Гость
Статьи
Кодирование мужчин от …

Кодирование мужчин от измен

Есть ли какая-то такая опция, чтобы у мужика на левых баб даже не вставал и вообще он воспринимал их как бесполых существ? При этом со своей женщиной все бы работало как и раньше. Если нет, почему не изобрели до сих пор?Мне кажется если бы это было не вредно и обратимо, пользовалось бы дикой популярностью как у мужчин так и женщин. Надоела женщина - иди раскодируйся, это будет сознательный выбор, ей об этом сообщат, фактически это будет равно расставанию. Никаких "случайных" измен, любовниц, обмана и т.д. Женщины бы массово отправляли на такое избранников, при отказе сразу понимали бы что он несерьёзно настроен или неверный. Сразу понятно все. Серьёзно настроенные, но слабые на передок мужчины или просто те, кому важно спокойствие любимой, сами бы добровольно туда бежали. #измены

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык яйцы ему оторви, и не будет измен

Гость

Есть опция, чтобы у мужика вообще не вставал и судя по всему эта опция ты.
Но почему такая опция должна быть только для мужиков, когда 75% ваших лучших подруг хотя бы раз трахались с вашими мужьями. А как быть с темами на этом форуме, когда жёны размышляют о любовниках из-за того, что у их мужей половое расстройство, почти всегда спровоцированное самими жёнами.
У тебя с половым органом всё нормально, что ты предлагаешь мужикам воспринимать окружающих баб, как бесполых существ.
Каких только идиоток здесь на форуме не встретишь! Ужас!

Ага,есть.Егильет называется🤭🤭🤭

Полностью согласен. Для женщин такое кодирование было бы шикарным выходом. И за 2022ой год женщинами не было бы разрушено более 300 тысяч семей.

"ДАВЫВСЕВРЕТИ! ЭТОНИПРАВДА!"? Официальную статистику по всей России можно посмотреть на сайте судебных приставов.

Работаю семейным юристом + Куча друзей семейных юристов.
В 87% из 100 почему женщины подают на развод 1 - "ПилБилИзменял." Когда встречаемся лично - Интеллегентный, опрятный, вежливый мужчина. 2 - Разлюбила (уходит к любовнику) 3 - Мало зарабатывал (нашла того, кто зарабатывает больше) 4 - Не сошлись характерами (мужчина отказался быть рабом женщины и терпеть её скандалы на пустом месте) 5 - Никакой любви не было изначально. (Женщина получила ребенка, совместно нажитое и алименты)

Гость

Ну, судя по тенденциям, вряд ли такое будет в будущем. Наоборот свобода сексуальная, полигамия и среди женщин и мужчин поощряются. Рождаемость падает из года в год.
С этой реальностью ничего не сделаешь, кроме как выбирать мужчину больше умом, а не чувствами или за красивые глаза. Самой включать эту опцию наблюдателя при выборе партнера, за склонность к моногамии, моральные качества, сдержанность . Их можно отличить от тех, кто выпрыгивает из трусов или сияет как елка при виде любой симпатичной женщины. Потенциальные изменщики.

Лет 10 назад слышала у одной женщины в метро, что она сделала зелье, и муж его верный! На других баб у него не встаёт, он на них и не смотрит. Слышала что она замешивает кровь ( выделения во время месячных) с мёдом и это подаёт к чаю. После этого неделю или даже больше я не могла кушать ничего, а что съем всё выходило обратно. Я думала это всё! Пошла к врачу и сообщила ей об этом, её стошнило прямо в кабинете!

Гость
UnravelMind

Полностью согласен. Для женщин такое кодирование было бы шикарным выходом. И за 2022ой год женщинами не было бы разрушено более 300 тысяч семей.

"ДАВЫВСЕВРЕТИ! ЭТОНИПРАВДА!"? Официальную статистику по всей России можно посмотреть на сайте судебных приставов.

Работаю семейным юристом + Куча друзей семейных юристов.
В 87% из 100 почему женщины подают на развод 1 - "ПилБилИзменял." Когда встречаемся лично - Интеллегентный, опрятный, вежливый мужчина. 2 - Разлюбила (уходит к любовнику) 3 - Мало зарабатывал (нашла того, кто зарабатывает больше) 4 - Не сошлись характерами (мужчина отказался быть рабом женщины и терпеть её скандалы на пустом месте) 5 - Никакой любви не было изначально. (Женщина получила ребенка, совместно нажитое и алименты)

А интеллигентный опрятный и вежливый не может бить, пить и изменять? Или он сразу должен на входе выпить бутылку коньяка, по ипалу тебе заехать, раком положить на стол и оприходовать?

