Гость
Статьи
Как найти симпатичного …

Как найти симпатичного любовника?

Мне 28 лет, я закомплексованная, страшненькая, больная, хоть и без лишнего веса. Боюсь даже прикоснуться к мужчине, удовлетворяю себя сама, очень мучаюсь от желания. Ко мне подкатывали старики какие то и такие же страшные как я, а я не смогу получить удовольствие с таким, я хочу аппетитного, красивого мужика, приятно пахнущего, нежного и умелого в постели. У меня нет шансов #секс

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Без шансов

Гость

С симпатичным вообще 0 шансов получить удовольствие, такие думают лишь о себе. Попробуйте обычного - толку больше будет. Поверьте когда тело пусть и симпатичное ложится перед вами и требует его удовлетворять - удовольствия жирный 0, одно унижение. С этом вопросе внешность вообще не важна - закройте глаза и представляйте кого угодно, а партнёр пусть в этот момент ублажает вас.

Гость

Никак

Гость

Вот - что я говорил?
Вот почему у омежных инцелов нет шансов.
Вот смотрите - все(особенно женщины) говорят невостребованным мужчинам - вы одни потому что претендуете на красивых - попробуйте снизить планку до средненьких.
Так вот вся беда что даже 5/10 И ТЕ ХОТЯТ БОГАТОГО КРАСИВОГО АЛЬФУ! Автор этого поста я так понимаю 3/10, то есть даже не каждый омежный инцел на неё согласится - но обратите внимание и она претендует на красавчика/альфу и т д...

Гость
Гость

Никак

Почему же. Платные секс-услуги ей доступны. Пусть покупает.

Гость

У меня похожая проблема. Мне 33. Хорошо сохранилась. Ровесники-мужчины 33+ выглядят безобразно. Помоложе хотят со мной, но ухаживать не собираются. Без ухаживаний стрёмно. Замкнутый круг.

Николай.
Гость

У меня похожая проблема. Мне 33. Хорошо сохранилась. Ровесники-мужчины 33+ выглядят безобразно. Помоложе хотят со мной, но ухаживать не собираются. Без ухаживаний стрёмно. Замкнутый круг.

Это что за бред? Мне 33, я хорошо сохранилась.? Ды вы только только расцвели!.! 30 лет, у кого то чуть плюс, у кого-то чуть минус. Женщина только начинает расцветать, только начинает становится именно женщиной! Сохранилась она.

Гость

Как найти симпатичную любовницу?

Гость
Гость

Как найти симпатичную любовницу?

Как хоть какую нибудь найти?

Гость
Гость

Как хоть какую нибудь найти?

Вот вам автор подойдёт. Или вы не симпатичный?

Гость
Николай.

Это что за бред? Мне 33, я хорошо сохранилась.? Ды вы только только расцвели!.! 30 лет, у кого то чуть плюс, у кого-то чуть минус. Женщина только начинает расцветать, только начинает становится именно женщиной! Сохранилась она.

Спасибо)

))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: