Привет, подскажите что делать. Мне нравится парень с работы и я ему вроде как нравлюсь, он старается быть постоянно ближе ко мне, начинает сам разговор. Но не делает первые шаги. Не берет номер телефона, а насчет свидания сказал, что думал что я его приглашу. Я сказала что, мог бы сам, но он промолчал. Все заметили что он мне нравится. Но я узнала, что он со своей бывшей до сих пор переписывается каждый день. И говорят что собирается в другой город переезжать к ней. Хотя мне наоборот говорил что увольняться он не хочет. И с девушкой редко пишется по типу: как дела и все. Делать мне первый шаг или не стоит и пообщаться подольше? Может хотя бы в соц сети добавить его. Но боюсь, что не интересна ему. #любовь
Канешна. Скажи что замуж за него хотишь.
Пошлет...Прально сделает👍🤑
Не делать
Парни вообще не тупые и не принцессы, если им надо они всегда пригласят, найдут в соц сетях и на другой планете. Вы просто не нравитесь как девушка, а ведет себя просто доброжелательно. Не нравится какому то парню - это нормально. А бегать за ним - не есть адекватно.
А вот это "думал что ты пригласишь" явно уже плохой звоночек для вас и парень прикинулся мертвым. В стиле
-почему ты не перезвонил?
- Ой, я думал ты сама еще перезвонишь.
........................................................................
- Чего не спас меня от маньяка?
- Ой, я подумал ты сама спасешься. Итд
Сделайте единственный шаг, сказав словно в шутку , что были бы непротив, если бы он пригласил Вас на чашку кофе. Если затупит, то ловить Вам нечего.
Эх, девушка-девушка... Сколько вас таких бегут в отношения, "патамушта влюбилааасяя", а потом матерьми-одиночками подушки в слезах купают...
Ни в коем случае НИКОГДА нельзя не просто самой инициировать встречи и отношения, а и соглашаться на них легко, виляя хвостом.
Чтобы ценить женщину, мужчина САМ должен сделать все возможное, чтобы она стала его.
Когда баба подкладывается, мужику не интересно. Причем он и встречаться может, и жениться, и детей завести - плохо, что ли, иметь под боком влюбленную дуру, которая и обслужит, и накормит, и уберет, и обстирает.
Да только у вас-то нормальной жизни с любящим ВАС мужчиной не будет никогда. Так и проживете терпилой, пока не влюбится в другую и не уйдет.
Он вам ясно дал понять - ну-ка, чувырла, побегай за мной.
Вы ему не нужны. Не совершайте ошибки. Знаете, почему у 90% женщин личная жизнь неудачная? Потому что пельменем думают.
Голову включайте уже.