Это все мифы и сказки,что" завалявшийся" мужик типа на самом деле хорош, но его, бедного, не оценили дамы. А во ты,подруга, присмотрись.но оказывается,что недаром такого женщины избегают-часто это мужик поблемный,глупый,жадный,занудный,хам,эгоист или пассивный агрессор. В общем, если мужик долгое время один и в вечном поиске, то это стремный мужик,такие бывают еще и со шлейфом разводов-тоже повелись жены и к ним пытались присмотреться,но сбежали. В общем, хороших мужиков расхватывают сразу и с ними не разводятся/не расстаются,а тем более, торчащие годами на сз мужики,это - те,кого надо избегать
Это не зависит от гендера что девушка или мужчина вечно сидящий на сайте знакомств-проблемные это точно но есть и нормальные там понятно , что меньшинство, но опять же кто что ищет
Не знаю таких мифов и сказок. Всегда в народе считалось что старый холостяк это непригодный мужик. Только чокнутые экстрималки могли на таких повестись. Но это раньше. А сейчас может любые штаны в уже цене, не знаю.
Ага, ага! Эти же "хорошие, простые" парни мне в вк группе инцелов утверждали, что они просто слишком добрые, скромные и честные, поэтому и сидят одни. Под соседним постом в той же группе с ржачем обсуждали сексуальное рабство и желали лишить женщин прав🤷
Чего я точно не хочу, так это, чтобы ко мне присматрилась старая конченая НЕЛИКВИДНАЯ маразматичка, типа атора.
А как же великовозрастные девственники? У них ни разводов ни детей.
Не обязательно, часто это просто скромный и совестливый человек, с богатым внутренним миром, способный видеть в женщинах личность. Такие нацелены только на серьезные отношения, но поскольку встретить своего человека очень непросто, мужчины этого типа нередко остаются одни и к старости не имеют опыта отношений.
Не обязательно, часто это просто скромный и совестливый человек, с богатым внутренним миром, способный видеть в женщинах личность. Такие нацелены только на серьезные отношения, но поскольку встретить своего человека очень непросто, мужчины этого типа нередко остаются одни и к старости не имеют опыта отношений.
На вумане таких можно кучу почитать,и добрые они,и скромные,а потом из них такое г0вно льется. Знаем,проходили и в жизни достаточно насмотрелись
не, это всегда пустое неликвидное чмммо с отклонениями в психике.
если там еще и "богатый внутренний мир", то это маньяк.
Все верно, работала в мужском коллективе - все нищие рядовые сотрудники к 25 уже в браке и с ребенком, знакомый парень продавец 20+ уже в сожительстве.
Нет никаких хороших и скромных, есть тихие психи с тараканами размером с крысу.
автор, вы себе противоречите. если у него шлейф разводов , то какой уж он неликвид и тем более хороший. у вас каша в голове. наверно удобно называть хороших плохими, а плохих хорошими. виноград то зелен)
автор, вы себе противоречите. если у него шлейф разводов , то какой уж он неликвид и тем более хороший. у вас каша в голове. наверно удобно называть хороших плохими, а плохих хорошими. виноград то зелен)
Каша у тебя и комрадов.разведенец неликвид-семью не сохранил. Вы ж даже лютого разведенца отбелите-жену пи3дил потому что довела,детей бросил потому что не его наверняка,да и жена-мегера видеться не дает,а на самом деле ему просто тупо пофиг, забухал-довели и тд.что уж говорить и более лайтовом разведенце,так его репутацию на словах озолотите-с бабами не везло,ну а 6лядовал-жена не давала как надо,добирал
Каша у тебя и комрадов.разведенец неликвид-семью не сохранил. Вы ж даже лютого разведенца отбелите-жену пи3дил потому что довела,детей бросил потому что не его наверняка,да и жена-мегера видеться не дает,а на самом деле ему просто тупо пофиг, забухал-довели и тд.что уж говорить и более лайтовом разведенце,так его репутацию на словах озолотите-с бабами не везло,ну а 6лядовал-жена не давала как надо,добирал
тебе простой вопрос: почему у "хороших" мужчин куча женщин, разводов? а тот, у которого их почти не было - он "плохой", хотя он ничего плохого женщинам не делал. не путай с автором понятия. называй вещи своими именами, что женщинам нравятся дерзкое хамло, а как только это начинает касаться самой женщины, то тут же развод и он то уж не совсем хороший.
