Гость
Статьи
Мама парня меня не …

Мама парня меня не любит?

Парень (ему 28)всегда говорил что его мама хочет познакомиться со мной, и что скоро позовет домой в гости (пока еще этого не произошло). Он всегда дал мне понимать что она хорошего мнения обо мне. Но недавно у нас была годовщина знакомства. Мы решили друг другу поздравить подарками. Он мне подарил золотой браслетик, я безумна была удивлена. У него сейчас финансовые трудности. И он все деньги что зарабатывает, отдает отцу на то, чтоб закончить стройку дома. Недавно я недавно наткнулась на его переписку с мамой. Она отправила аудио,«Зачем тратишь на право-налево все заработанные деньги? Лучше бы вместо этого что-то купил бы сестре своей или мне. И ты сегодня собираешься с ней сейчас гулять(или вроде сказала: «собираешься тратиться на нее?»). Он ответил «вы ревнуете?» она: «да мне нет дел до твоих денег, главное закрой мне мой кредит бл***» сказала мама. ЧТО ЭТО теперь значит? она меня уже не любит? она все это время притворялась что я ей нравлюсь?(хоть и не знакомы еще). Помогите пожалуйста как быть? Я ничего плохого не делала, наоборот отправляла ей сладости с чаем, я ее полюбила просто так. А она.. #мамапарня

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я была бы сильно удивлена, если бы меня "полюбила просто так" девушка моего сына!
Мне достаточно, чтобы не грубила и не хамила, не собирала сплетни и не пыталась меня и сына столкнуть лбами.

Автор, с чего вдруг у вас такие выводы "она меня не любит"?
Мама парня говорит и пишет про деньги, долги и кредиты, а не про любовь или нелюбовь к вам.

Анастасия Казанцева

Почему она вас любить должна? Вы же ей не дочь, не подчерица и даже не невестка пока ещё

Гость

Вас не любит??? Да она, похоже, сына своего не любит. Видимо, он у них дойная корова, а вы препятствие на пути к его деньгам.

Гость

С чего ты вообще взяла, что она тебя любить должна? Откуда у вас coплячeк такое поголовное мнение, что вы должны нравиться матерям своих ухажоров и они во что бы то ни стало должны вами восхищаться? Чтоб полюбить невестку или зятя нужны годы, запомни это!

Гость

Автор, не хочу вас расстраивать, но ваш парень это ресурс для родни. А вы препятствие. Выше кто-то написал уже это. И я согласна 100%. У меня такие 2 одноклассника брата. Их мать не принимала их девушек. Все были плохие. Потому что надо было содержать ее и ее дочку с 2 нагуленными детьми. В итоге парням 35 и 34. Одни. Никому не нужны. Стали выпивать.

Гость

Матка тебя не любит, более того- тащит дерьги с парня. ВНИМАНИЕ: маткина рожа в финансах потенциальрого мужа - это опасно. 28 лет, дебилушко строит дом кому? Куда свою семью приведет? У него есть жилье? У вас?
Избавиться можно, но сложно.
Может ну их в опу и ищи другого?

Гость
Гость

С чего ты вообще взяла, что она тебя любить должна? Откуда у вас coплячeк такое поголовное мнение, что вы должны нравиться матерям своих ухажоров и они во что бы то ни стало должны вами восхищаться? Чтоб полюбить невестку или зятя нужны годы, запомни это!

Я как свекровь не согласна с вами. Выбор сына нужно уважать. Исключение (деваха наркоша, алкашка и тд) не берем в расчет. Просто не нужно мешать своим детям строить отношения.

Он мне не ухажер! Мы помолвлены. Поэтому я волнуюсь насчет мамы.
Я не напрашиваюсь на ее любовь, мне бы просто понять ее отношение ко мне. А я ее реально просто так полюбила, по его рассказам наверно. Тогда еще мне казалось, она не вмешивается в дела сына...
И раз хотите дать совет, пишите пожалуйста реальные вещи, а не ухмыляться. Я обращаюсь к вам, поскольку мне не с кем больше поделиться

Фанатка великолепного века
Гость

Вас не любит??? Да она, похоже, сына своего не любит. Видимо, он у них дойная корова, а вы препятствие на пути к его деньгам.

+1

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: