прекрасно, он за мной ухаживал очень красиво, все шло к отношениям. Но! По непонятной для меня причине он не захотел со мной дальше общаться. Недавно, после нескольких месяцев необщения я ради любопытства зашла к нему в *** и случайно подписалась. Мне очень неловко, девочки, у кого такое было? Что делали в этой ситуации? Очень стыдно….
У меня было. Я через год после увольнения зашла к коллеге с которой у меня были плохие отношения и поставила лайк. Заметила через два дня только. Причем за этот год реально впервые решила ее найти, зачем не знаю...Они небось всем отделом ржали. Но тут уже ничего не поделаешь
Да какая разница) Вы все равно не общаетесь, пофиг, что он подумает
тю на вас. Я думала, вы его месяцами подкарауливали и он уже готов был входит в кабинет через окно.
Ну подписалась и подписалсь, забейте. Все чейчас всех смотрят, чего стыдится то.
Мне вообще пох кто там мне лайки ставит
Я уже даже личку прекратила читать
Отпишись и заблочь его.
Если вы в жизни не видитесь, то вообще пофиг бы было
А вообще была ситуация, что я вышла на отмеченных друзей на фотке парня, который мне нравился, но мы чисто привет-пока общались, и лайкнула его друга, ну убрала сразу лайк, конечно, но уведомление было, ну было неловко в тот день, потом как то пофиг стало
Ну даже если поймёт он что нравится, наоборот может постигнет его к действиям