Гость
Статьи
Любовь. Не могу забыть …

Любовь. Не могу забыть его, что делать?

Всем привет! Кароче, сегодня произошла ситуация, которая меня сбила с толку. Когда сегодня была в ресторане, то на против меня за другим столиком сидели муж с женой (парню лет 30, а жена выглядела старше, хотя ей возможно столько же) и мама парня была и у них маленький ребенок. (Месяца 2-3), на жену он внимания во все не обращал, а вот на меня смотрел раза 3-4,мы взглядами встречались. И теперь не могу забыть его, что делать? #любовь

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может думал о чём-то своем , я иногда в мире тро бюдей рассматриваю. Сапоги, прическа и тд.

Гость

Бывают же такие как вы?!

Сказка

Перекреститься. Говорят, помогает, когда кажется...

Гость

Вот кстати - хоть женщины и пишут что они все такие гордые независимые, но мы то знаем, что по-факту они более зависимы от отношений, посиотрите хотя бы на этот ыорум

Гость

Напишите его портрет

Гость

Мне не показалось, мы четко смотрели друг на друга (раза 3-4, если не больше), а то что он не обращал внимания на жену эту факт. Все время сидел в телефоне а когда говорил, то смотрел только на свою маму, на жену 0 внимания. Возможно женился потому что мама заставила или потому что беременна. Я пишу не для того что бы кого-то увести 😅, а понять почему так произошло и возможно это реально была симпатия (кстати на одной из фотографий, когда я фотографировала заведение он попал на фото в профиль) P.S в жизни он красивее

Гость
Гость

Может думал о чём-то своем , я иногда в мире тро бюдей рассматриваю. Сапоги, прическа и тд.

Вряд-ли, он даже пытался не смотреть, но у него не совсем это получалось

Гость
Гость

Мне не показалось, мы четко смотрели друг на друга (раза 3-4, если не больше), а то что он не обращал внимания на жену эту факт. Все время сидел в телефоне а когда говорил, то смотрел только на свою маму, на жену 0 внимания. Возможно женился потому что мама заставила или потому что беременна. Я пишу не для того что бы кого-то увести 😅, а понять почему так произошло и возможно это реально была симпатия (кстати на одной из фотографий, когда я фотографировала заведение он попал на фото в профиль) P.S в жизни он красивее

Да брось.. У него может любовниц вагон

Сказка
Гость

Вряд-ли, он даже пытался не смотреть, но у него не совсем это получалось

Автор, Вы его непременно разыщите! Точно говорю, он разведется с нелюбимой, на которой его женила мама, потому что та была беременна, и сразу женится на Вас. Всё на это указывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: