Гость
Статьи
Почему наши женщины …

Почему наши женщины хотят прав как на западе?

а обязанностей как на востоке? То есть жить и работать наравне с мужчинами, но при этом мужчина все равно добытчик

210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Алексей

То есть из этого следует, что мужчина не горит желанием воспитывать детей хоть *** хоть натурал

При чем здесь не горит. *** как ребенка могут получить? Через суррогатку или через усыновление. Что дорого и хлопотно даже там, где их браки регистрируются. *** достаточно сходить в банк спермы или, если секс с мужчиной не настолько противен что вообще терпеть невозможно, потерпеть. Из этого следует только то, что большинство мужчин и *** и натуралов ленивы и не любят хлопоты и расходы. Если бы ребёнка дали так, да ещё кто-то занимался рутинным уходом, а ему чисто поиграть, на развлекалки сводить и игрушку купить - мало кто был бы против кровного ребенка, да даже и приёмного.

Гость

Вы русскую женскую драку видели? ))) Боже упаси тоже ) и впахивают у нас многие не меньше мужиков тоже. Только у мамы Чоли муж, если за кассой тихо стоит, тихо сидит и дома. А у нас Ванька -нищук, который зарабатывает столько же, сколько жена, если не меньше, при уличном пьяном хаме язык сует в ж.пу, дома выкобенивается ещё. Чего быть не должно. Или везде герой (и добытчик), или сиди везде тихо, дома тоже, твой голос с котом наравне.

Про алкашей речи не идет , жить с алкашом это значит спустить свою жизнь в унитаз , это даже не обсуждается.
Женскую драку у нам не видела, хотя что такое есть .

Гость

Один только момент - не хотят за свою женщину и своих детей нести полную материальную ответственность ) Вот если б жена и работала ещё, ну или приданое было. А не как на востоке на калым семья копить начинает, когда сын в люльке лежит, ну или сам впахивает на калым, на свадьбу, на дом куда жену приведет, только потом женится и впахивает на жену, на детей, на стариков-родителей. Не очень и там бедный наизменяет - не до этого раз и не с кем два (с чужой женщиной даже наедине никогда не останется). Бери вторую, хоть 4х, но всех обеспечивай и всех детей.

Это да) потому когда эти "умные" визжат на форумах, что надо как у мусульман, я всегда ржу. Они сами-то в курсе, что у мусульман не только жена дома в подчинении мужа, но и жену хорошо содержать мусульманин обязан, даже по Корану.
Я помню как удивлялась, как в 1000 и одной ночи был описан эпизод, где жена пошла пожаловаться мулле на плохо содержащего мужа и мужу за это влетело. Ну дык...

Наслаждаюсь жизнью
Sirenka

Это да) потому когда эти "умные" визжат на форумах, что надо как у мусульман, я всегда ржу. Они сами-то в курсе, что у мусульман не только жена дома в подчинении мужа, но и жену хорошо содержать мусульманин обязан, даже по Корану.
Я помню как удивлялась, как в 1000 и одной ночи был описан эпизод, где жена пошла пожаловаться мулле на плохо содержащего мужа и мужу за это влетело. Ну дык...

Конечно, в исламе запросто жена может потребовать развод у мужа , если тот плохо её содержит!. Даже взять ту же Турцию - самую "европейскую" из всех мусульманских стран - жених обязан одарить невесту золотом в определенном кол-ве, а если не сможет , то она ему откажет. Я уж не говорю о Египте, Эмиратах, Саудовской Аравии.

Боцман
Гость

У меня с истинными целями и желаниями все ок, я их специально узнавала в процессе долгой терапии. И среди них никогда не было таких целей, как: дети, сидение дома, хозяйство. А жить, как я хочу и делать что хочу, быть независимой. И да, это счастье. Но конкурировать приходится. Потому что желания с мужчинами сходные.

Неужели адекватная женщина, которая готова обеспечивать и баловать мужчину, пока он её мотивирует и хвалит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: