Гость
Статьи
Никогда не было …

Никогда не было девушки в 23, уже никогда не будет?

Всем привет. Есть вопрос, который мучает меня лет так с 18 - где и как найти девушку? Закончилась школа, закончился универ, ни одной девушкой так и не обзавелся. Не знаю, видимо, дело в моем средней, …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

может быть это все вы правильно делалете, честно....хотите чтобы все было естественно. Только девушек добиваются парни сами, вам не встречались ни разу красивые девушки и вы не хотели бы с ними пообщаться, пригласить куда-ниб? Вы ждете что девушка к вам сама проявит инициативу?

Добиваться дырку ,это так убого

Гость
Марси Лон

просто ты озлобленный нищий инцел. тебе одна дорога - в военкомат

А тебе одна дорога на ***

Гость
Гость

"Закончилась школа, закончился универ, ни одной девушкой так и не обзавелся" - все точно также, только мне уже 33. Дом-работа, ничего не меняется.

Жесть

Гость
Гость

все очень просто когда парни об этом задумываются в школе и универе они берут 1ю попавшуюся девушку и с ней тренируются, а вы чем там занимались, прилежно учились?

Да.

Гость

Ну что, есть продвижения какие нибудь?

Гость

Если у кого-то сохраняется данная проблема (а я знаю что она хроническая и затяжная) свяжитесь со мной по почте bobrov.z@ya.ru, просто помогу тем, кто хочет.

Гость
Ярослав

Иное — быть воздержным, а иное — чистым и придти в расположение непорочности, нерастленности, что называется невинностью. Эта добродетель особенно присуща тем, кто пребывает девственниками по уму и по плоти, как два Иоанна в Новом Завете (Предтеча и евангелист), в Ветхом были также Илия, Иеремия, Даниил.

😐

Гость

Если не ниже 165 рост, то норм

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: