Проблема следующая. Начала встречаться с парнем и он пил очень много до отношений почти через день. Но тогда я думала, что серьезного ничего не выйдет, поэтому не напрягало.
За три года жизни со мной он пить стал только на праздники, курить бросил. т.к. он мечтал заняться собой, записаться в качалку, но окружение его ломало на все вредное. Вообщем мы вместе записались и у него не оставалось времени на общение с друзьями-алкашами фактически т.к. 4 раза в неделю после работы он был в зале. Друзья у нас общие и они привыкли, что он пьет и чмырят его, если пытается отказаться. Вообщем пьет уже на автомате по привычке даже без необходимости когда с ними. В начале отношений был ультиматум :" Если делаем что-то, то вместе". Меня раздражает запах табака и алкоголя, если я не пью и не курю долгое время. Я дала ему выбор каким путем мы вместе идем. Он выбрал зож. Сейчас он 3 месяца со сломанной ногой хромает бухать к друзьям от нечего делать. Как замотивировать парня на развитие, а не на бухич?
беги от него и не ломай себе жизнь
Ты зачем своему любимому алкашику ножку то сламала?
"Моя женщина тоже страдает от алкоголизма....., я бухаю..., а она страдает! "
" в начале отношений был ультиматум :" Если делаем что-то, то вместе"
Ну?
Выполняйте
Хромайте бухать к друзьям.. Фигурально выражаясь, хромайте....
Увы. Есть колена (поколения) бухичей. Потомственные сироты, нарики, уголовники. Ему и так хорошо.