Только перестала работать, чувствую нехватку денег. А работы одни мужские, где женщина нежная и хрупкая на второй день уже полуживая ходит. Где бы найти такого мужчину, который бы мог делать мою жизнь комфортней?
как говорил Литвак, искать нужно на работе.
на завод иди, мужика она хочет богатого. чтоб такого иметь, нужно соответствовать как минимум. бесплатный сыр только в мышеловке бывает.
Найти такого, не главное. Главное, чтоб богатый муж ещё не жадный был и делился.
А не просто учиться, а потом работать интеллектуально? Так и до 200к в месяц легко дотяните.
Да ладно? Мне почти 35 и я все учусь и учусь. И никаких 200 нет. Взять мужа, он без учёб, почти так и зарабатывает. Но он конечно может позволить себе постоянно работать. А я женщина и мать и жена. Тут нет такой возможности. Ну если только из дома уйти и жить на работе.
Да ладно? Мне почти 35 и я все учусь и учусь. И никаких 200 нет. Взять мужа, он без учёб, почти так и зарабатывает. Но он конечно может позволить себе постоянно работать. А я женщина и мать и жена. Тут нет такой возможности. Ну если только из дома уйти и жить на работе.
Понятно, я в 31 стала 200к зарабатывать, у меня только пока сожитель и детей нет.
О,свеженькая разводочка на срач на тему:"Как пристроить свою джопоппис потеплее",чтоб в комментах cpa лись сторонники версии "Я принцесса,*** мне должно" и "Иди нах peн,сама вали вкалывать"🤣🤣🤣Слишком жирно
Нет, мой уровень - дворец депутата, с чемоданом миллиард рублей. А ты думал, что девушка - дешевка? Да? Я дорогостоящая
Знаете, вы молодец)))
Но вот мне всегда хотелось быть красивой и независимой, потому что в любой момент с любимым может что-то случиться, а его и поддержать в трудную минуту не смогу. Да и не хочется жить в нищете.
О,свеженькая разводочка на срач на тему:"Как пристроить свою джопоппис потеплее",чтоб в комментах cpa лись сторонники версии "Я принцесса,*** мне должно" и "Иди нах peн,сама вали вкалывать"🤣🤣🤣Слишком жирно
Это не разводка!!! Я просто пытаюсь посоветоваться с лбдьми здесь, где найти удоьного мужчину, который бы не жмотился на финансы
А мужики - услужливые щенки
Сообщение было удалено
даа, припоминаю что-то такое
Сообщение было удалено
Иди нафиг, номерной ноунейм
Я просррала свою юность из-за этого, но не желею .. в 22 у меня был доход 8тыс)),в 25 -100(но это Москва и все на нее уходит)
Потом 300(но так как ты открываешь бизнес, все уходит туда, плюс риски ,отжых и родичи голодранцы ,сечтры за нищебродами ,одной ,близкой,купила гараж, теперь ее муж там людям машины чинит и деньги больше чем у себя на заводе делает ..)
А потом я психанула и чтобы не поатить наемником ,вышла работником сама .. и сделала бешанные кассы (работеикт тау не отдавались)увы ..
Потом собрала на что мне надо и опять,на тренерскую) сейчас мой доход 15 тыс евро ..
Планирую выйти на 30 .. а со всеми знаниями ,это уже не год ,а месяц усилий)))
Это ТАК работает )))
Зачем вам 200 тыс)))))))))))еще и уррода какого то