Гость
Vika - Vika

Лет 10 назад слышала у одной женщины в метро, что она сделала зелье, и муж его верный! На других баб у него не встаёт, он на них и не смотрит. Слышала что она замешивает кровь ( выделения во время месячных) с мёдом и это подаёт к чаю. После этого неделю или даже больше я не могла кушать ничего, а что съем всё выходило обратно. Я думала это всё! Пошла к врачу и сообщила ей об этом, её стошнило прямо в кабинете!

Чушь не неси! Не бывает такого. Зато сплошь и рядом, когда у жены проблемы с мочеполовой системой и она уже не может выполнять свой супружеский долг, то она искусственно вызывает половое расстройство у своего мужа.

Да ладно, мужики бы так же говорили, что кодироваться не будут, но любят и не изменяют, и миллионы баб бы просто тупо им верили.

Гость
Андрей

Да ладно, мужики бы так же говорили, что кодироваться не будут, но любят и не изменяют, и миллионы баб бы просто тупо им верили.

Конечно, такие бы тоже были)
Всё зависит от случая к случаю)

Гость

А мы живём в мире, где изменяют только мужчины?

.

В моей семье такого нет. Вы выбираете умасленных, с бегающими глазами, которые любят тусовки и развязное поведение, алкоголь, мат, курево, беспорядочные половые связи. И ждёте чистоты? Вокруг полно таких пар. Поражаюсь, как люди живут. И зачем? По нему видно, что об0рмот. А его тянет в ЗАГС. Знаю пару такую, не хотел жениться на ней, но она родила двоих ему. Прожили 10 лет, он открыто гулял. Я его на дух не переношу. У него даже голос развращенного человека. А она с образованием, не уродина. Просто нравится мучатся. В итоге, через 10 лет он ушёл от неё. А на что надеялась она? Зачем терпела? Я с ним разговаривать не могу, ну такой мерзкий. И недели бы с ним я не прожила. Ну не муж это.

Гость
.

В моей семье такого нет. Вы выбираете умасленных, с бегающими глазами, которые любят тусовки и развязное поведение, алкоголь, мат, курево, беспорядочные половые связи. И ждёте чистоты? Вокруг полно таких пар. Поражаюсь, как люди живут. И зачем? По нему видно, что об0рмот. А его тянет в ЗАГС. Знаю пару такую, не хотел жениться на ней, но она родила двоих ему. Прожили 10 лет, он открыто гулял. Я его на дух не переношу. У него даже голос развращенного человека. А она с образованием, не уродина. Просто нравится мучатся. В итоге, через 10 лет он ушёл от неё. А на что надеялась она? Зачем терпела? Я с ним разговаривать не могу, ну такой мерзкий. И недели бы с ним я не прожила. Ну не муж это.

Такие утрированные случаи не так частые. Большинство изменщиков с виду вполне приличные люди и часто "примерные" семьянины.

Гость
Гость

А мы живём в мире, где изменяют только мужчины?

Нет. Предлагайте свои варианты)

Гость

Э как страшила закомплексованная конкуренции боится. 🤣🤣🤣
Лучшее средство от измен - самой быть такой, чтобы у МУЖА голова болела, как бы вам угодить да как бы вас удержать. Но, понятное дело, большинство бапп королевами быть не умеют. Так, вечно нервные домашние растасканные тапочки.

Гость

Вообще-то уже есть такое - называется БРОМ! 😆😆

Гость
Гость

Э как страшила закомплексованная конкуренции боится. 🤣🤣🤣
Лучшее средство от измен - самой быть такой, чтобы у МУЖА голова болела, как бы вам угодить да как бы вас удержать. Но, понятное дело, большинство бапп королевами быть не умеют. Так, вечно нервные домашние растасканные тапочки.

Куда уж большинству баб то до большинства мужиков-королей. Все красавцы как на подбор, при деньгах и голубых кровей. В постели каждый день удивляют и вообще с каждым днем в отношениях становятся все более загадочными и манящими. Ещё и дом с детьми на них, тёщу любят и про все праздники помнят. И как при всем при этом получилось так что бабы такой отстой? Диву даюсь!

Гость

Ничего такого нет, для этого у мужика должен быть мозг, чтобы фильтровать не только пиво, но и женщин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: