Уже, наверное, полтора года как влюблена в соседа. Раньше он был свободен, сейчас у него появилась девушка, с которой трудно конкурировать. Она легкая, молодая, умная (занимается наукой), мы примерно одного возраста с ней, но я всё равно не такая смазливая, более удрученная жизнью. Вроде бы забываюсь, стараюсб концентрироваться на своей жизни, но как только вижу его или их вдвоем -- то накрывает. Мне очень-очень плохо, вплоть до того, что просто хочется исчезнуть. Я стала очень много работать, чтобы накопить деньги и переехать, но пока что приходится жить здесь. Другие мужчины не привлекают. #отношения
Так что не подкатывала когда он был свободен?
Лёгкая? Ты её поднимала?
Со временем пройдет. Я вот почти год влюблена в коллегу, с вечны как малохольнвя бегала. Сейчас вроде начало отпускать.
У него секиса лет 30 не было, и у тебя не будет
😂👍
А поговорить ним и признаться, не как? Хотя бы узнаете что он думает или что он решил.
Что можно сделать
Будь объективен. Остановись и проанализируй ситуацию. Спроси себя: «Есть ли у меня твердые основания считать, что этот человек ко мне неравнодушен?» Не позволяй эмоциям затмить способность мыслить здраво .
Будь проницателен. Несмотря на все признаки того, что ваши отношения больше чем дружба, обрати особое внимание на признаки, говорящие об обратном. Не считай, что, если у тебя есть чувства к кому-то, то они взаимны.
Будь терпелив. Пока человек ясно не скажет тебе, что хочет познакомиться с тобой поближе, не вкладывай в отношения больше, чем ты готов потерять.
Будь честен. В Библии сказано, что есть «время говорить» . Если ты хочешь узнать, испытывает ли этот человек к тебе романтические чувства, поговори с ним. «Если симпатия не взаимна,— говорит девушка по имени Валери,— пусть лучше сейчас тебе будет немного больно, чем по прошествии времени ты узнаешь, что этот человек никогда не испытывал к тебе особых чувств».
Подведем итог. В Притчах 4:23 сказано: «Береги свое сердце». Если тебе кто-то нравится, узнай, нравишься ли ему ты. Позволить чувствам укорениться до этого — все равно что выращивать цветок на голом камне.