Вообщем, вкрашилась на выпускном в парня (года 4 назад) уделял внимание, приглашал только меня на медляки, но на этом наше общение и прекратилось.Спустя год благодаря нашему общему знакомому встретились, пообщались, я дала ему свой номер, НО ЕГО НОМЕР ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА. Через пару дней случайно пересеклись и переспали. Потом он подмывается на мою соцсеть И ЧТО БЫЛО ПОТОМ?!Больше я его не видела)Но спустя еще +-2.5 года он добавляется вк, типо увидел на просторах интернета, решил написать , параллельно спросить есть парень и предложил встретиться. И на несколько дней пропал. Естественно, когда у него проявилось время на меня НАПИСАЛ. И вот мы встречаемся, он пытается сблизиться, говорит мне , что я была у него первая и якобы его тянет ко мне и тд. (И вот первый вопрос назревает: это реально так работает?) Пел он , конечно, сладко и я снова окунулась в эту влюблённость. И да, опять переспали. Далее он снова пропадает, но уже на недели две. Но после звонит,а я отказываю в встрече, в связи с тем, что уехала в другой город, и предлагаю перенести ее на выходные, он соглашается И ЧТО? Да, снова пропадает) на выходных я так и не получаю заветное приглашение. С пониманием к этому отношусь тк работа, друзья поважнее ,грубо говоря , какой-то левой девки. Проходит еще несколько недель и он снова вспоминает обо мне. Встречаемся , мне кидают претензию, мол, а че не предупредила , когда приехала ?!И тут я понимаю, что меня не услышали при последнем разговоре.( Я осталась крайней в этой ситуации) он мне плетет, был занят все это время работой и своими раборками.Ну по классике мы снова спим. Спустя еще несколько недель пишет в позднее время и мне удаётся ответить на следущий день утром, на что последовал игнор. Он уходит в армию и уже на протяжении трёх месяцев никакого общения( хотя каждые выходные он в сети, истории чекаю он то на футболе, то со своими друьями. Понимаю, что видимо не интересна ему, но принять не могу( #отношения
Это слишком вы замахнулись. поищите попроще, например, среди дворников.
Кто говорит "краш", тот ебанаш.
Вы с самого начала поставили себя как девушка, с которой можно просто переспать. Вот он вам и пишет когда ему удобно, а пропадает или не отвечает по простой причине- у него таких девочек целая куча. Кто первая ответит, к ней он идеь потусить да потрахаться.
Это база