Гость
Статьи
Без состоятельных …

Без состоятельных мужчин нищета

Только перестала работать, чувствую нехватку денег. А работы одни мужские, где женщина нежная и хрупкая на второй день уже полуживая ходит. Где бы найти такого мужчину, который бы мог делать мою жизнь …

145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тина
Гость

айтишники любят ярких, красивых, интересных, стильных, умных, искусниц.😁

Нет)))

Гость

как говорил Литвак, искать нужно на работе.

О, коллега,) Поздравляю вас со знакомством с данным автором, восхитительные мысли у него, как считаете?

Подсолнушек🌻

***, перелогинься. Смотри как у тебя ус отклеился :)

пустышка. ты такая обиженная и злая, что мне становится тебя жаль( пальчик не устал дизлайки ставить?

Гость
Тина

Нет)))

что «нет»?

persikovaya

пустышка. ты такая обиженная и злая, что мне становится тебя жаль( пальчик не устал дизлайки ставить?

Не устала. Спасибо за заинтересованность🥰

persikovaya

Пустой как раз ты, маска прям слетает. Женщина никогда мужла выгораживать не станет

Гость
Mr. Smit

О, коллега,) Поздравляю вас со знакомством с данным автором, восхитительные мысли у него, как считаете?

спасибо, во многом - да, как раз он пишет, что мужа/жену нужно искать на работе. я так и сделала, правда еще до знакомства с его трудами, какая я умная.😁

Подсолнушек🌻

Не устала. Спасибо за заинтересованность🥰

всем плевать на твоё жалкое существование, к сожалению.(

persikovaya

всем плевать на твоё жалкое существование, к сожалению.(

Скройся, воняешь перегаром

Подсолнушек🌻

Пустой как раз ты, маска прям слетает. Женщина никогда мужла выгораживать не станет

ну такая как ты столько умеет тявкать и жаловаться на жизнь и мужчин. бедолага ты.

Подсолнушек🌻

Скройся, воняешь перегаром

хорошо, что не как ты - бедностью)

Подсолнушек🌻

Это не разводка!!! Я просто пытаюсь посоветоваться с лбдьми здесь, где найти удоьного мужчину, который бы не жмотился на финансы

А с чего он должен вам денег-то?))

Тина

Потому что это мужчина и это его прямая обязанность

Тина

потому что у неё есть рот и два технологических отверстия. она считает, что мужчина должен платить ей за наличие базового набора любой женщины😄

Гость

Сообщение было удалено

у тебя все хорошо с головой?))

Гость
persikovaya

у тебя все хорошо с головой?))

пардон. это о подсолнушке)))
сама писала. что ж поделать))

persikovaya

потому что у неё есть рот и два технологических отверстия. она считает, что мужчина должен платить ей за наличие базового набора любой женщины😄

Мужик, да ты уже спалился. Иди в джеппу, ты нищеееп конч, вот и всё. У состоятельных мужчин не возникает трудности с финансовым вложением в свою женщину.

Подсолнушек🌻

Потому что это мужчина и это его прямая обязанность

А можно ссылку на документ,где любой посторонний мужчина что-то обязан левой женщине?😊Я почитаю.(Блин,сейчас меня опять обвинят,что я мужик🤭🤭🤭)

Гость

пардон. это о подсолнушке)))
сама писала. что ж поделать))

тогда прошу прощения за наезд)

Сережа Корзинкин

Я тут, но всяких бомжих беззубых на поруки не беру.

Тина

А можно ссылку на документ,где любой посторонний мужчина что-то обязан левой женщине?😊Я почитаю.(Блин,сейчас меня опять обвинят,что я мужик🤭🤭🤭)

Да, ты тоже мужик. Любая женщина любит всякие ништяки от МЧ и не отказывается при всём желании

Подсолнушек🌻

Мужик, да ты уже спалился. Иди в джеппу, ты нищеееп конч, вот и всё. У состоятельных мужчин не возникает трудности с финансовым вложением в свою женщину.

ты там сквозь слёзы что ли печатаешь, нищенка? давай руки в ноги и на завод. я бы предложила тебе пойти на трассу, но вероятнее всего ты настолько страшная, что тебя и туда никто не возьмёт😄

Гость

Сообщение было удалено

ахахахахах, такая она конечно ущербная))

Сережа Корзинкин

Я тут, но всяких бомжих беззубых на поруки не беру.

Ты не подходишь под мои критерии, потому что нищий

Подсолнушек🌻

Да, ты тоже мужик. Любая женщина любит всякие ништяки от МЧ и не отказывается при всём желании

Я просила ссылку на документ,где прописаны обязанности мужика)Неинтересно ты троллишь,фу)))

Гость

Сообщение было удалено

биполярка у девчонки🤪

Гость

Сообщение было удалено

ее, кроме как телкой, я бы больше никак и не назвала.

