Что-то закинула меня на сайт выставки художников. Смотрю работы и увидела такого симпатичного художника. А на сайте и номер тел есть. Такое он мне понравился….
Как бы и что написать, чтобы познакомиться? Я в разводе, ни с кем не встречаюсь.
Нужен ваш совет
Скажи «Привет Ван Гог» ну или смотря какое направление его картины.
Сообщение было удалено
Зачем такой бред писать?
Сообщение было удалено
Будьте счастливы и любимы! Все будет хорошо!)
Вышли фото в купальнике. Предложи стать натурщицей для художника
Так и напишите: так вы мне понравились, очень познакомиться хочу. Прямо, не боясь и искренне. И про картины: никак их не оценивайте. Нельзя говорить, что картина красивая, или некрасивая. Лучше спросить, чтобы он сам вам рассказал о своём творчестве. Какую работу считает лучшей. Говорите про картины только о своих впечатлениях, чувствах. «Мне так нравится это работа, даже сама не знаю почему», «мне так нравятся сочетания цветов на этой картине», «смотрю на этот пейзаж, прямо деревню бабушкину вспомнила», «а от этой работы мне не по себе. Она такая мрачная» - будет искренне звучать и адекватно для автора. Главное больше личных впечатлений и никаких объективных оценок. И не сравнивайте его работы ни с какими другими! Это зашквар, кринж, позор! Только если вы профессиональный искусствовед, кем вы явно не являетесь.
Позвонить можно, спросить, пишет ли он портреты на заказ. Если да, повод встретиться, если нет, то опять же сказать прямо, что жаль, что вам не найти другого повода для знакомства. Если скромная, то даже лучше. Будет слышно, что смущаетесь. Это же художник, его фото в купальнике не проймёт. Он голых натурщиц рисует с 16 лет
Так и напишите: так вы мне понравились, очень познакомиться хочу. Прямо, не боясь и искренне. И про картины: никак их не оценивайте. Нельзя говорить, что картина красивая, или некрасивая. Лучше спросить, чтобы он сам вам рассказал о своём творчестве. Какую работу считает лучшей. Говорите про картины только о своих впечатлениях, чувствах. «Мне так нравится это работа, даже сама не знаю почему», «мне так нравятся сочетания цветов на этой картине», «смотрю на этот пейзаж, прямо деревню бабушкину вспомнила», «а от этой работы мне не по себе. Она такая мрачная» - будет искренне звучать и адекватно для автора. Главное больше личных впечатлений и никаких объективных оценок. И не сравнивайте его работы ни с какими другими! Это зашквар, кринж, позор! Только если вы профессиональный искусствовед, кем вы явно не являетесь.
Очень полезные советы