Общались с мужчиной около 2 месяцев по вотсапу. Познакомились вк. Он пиал что я красивая хочет встречи, был и виртуальный секс он постоянно слал сердечки поцелуи. Много писал, но никогда не спрашивал ничего в меня, только про себя писал. Я заметила что одна женщинами его друзей вк выставляет фото оттуда же, где был он например с этот день и он там на заднем плане. Спросила не твоя от это девушка, ответил что они близко дружат, и что при встрече все расскажет. Он врач хирург много работы, постоянно не мог увидеться, но типа очень хочет. Поехал отдыхать в Египет с ней и уже мало писал. Приехал оттуда недель назад и сказал что очень много работы и что обязательно встретимся и пропал. Пишу пишу и тишина. Что мне делать? Как его забыть, я немного влюбилась. Неужели он больше не напишет? Он меня обманул получается( #любовь
Вы влюбились не в того мужчину, а в выдуманный вами образ! Очевидно же, что он просто играется! Перестаньте ему писать, не встречайтесь с ним!!! Он точно неприятный тип. Знакомства через интернет вообще отдельная тема. Вы же не знаете, кто там, за экраном! Вдруг больной психопат! Тем более фотки могут воровать и выставлять за свои. Он вообще может не быть врачом) Отстаньте от него, он того не стоит) Полагаю, что он вообще своей жене изменяет, а вы ему нужны, чтобы просто отдохнуть от рутины. Вами пользуются, раскройте глаза!
не на деньги же обманул, через несколько недель забудете легко
Это всё нереально. Не тупи. Найди настоящие отношения. Все что в интернете - твоя выдумка, глюки, сны.
Писал что разведён давно и обещал паспорт показать прт встрече. А это просто близкая подруга(
Вы влюбились не в того мужчину, а в выдуманный вами образ! Очевидно же, что он просто играется! Перестаньте ему писать, не встречайтесь с ним!!! Он точно неприятный тип. Знакомства через интернет вообще отдельная тема. Вы же не знаете, кто там, за экраном! Вдруг больной психопат! Тем более фотки могут воровать и выставлять за свои. Он вообще может не быть врачом) Отстаньте от него, он того не стоит) Полагаю, что он вообще своей жене изменяет, а вы ему нужны, чтобы просто отдохнуть от рутины. Вами пользуются, раскройте глаза!
То, что это точного сто процентов. Но то, что обманул это да( спасибо за совет