сами выбираете_утырков, а потом плачете, а другие на их контент с деньгами делают. так кто вам доктор?
не, это всегда пустое неликвидное чмммо с отклонениями в психике.
если там еще и "богатый внутренний мир", то это маньяк.
*** – это почти всегда те, кто считает себя ликвидами, это видно по хамским ответам в этой и других темах. Сексуальные отношения кардинально меняют человека и меняют исключительно в худшую сторону. Мужчины не познавшие секс лучше других во всех отношениях, а люди обоего пола имеющие сексуальный опыт, гнилые по своей сути. Это хорошо можно было наблюдать на примере своих знакомых и родственников, после начала сексуальной жизни их всех как подменили.
тебе простой вопрос: почему у "хороших" мужчин куча женщин, разводов? а тот, у которого их почти не было - он "плохой", хотя он ничего плохого женщинам не делал. не путай с автором понятия. называй вещи своими именами, что женщинам нравятся дерзкое хамло, а как только это начинает касаться самой женщины, то тут же развод и он то уж не совсем хороший.
А женщин у него нет потому что он очень хороший)) логика офигенная
тебе наверно надо всю информацию разжевать и положить в рот. объясняю: хорошее обращение женщина воспринимает как слабость, вот у такого мужчины и нет женщин. не нравятся такие. плохой дарит эмоцию. с ним не скучно. но забывают обратную сторону в виде пренебрежительного отношения, измен, пил бил и тд, ибо в женщине это заложено самой природой, так она видит в нем мужчину.
Все верно. Если мужик в целом нормальный, небестолковый и уживчивый, пусть и звезд с неба не хватает - на него всегда найдутся желающие. Таких расхватывают еще щенками.
Все остальное - проблемное. Есть проблемы поменьше - необщительность, комплексы, все эти хикки и сычи; это нестрашно, если найдется девушка, готовая все эти тараканы травить, к тому же нередко такие парни перспективны в плане карьеры (айтишники всякие). Есть проблемы ужасные - эгоизм, тунеядство, агрессия, психопатия, жадность, это все крест на личной жизни для мужчины.
Полностью с Вами согласен, так держать!👍
тебе наверно надо всю информацию разжевать и положить в рот. объясняю: хорошее обращение женщина воспринимает как слабость, вот у такого мужчины и нет женщин. не нравятся такие. плохой дарит эмоцию. с ним не скучно. но забывают обратную сторону в виде пренебрежительного отношения, измен, пил бил и тд, ибо в женщине это заложено самой природой, так она видит в нем мужчину.
Ого,расскажи мне еще,что видит женщина и в ком
Интересно почитать женские комментария на данную тему. Хочу вас огорчить, есть мужчины, которые предпочитаю свободу, при этом у них хорошая высокооплачиваемая работа, и у них есть женщины для встреч. Такие не готовы променять свою свободу на такие отношения, где мужику постоянно выносят мозг своими истериками, претензиями и желаниями. Ну а теперь, можете меня тут поливать грязью, и ставить мне дазлайки. Спасибо за внимание.
Вывод: если у женщины имеется брак за плечами - значит она нелеквид, как и её бывший муж.
Интересно почитать женские комментария на данную тему. Хочу вас огорчить, есть мужчины, которые предпочитаю свободу, при этом у них хорошая высокооплачиваемая работа, и у них есть женщины для встреч. Такие не готовы променять свою свободу на такие отношения, где мужику постоянно выносят мозг своими истериками, претензиями и желаниями. Ну а теперь, можете меня тут поливать грязью, и ставить мне дазлайки. Спасибо за внимание.
