Гость
Статьи
До сих схожу с ума по …

До сих схожу с ума по бывшему...

Расстались мы полгода назад ,но я до сих пор каждый день о нем думаю ,я его ревную в мыслях просто схожу с ума что он с другой девушкой проводит время .Как избавиться от этих мыслей ? Я его до сих пор люблю ,очень тяжело переживала расставания .Хочу выбросит его из головы ,не знаю как забудь то время проведенное с ним ,ведь это было самое лучшее время в моей жизни...А он сейчас проводит время с другими обо мне и не вспомнит наверное .Я понимаю что его никогда в моей жизни уже не будет ,но и забыть я ничего не могу ,какое-то безумие... #бывшие

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Гость

Закончи детсад, потом те будет 14...

Автор
Гость

Закончи детсад, потом те будет 14...

Причем здесь детсад ? Мы взрослые люди ,нам за 25 лет вообще

Гость

Должно пройти время. Но и ты должна себе помочь. Выбери определенное час, например с 11 до 12 дня и посвяти это время страданиям. Не хочешь, все равно, заставляй себя страдать и вспоминать о нем. И так каждый день, в одно и то же время, ровно час. Уверяю, если не будешь отлынивать, будет становиться легче. Продолжай до полного выздоровления.

Автор

Хотелось бы увидеть реально какие то советы ,как вы пережили расставания расскажите как забыли все те моменты когда вам было хорошо с человеком а потом вы расстались?Разве так просто это всё забыть ??

Я вас понимаю, переживаю тоже самое, но меня уже отпустило спустя месяц.
1. Не заходите на его соц. сети и ограничьте полностью общение
2. Гоните вообще все мысли о нем. Как только понимаете, что начинаете снова страдать о нем, сразу же переключайтесь
3. Займитесь собой. Создавайте свои новые приятные ритуалы. Я гулять в лесу стала, много времени работе своей стала уделять, подумываю даже может сменить место работы, смотрю приятные для себя фильмы, занялась своим здоровьем, волосы покрасила...ну короче на себе фокус делай.
4. Лучше не бросаться в новые отношения сразу. По моему опыту ничего хорошего не выйдет

Сказка
Автор

Хотелось бы увидеть реально какие то советы ,как вы пережили расставания расскажите как забыли все те моменты когда вам было хорошо с человеком а потом вы расстались?Разве так просто это всё забыть ??

Нужно ЗАХОТЕТЬ забыть. Категорически. Твердо и конкретно. И донести до себя мысль, что ваши отношения закончены раз и навсегда. И всё получится. В крайнем разе - к психотерапевту.

Автор
Гость

Должно пройти время. Но и ты должна себе помочь. Выбери определенное час, например с 11 до 12 дня и посвяти это время страданиям. Не хочешь, все равно, заставляй себя страдать и вспоминать о нем. И так каждый день, в одно и то же время, ровно час. Уверяю, если не будешь отлынивать, будет становиться легче. Продолжай до полного выздоровления.

Та я целыми днями и ночами страдаю только почему то легче не становится!Я каждую минуту думаю о нем чтобы я не делала ,даже если где то гуляю ,с кем то разговариваю все равно он в голове .Уже Прошло полгода думала как то легче станет но мне хуже

Гость

А может дело не в парне? Может у вас натура такая, вы просто любите страдать по поводу и без повода?

Нужно осознать то, что вы не нужны и вас не любят.
У меня такая же ситуация.
Он вернётся, если никому из других женщин не нужен будет, как побитая собака
У вас зависимость эмоциональная от него и надо с этим работать, надо полюбить себя

А вообще где то я услышала фразу "Жди пока он всех пере*рахает, а потом сиди лечи ему простату в старости" как то так.

Автор
Kiko

2. Гоните вообще все мысли о нем. Как только понимаете, что начинаете снова страдать о нем, сразу же переключайтесь
3. Займитесь собой. Создавайте свои новые приятные ритуалы. Я гулять в лесу стала, много времени работе своей стала уделять, подумываю даже может сменить место работы, смотрю приятные для себя фильмы, занялась своим здоровьем, волосы покрасила...ну короче на себе фокус делай.
4. Лучше не бросаться в новые отношения сразу. По моему опыту ничего хорошего не выйдет

Я постоянно захожу в его соц сети ,просто интересно что у него в жизни происходит ,Хотя я понимаю зачем мне все это ,Хотя когда не смотрела еще хуже как будто бы не хватает чего-то ,постоянно смотрю во сколько времени был в сети ,думаю постоянно что он делает с кем проводит время ,от этих мыслей схожу с ума ..

Гость

Если бы Вы ему нужны были бы, то при любых обстоятельствах был бы с Вами!!! Мужчины охотники и добиваются до последнего женщины!!! Так, что забейте на него.... Ждите встречи с тем , кому Вы будете нужны!!!

Гость

Напишите все минусы его и недостатки, проделки на лист большой и поймёте, что он Вам и не нужен вовсе!!!

