Ситуация: общаюсь с мальчиком, он работает, учиться. Виделись много, но было все без конкретики, я сказала давай закончим тут, мне не нравиться недо-дружба. Он ответил, что вообще-то относиться ко мне как к девушке. В то же время, за день он пишет 3 раза: утром, днем (и то иногда), и вечером. Причем, стандартные вопросы («как дела?», «как день?») и тд. Я считаю, что влюбленный человек (отношения предполагают это), найдет время спросить об интересах, вместе что - то обсудить. С друзьями он гуляет каждый день, не по одному часу, так что время то есть. Я спрашивала об этом, сказал, что постарается писать чаще, собственно, ничего не поменялось. Я так же не чувствую себя единственной, в тг канале вижу как и другим девочкам отвечает с сердечками, намеками и так далее. Подарков никаких не делает (для меня это ооочень важно, подарил один букет и то очень давно). В кино, куда то сходить не предлагает. «Давай я к тебе приеду или ты ко мне». На почве этого хочу завершить «отношения», стоит ли? У меня тоже день расписан по минутам, но я всегда найду время полбщаться с человеком, который мне интересен. #отношения
Ну если у вас нет интимных отношений, то это просто общение с элементами дружбы. Он может, конечно, воспринимать вас как девушку. Но он за вами не ухаживает, соответственно, вы себя таковой не ощущаете. Проблема в том что вам это сближение сейчас нужнее чем ему, а надо чтобы было наоборот.
вы одна из многих. если бы вы его заинтересовали реально как девушка, то отношение было бы совсем другое
Зовет на секс, для этого общается.
Пустая писанина, даже про интересы, не нужна. Это не о чём. Важнее знаки внимания, цветочек, шоколадка и живое общение. Парень должен приглашать и продумывать, как развлечёт девушку.
А, вот это вот, ты ко мне или я к тебе, это пошлость и неуважение. В глаза, приходи трахаться. Без ухаживаний. Вы совсем не интересны. Ему ни к чему ваши интересы и ваши дела. Максимум, сунул, вынул и пошёл. Извините за грубость, но он, именно так с вами общается, а вы это принимаете. Странно, где в его словах намёк на уважение и отношения? Намёк на голый секс. Вы себя не уважаете, продолжая с ним общаться и объясняя, выпрашивая нормальное отношение. Гнать таких мальчиков. У вас гордости совсем нет.