У меня есть парень. И он недавно разжирел. На 10 кг. (Раньше он был стройный и красивый). Я не знаю как ему сказать, что бы он не обиделся, но что бы он похудел. Может что нибудь посоветуете?
В смысле как сказать чтобы он не обиделся? Подойди и скажи ему "а чё это ты растолстел так, вали в спортзал"
Так и скажите. Мужики только прямо понимают. Обидится и хрен с ним. На обиженных воду возят.
Видимо Вы его не вдохновляете, не переживайте, как влюбится быстро похудеет, начнет следить за собой
Ммммм...есть деньги на еду.
Да он у вас олигарх
как раз и надо, чтобы он обиделся. потому что умный обидится на себя, глупый на тебя. ну а если он глупый - то зачем он вообще нужОн такой дурачок?
Зачем он тебе нужен, если ты боишься сказать ему, что он разжирел, а должен следить за своим весом.
Проблема что женщины подбирают всякое чм# мужского рода, а потом требуют чтобы он стал настоящим мужчиной.
Говорите ему как надо иначе растолстеет еще больше
Нет у тя парня.
Запомни, баба НИКОГДА НЕ Должна решать НИКАКИЕ проблемы мужиков
Займись своей жизнью
Что значит помочь, он же вас не просил о помощи. Возможно, специально набирает массу, чтобы казаться больше/грознее.
В любом случае, ничего страшного не произойдет, если поделитесь с ним своими переживаниями . Для мужчин это не проблема.
Помочь можно тому, кто просит помощи. А вы за спиной строите козни.
Под.жопника ему дай животворящего.
Разбирайтесь в причине набора. Может психологическая, стресс. А может просто увеличилось кол-во еды, понаблюдайте. Если дело в еде, то подойдут комплексы, типа GOLDN APOTHEKA Slim Complex, это я на озоне брала, скопировала название, там состав неплохой и хром в составе гасит аппетит ✋🍕
Пусть идёт на СВО.
Предложите совместную диету, типа вы хотите похудеть, но нужен напарник. Правда не выбирайте диету, от которой он быстро сбежит. Наконец можно вместе пропить липотропный фактор эваларовский, который улучшит результат вашего совместного похудения, но кушать все равно надо нормально.
Нужно начать с ограничения в питании, а точнее я начала прием препарата, который снизит тягу к еде, это Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме. Он помогает похудеть за счет снижения аппетита. недостаток хрома в организме, в результате приводит к повышению холестерина и сахара, в результате чего человек полнеет, и физические нагрузки для похудения уже не помогут. Поэтому важно повысить уровень хрома в крови при его дефиците. Он также нормализует усвояемость глюкозы и ускоряет метаболизм. И выбрала я именно жидкую форму, потому как он лучше всасывается. теперь я довольна своим весом, и процесс похудения представляла себе на много хуже.