Гость
Подсолнушек🌻

Нет, мой уровень - дворец депутата, с чемоданом миллиард рублей. А ты думал, что девушка - дешевка? Да? Я дорогостоящая

Вот когда за тебя дорого заплатят, вот тогда и будешь дорогостоящей. А пока - очередная ***** на продажу, не больше.

Гость
Гость

Знаете, вы молодец)))
Но вот мне всегда хотелось быть красивой и независимой, потому что в любой момент с любимым может что-то случиться, а его и поддержать в трудную минуту не смогу. Да и не хочется жить в нищете.

Да эта случись, что разве поддерживать своего будет? Она тут же к другому побежит пристраиваться. Эта хабалка из разряда "дорогих" дешёвок

Гость
persikovaya

ее, кроме как телкой, я бы больше никак и не назвала.

Ну, а кобыла, например, чем плохо для такой?

Гость

Подсолнухам самое место в поле в дали от города.

Гость
Подсолнушек🌻

Что значит "нужно соответствовать"? Вполне справедливо, если любимая женщина дома сидит, а *** вкалывает

А что значит "дома сидит"? Ну я дома сижу (есть фриланс для души и на помаду), семью муж обеспечивает. Не олигарх, но на нормальном уровне. Но. У нас 2е детей. Все заботы о детях и вся бытовуха на мне, и это тоже вполне справедливо, потому что в бюджет я не вношу ни копейки, а к деньгам мужа у меня полный доступ. Да, на генеральную уборку раз в месяц вызывается клининг. Да, если я не приготовила ужин, мужа спокойно съест то, что я закажу с доставкой, он чел абсолютно адекватный. Но тем не менее питание семьи на мне, у младшей дочки и у мужа есть нюансы в этом плане. И если бы доставка и полуфабрикаты вместо вкусной и полезной домашней еды были постоянно, а не иногда, во-первых это сказалось бы на их здоровье, а во-вторых тогда действительно были бы претензии, и справедливые. Или если дома был бы сррач. На мне же заказы и покупки всего необходимого, оплата счетов, вызов если надо мастеров, и в принципе вся домашняя бухгалтерия (сколько, когда, куда). Детей пасти уже не надо, но было надо не так давно, забрать-отвезти, кружки, секции, уроки, их досуг и праздники. Праздники и подарки в целом. Моё здоровье и внешность. Мои хобби и моя работа (они пересекаются, и то и то люблю). Тупо лежать на диване никак не получается ) Муж прекрасно все понимает и ценит, тем более с его графиком он детей по несколько дней может не видеть. Знаю нескольких женщин, которые вписываются в каноны содержанки, но там на внешку полдня уходит и будь добра всегда веселить-ублажать, а по деньгам лимит строгий, ибо сколько ни дай просррут. Чтоб жена на диване валялась ни фига не делая, а муж ей весь доход нес - не знаю таких. Это сказки.

Гость
Гость

Да ладно? Мне почти 35 и я все учусь и учусь. И никаких 200 нет. Взять мужа, он без учёб, почти так и зарабатывает. Но он конечно может позволить себе постоянно работать. А я женщина и мать и жена. Тут нет такой возможности. Ну если только из дома уйти и жить на работе.

Ну так вы мать и жена. Явно дети и дом в целом на вас. А автор хочет на диване валяться, ну максимум на фитнес сходить, разносолы выготавливать и уют наводить не горит желанием. А требует содержания. Если чисто за красоту и для секса, + эскорт, то мужчина лучше возьмёт, если может себе позволить содержанку для секса и досуга, из околомодельной-околобогемной тусовки, она кстати и в плане этикета не опозорит нигде. А не кассиршу из магнита )

Гость
Тина

О,свеженькая разводочка на срач на тему:"Как пристроить свою джопоппис потеплее",чтоб в комментах cpa лись сторонники версии "Я принцесса,*** мне должно" и "Иди нах peн,сама вали вкалывать"🤣🤣🤣Слишком жирно

Да что разводка, 99%, вряд ли такие ду ры есть, тут по стилю именно чтоб ругались люди. А вот с таким мышлением - сколько угодно. Причем именно когда сама ну вообще ничего из себя - ни сногсшибательной внешки, ни харизмы, ни интеллекта, вообще ноль ) Да к тому же в постели бревно и как хозяйка овно. А подай содержание, как элитной эскортнице, или вообще полный доступ к деньгам, как хорошей жене, которая полностью ведёт дом и домашнюю бухгалтерию так ведёт, что на первом месте интересы семьи.

Гость
Подсолнушек🌻

Я женщина. От посторонних мужчин максимум возьму цветы или подобную пустяковину. Всякие ништяки нормальная женщина берет только от любовника или мужа.