Автор

Я постоянно захожу в его соц сети ,просто интересно что у него в жизни происходит ,Хотя я понимаю зачем мне все это ,Хотя когда не смотрела еще хуже как будто бы не хватает чего-то ,постоянно смотрю во сколько времени был в сети ,думаю постоянно что он делает с кем проводит время ,от этих мыслей схожу с ума ..

Ни в коем случае не смотреть его соцсети, везде в блок. С глаз долой, это тяжело, но это правда помогает

Автор
Сказка

Нужно ЗАХОТЕТЬ забыть. Категорически. Твердо и конкретно. И донести до себя мысль, что ваши отношения закончены раз и навсегда. И всё получится. В крайнем разе - к психотерапевту.

У меня постоянно внутри была надежда что вдруг он мне напишет позвонит что мы опять будем вместе ,но Прошло полгода тишина от него

Гость

Причина расставания?

Автор

Ну вот и меняйте свое отношение. Проявите силу воли

Гость
Автор

Если он нагадил в душу, то очень просто. Забываешь и забиваешь в момент.
Если все хорошо было, то забыть сложнее, но просто надо перевести человека в разряд типа родственников.

Гость
Kiko

+1

Гость
Автор

Зачем это вам? Найдите другого

Автор
Гость

А может дело не в парне? Может у вас натура такая, вы просто любите страдать по поводу и без повода?

Страдать никому не нравится,я проклинаю тот день когда я его встретила не было и одного дня чтобы я не думала о нем ,я не хочу думать о нем тем более что это не взаимно ,но к меня постоянно перед глазами стоят те моменты проведённые с ним

Гость
Автор

У меня постоянно внутри была надежда что вдруг он мне напишет позвонит что мы опять будем вместе ,но Прошло полгода тишина от него

Я вас умоляю, любил бы, вы бы не расстались, а нафиг вам тот, кто вас не любит?

Гость

Я тоже получала моральное удовольствие от страданий, по сути, малознакомому мужчине. Это мазохизм. Слушала музыку соответствующую, в сердце приятно щемит

Автор
shanel1

Нужно осознать то, что вы не нужны и вас не любят.
У меня такая же ситуация.
Он вернётся, если никому из других женщин не нужен будет, как побитая собака
У вас зависимость эмоциональная от него и надо с этим работать, надо полюбить себя

А вообще где то я услышала фразу "Жди пока он всех пере*рахает, а потом сиди лечи ему простату в старости" как то так.

Такой мужчина как он будет нужен ,только я ему не нужна

Гость
Гость

Я тоже получала моральное удовольствие от страданий, по сути, малознакомому мужчине. Это мазохизм. Слушала музыку соответствующую, в сердце приятно щемит

Уестрадать по мужику это какое-то извращение

Гость
Автор

Я тоже, несмотря на то, что прошло много времени и он изменил мне и вообще, голову моросил...думаю о нем, но понимаю, что он плохой человек и раз за все время не попытался связаться со мной, то я не запала ему в душу( если вообще, есть она в нем) ... Но ни с кем не вступала в отношения..., Как монашка живу... Я однолюб и верила ему и хотела по- настоящему с ним на всю жизнь!!!!

Гость

Тоска. Мазохизм.

Гость
Автор

Какой такой? Лоh педальный, который не оценил вас и вашу любовь по достоинству?

Автор
Гость

Если бы Вы ему нужны были бы, то при любых обстоятельствах был бы с Вами!!! Мужчины охотники и добиваются до последнего женщины!!! Так, что забейте на него.... Ждите встречи с тем , кому Вы будете нужны!!!

Он не очень добивается так как за ним много девушек бегает ,они сами его добиваются ,он только выбирает какую .

Гость
Автор

Он не очень добивается так как за ним много девушек бегает ,они сами его добиваются ,он только выбирает какую .

Ну, пусть выбирает. Вы причем?

Автор
Гость

Напишите все минусы его и недостатки, проделки на лист большой и поймёте, что он Вам и не нужен вовсе!!!

Так я уже писала перечитывала что да он такой гад ,но не помогло

Автор
shanel1

Ни в коем случае не смотреть его соцсети, везде в блок. С глаз долой, это тяжело, но это правда помогает

Я его блокировала ,мне от этого хуже было только плакала

Гость
Автор

Страдать никому не нравится,я проклинаю тот день когда я его встретила не было и одного дня чтобы я не думала о нем ,я не хочу думать о нем тем более что это не взаимно ,но к меня постоянно перед глазами стоят те моменты проведённые с ним

Мне нравится. Когда совсем нечего делать я сажусь подперев голову рукой и начинаю страдать, ну или ложусь уткнувшись лицом в падушку.

Автор

Что там за мачо то такой?
Так и будет по бабам бегать всю жизнь
Расстались и слава богу, разве приятно жить с мужчиной который вас не любит и не ценит? Вы счастливы с ним не будете
Не нужна ему, нужна другому.
Боль поутихнет, сейчас главное отвлечься работой/хобби, да чем угодно, и не мониторить его нигде
Нет его и все

Автор
Гость

Причина расставания?