Такой подойдёт для встреч, для семьи неважный скорее всего вариант. Это как есть женщины для встреч и тех, кого зовут замуж.
Так про них и речь идёт. Сколько бы они не зарабатывали, они непригодные для жизни. По этому у них только женщины для встреч. После этих встреч, женщины заносят их в ЧС. И всем пох готовы они променять свою свободу на отношения или нет. Женщины сами не готовы с ними оставаться, так как видят что они психопаты.
Так про них и речь идёт. Сколько бы они не зарабатывали, они непригодные для жизни. По этому у них только женщины для встреч. После этих встреч, женщины заносят их в ЧС. И всем пох готовы они променять свою свободу на отношения или нет. Женщины сами не готовы с ними оставаться, так как видят что они психопаты.
Браво. А то разорался тут.
Нет, не миф. Вот я строгая, трезво смотрю на людей, раздражают весёлые, любители выпить, клубов. Какой мне нужен? Такой же, и чтоб немного злой, любил выгоду получать. Вместе веселее. Как раз залежавшиеся, говорю по опыту, удачно замуж/женятся.
Не знаю таких мифов и сказок. Всегда в народе считалось что старый холостяк это непригодный мужик. Только чокнутые экстрималки могли на таких повестись. Но это раньше. А сейчас может любые штаны в уже цене, не знаю.
Вот у меня жених был. К 35 годам официально 2 раза разведён. Без детей. Никогда один не был. Не поняла, зачем он нужен в хозяйстве. Ленивый, алчный, помощи ноль, тянет деньги с девушки, ничего не строит, влипает в ситуации по пьяни, толстый, фигура квашня. Никогда один не спит. До меня в браке 5 лет прожил. Удивлена, как жена его терпела. Видимо, она из тех, кто не может без пуканья под одеялом :) чтоб мужик в трусах по дому ходил, и орал, что это его дом (жил всегда у жон). Полно больных женщин, подбирающих барахло.
Вот у меня жених был. К 35 годам официально 2 раза разведён. Без детей. Никогда один не был. Не поняла, зачем он нужен в хозяйстве. Ленивый, алчный, помощи ноль, тянет деньги с девушки, ничего не строит, влипает в ситуации по пьяни, толстый, фигура квашня. Никогда один не спит. До меня в браке 5 лет прожил. Удивлена, как жена его терпела. Видимо, она из тех, кто не может без пуканья под одеялом :) чтоб мужик в трусах по дому ходил, и орал, что это его дом (жил всегда у жон). Полно больных женщин, подбирающих барахло.
самокритичненько😄
Если вам пох, почему тогда здесь страдаете, какие мужики все плохие?
Это правда.
По моим наблюдениям любой более менее мужчина за 30 уже прибран. Либо в браке, либо с кем то живет/встречается. Одинокие остаются или закоренелые холостяки, которые и не хотят никаких отношений или адовый неликвид, т.е не просто так себе, а прям трешовые мужчины: алкоголики, наркоманы, психопаты, мозгайопы, с сильно завышенными требованиями и т.д. Обычные парни небогатые безквартирные средней внешности к 30 годам все уже при женщинах, все до единого
Самые востребованые мужики это-заядлые бабники. Сколько бы тётки не плевались в их сторону,сколько бы не поносили,всё равно,бабники им нравятся больше любых других мужчин).
Самые востребованые мужики это-заядлые бабники. Сколько бы тётки не плевались в их сторону,сколько бы не поносили,всё равно,бабники им нравятся больше любых других мужчин).
Так логично же) Бабники любят женщин, не боятся знакомиться, подавать знаки заинтересованности. Они хотят нравиться женщинам. Чё в них плеваться? Они прикольные)
Так логично же) Бабники любят женщин, не боятся знакомиться, подавать знаки заинтересованности. Они хотят нравиться женщинам. Чё в них плеваться? Они прикольные)
Я в молодости,до 35 ,был заядлым бабником. За всю молодость было не менее 60 партнерш. Когда я пишу тут об этом,тетки плюются почему-то?