Гость

Купите себе членство в любом гольф клубе. Там много богатых найдете богатого жениха!!!

Гость
Гость

Купите себе членство в любом гольф клубе. Там много богатых найдете богатого жениха!!!

) Это надо хотя бы минимально научиться играть в гольф, одежда и внешка в целом в соответствии, образ так сказать, а главное - хотя бы по верхам ориентироваться в темах, которые там люди обсуждают.

Гость
Гость

) Это надо хотя бы минимально научиться играть в гольф, одежда и внешка в целом в соответствии, образ так сказать, а главное - хотя бы по верхам ориентироваться в темах, которые там люди обсуждают.

Научиться там же. Купить себе спортивную одежду для этих целей! Пусть начнет с самого дешёвого клуба! Знакомая простая учительница познакомилась там с миллионером и он женился на ней! Ей было 47 и внешность обычная и даже лишний вес.... Там много мужчин очень!

Гость

Да что разводка, 99%, вряд ли такие ду ры есть, тут по стилю именно чтоб ругались люди. А вот с таким мышлением - сколько угодно. Причем именно когда сама ну вообще ничего из себя - ни сногсшибательной внешки, ни харизмы, ни интеллекта, вообще ноль ) Да к тому же в постели бревно и как хозяйка овно. А подай содержание, как элитной эскортнице, или вообще полный доступ к деньгам, как хорошей жене, которая полностью ведёт дом и домашнюю бухгалтерию так ведёт, что на первом месте интересы семьи.

Ну хоть адекватные люди в теме есть))Конечно в реале встречаются такие экземпляры.У меня была такая однокурсница,которая считала,что за наличие писечки ей все мужики должны.При том,что она была обыкновенной внешности,фигура стройная,но не модельная,учиться она не хотела и после 1 курса с треском вылетела из универа,самое престижное из мест ее работы-официантка.Но всё время от нее слышалось "Если на первое свидание не принес хотя бы букет из 10+ роз,нафиг надо","Если хочет,чтоб я работала-нафиг надо","Если хочет,чтоб я готовила и занималась домом-нафиг надо,пусть наймет кухарку и экономку"
Однажды я ее спросила без стёба,а что она будет делать с таким мужчиной,которого она ищет,как представляет свою жизнь с ним?И подбирала челюсть после ответа.
"Я хочу лежать на диване,смотреть сериалы и всякие шоу,питаться хочу в ресторанах,ходить по модным магазинам и в гости к подругам.Хочу,чтоб вечером с мужем я шла на крутую тусовку в платье стоимостью тысяч так в 100,надев подаренные им украшения.Хочу,чтоб у меня была гардеробная размером с мою нынешнюю квартиру и я могла надеть дорогую шмотку всего один раз и выкинуть ее или отдать бедным"
Заметьте,у нее не было желания пойти учиться на какую-нибудь престижную профессию,о которой она мечтала,допустим.Не было стремления учить иностранные языки к примеру,или создавать мужу уют и научиться готовить что-то сложнее яичницы и сосисок)))

Гость

Очередной скулеж рашен проститушен

Гость
Подсолнушек🌻

Я красивая и симпатичная. Но на секс меня раскручивать нельзя. Я фригидная!

Ты тупая баба из мухосранска.

НоЫВоигура
Подсолнушек🌻

Ну так мне как раз такой и нужен)

Вы читали рассказ о том,как один мужик трех генералов прокормил? Генералы эти тоже такие же беспомощные были,ничего сами не умели и не могли. Зато они знали,что,надо просто найти мужика и он их прокормит. Почитайте,там есть инструкция,как найти такого кормящего мужика.

Подсолнушек🌻

Нет, мой уровень - дворец депутата, с чемоданом миллиард рублей. А ты думал, что девушка - дешевка? Да? Я дорогостоящая

Корона из фольги )

Гость
Подсолнушек🌻

А что тебя выделяет среди других женщин? Может ты не пукаешь и не какаешь?

Гость
Подсолнушек🌻

Да там мне не ровня. Я не собираюсь понижать планку до магнитовского отребья, мне нужен хотя бы айтишник с зп от 200к

Так ты магнитовское отребье 😂🤣🤣

Понятно. У самой мозга не хватает себя обеспечить. *** ..

Это к папе

Перевод ... этого опуса: паразитка сама ни на что не способна, желает подороже продаться и ищет богатого лоха.

Мелания

Опять ты пришла. Быстро ты сдалась. Тебя уже Эльза ищет. Опять будешь там её нахваливать?

Мелания
Гость

А что тебя выделяет среди других женщин? Может ты не пукаешь и не какаешь?

Она это делает на форуме😂