Я сама не знаю ,просто прекратили общение ,он даже не объяснил почему что случилось ,я не спрашивала так как не хотела унижаться больше,за ним и так девушек куча бегает постоянно звонят пишут ему ,я правда жалею что не выяснила причину ведь это мне не дает покоя по сей день почему он так со мной поступил

Автор

Мой бывший муж тоже был из таких. Но за мной он два года бегал. Как только получил свое всё. Интерес у него пропал. Такие для семейной жизни вообще не пригодны. Поэтому фокус на себя и в будущем выбираем мужчину по поступкам и на холодную голову 😂

Автор
Гость

Зачем это вам? Найдите другого

Сложно найти другого , притом я не хочу кого попало ,хочу человека которого я люблю

Автор
Гость

Я вас умоляю, любил бы, вы бы не расстались, а нафиг вам тот, кто вас не любит?

Я думала что может со временем влюбиться,не все же влюбляться с первого взгляда,но он почему то не захотел продолжать отношения Хотя я знаю что я ему нравилась и он знал что я влюблена в него по уши

Автор

Сложно найти другого , притом я не хочу кого попало ,хочу человека которого я люблю

Пока у вас в голове сидит он, новый мужчина не появиться. Думайте уже о своем счастливом будущем, а не о грустном прошлом

Автор
Гость

Я тоже, несмотря на то, что прошло много времени и он изменил мне и вообще, голову моросил...думаю о нем, но понимаю, что он плохой человек и раз за все время не попытался связаться со мной, то я не запала ему в душу( если вообще, есть она в нем) ... Но ни с кем не вступала в отношения..., Как монашка живу... Я однолюб и верила ему и хотела по- настоящему с ним на всю жизнь!!!!

Прям как меня описали ,тоже знаю что он не хороший человек плюс бабник ,а я всеравно не могу разлюбить его ,почему любим тех кто причиняет нам боль??

Гость
Автор

Как можно любить мужчину, который от тебя уходит, не помогает, не любит и не обеспечивает тебя?

Автор
Гость

Какой такой? Лоh педальный, который не оценил вас и вашу любовь по достоинству?

Он очень классный,всем девушкам нравится,все за ним бегают ,он выбрал меня сказал что не хочет других,в итоге он меня отверг почему я не знаю

Автор
Гость

Ну, пусть выбирает. Вы причем?

Так он же меня выбрал и бросил

Гость
Автор

Прям как меня описали ,тоже знаю что он не хороший человек плюс бабник ,а я всеравно не могу разлюбить его ,почему любим тех кто причиняет нам боль??

потому что вас с детства не приучили к тому, чтобы вас любили. Не внушили, что норма когда вас любят и не обижают, а не норма наоборот

Автор

Вы его не любите, это зависимость такая же как от алкоголя/сигарет
А сейчас ломка у вас

Гость
Автор

Он очень классный,всем девушкам нравится,все за ним бегают ,он выбрал меня сказал что не хочет других,в итоге он меня отверг почему я не знаю

Не знаю, что вы в нем нашли, мне например бабники просто фу, и то что он нравится кому-то никак не влияет на мой выбор человека

Гость
Автор

Так он же меня выбрал и бросил

Ну значит не любил или разонравились. Все. Точка. Остановка, вы приехали, пора выходить, даже если вы пригрелись в своем купе и не дорешали кроссворд

Автор
shanel1

Что там за мачо то такой?
Так и будет по бабам бегать всю жизнь
Расстались и слава богу, разве приятно жить с мужчиной который вас не любит и не ценит? Вы счастливы с ним не будете
Не нужна ему, нужна другому.
Боль поутихнет, сейчас главное отвлечься работой/хобби, да чем угодно, и не мониторить его нигде
Нет его и все

Вот от этих мыслей постоянно схожу с ума что он достанется какой-то другой ,а не мне ,обидно так (

Гость
Автор

Вот от этих мыслей постоянно схожу с ума что он достанется какой-то другой ,а не мне ,обидно так (

Это естественно, в этом нет ничего страшного, он достанется другой, потому что это не ваш человек, не ваш мужчина. Был бы ваш, никаких проблем и расставаний бы не было. И других женщин тоже у него

Автор
Kiko

Мой бывший муж тоже был из таких. Но за мной он два года бегал. Как только получил свое всё. Интерес у него пропал. Такие для семейной жизни вообще не пригодны. Поэтому фокус на себя и в будущем выбираем мужчину по поступкам и на холодную голову 😂

Он вообще за мной так особо и не бегал

Автор
Kiko

Пока у вас в голове сидит он, новый мужчина не появиться. Думайте уже о своем счастливом будущем, а не о грустном прошлом

Мне оно пока что не счастливо это будущее ведь в нем не будет человека которого я люблю (