Гость
Статьи
Девушка изменила мне

Девушка изменила мне

Моя девушка мне изменила и я не знаю, как быть с этим дальше.
Мы встречались полгода, в последнее время часто ругались. Когда она сказала, что хочет переехать в другую страну на фоне сложившейся ситуации, перейдя в формат отношений на расстоянии (я не могу бросить родственников и работу в России, она работает на удаленке), я сразу сказал, что в отношения на расстоянии не верю и был безапелляционно настроен на расставание.
Она переживала это очень тяжело и спустя несколько недель я предложил сойтись снова, поскольку уехать у неё не вышло, были дела, которые необходимо было доделать. Когда мы всё обсуждали, оказалось, что в первую же неделю после нашего расставания она в расстроенных чувствах напилась и переспала с другим парнем. Да, тогда мы не были в отношениях, но все же теперь и люблю её и простить за это не могу #отношения #измена

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну чисто юридически если вы расставались, то это не измена. Но я бы такое все равно считал за предательство и не простил бы

Гость

Секс на стороне - это не страшно, не нужно драмы

Гость

И вам повезло , что девушка такая честная, взяла и созналась во всем. А могла строить из себя недотрогу.
Вот честность и откровенность нужно ценить.

Гость
Гость

Секс на стороне - это не страшно, не нужно драмы

Не у всех такое отношение к изменам. Для меня измена - это предательство, а предательство - это омерзительно. Я никогда не смогу простить такое

Гость

И как же такое, интересно, могло произойти? Рассталась с вами и сразу плакаться другому? Не знаю. Попробуйте некоторое время не общаться с ней. Не нужно решать все под состоянием аффекта на эмоциях. Если вы действительно не можете находиться в отношениях на расстоянии, да тут еще и такое событие, то лучше вам расстаться. Конечно, будет непросто. Но она же не последняя женщина в вашей жизни

Гость
Гость

Не у всех такое отношение к изменам. Для меня измена - это предательство, а предательство - это омерзительно. Я никогда не смогу простить такое

Напиться и лежать в боевое омерзительно. А секс на стороне- прекрасен.

Гость
Гость

Напиться и лежать в боевое омерзительно. А секс на стороне- прекрасен.

* в блевоте
Надо же, т9 не нравится это слово

Гость

Исходите из своих убеждений и взглядов. Что для вас важно, что второстепенно. А спрашивать людей бесполезно. Мнений столько, сколько и комментаторов.

Гость

Расстались. Все никто никому ничего не должен. Что значит изменила, если Вы не с ней? Что за ерунда? Сто лет Вас ждать? Не понимаю. Вообще секс - это секс. Муж мне тоже хочет вину навесить за то, что до него у меня были мужчины))). Что за бред? Жить 1 человеком можно, если Вы в браке, ну или хотя бы в отношениях. А так... просто предохраняться, чтоб болячек не нацеплять

Гость

Зря предложил сойтись обратно. Она не твоя девушка и никогда ей не была, она бы не стала даже рассматривать такой вариант переезда, если бы были чувства к вам, так поступают только ветренные, что в целом она и доказала, раз через неделю уже легла под другого.
Просто скажи, что не можешь простить то что она сделала и не хочешь больше продолжать общение, и всё, ищи сразу же другую, не нужно ждать от неё ничего, ей уже давно плевать на тебя.

Гостья

Сколько корпоративов ей ещё нужно пережить!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: