Парень, с которым мы общаемся, постоянно говорит, что я ему нравлюсь, но при этом не зовет встретиться и отвечает на смс 2 часа.
Меня разводят-это понятно.
Подскажите, как себя правильно вести? Перерывы в ответах по 5 часов с моей стороны не прокатил, ему как будто пофиг
Да не отвечай ему просто и всё. Пусть дальше с.сыт и страдает фигнёй. Общайся с нормальными
Не будьте ведомой. Когда ваш мир сужается до интересов одного человека,вы становитесь скучной ,не имеющей своих интересов дамой. Мужчины -охотники. А чего вас завоёвывать,если вы уже вся в томлении: "позовет-не позовёт?"
Займите себя чем угодно,но перестаньте быть просящей внимания
Обрати внимание, если инициатива на пообщаться вообще исходит только от тебя, там реально делать нечего.
фу, какой примитив. Ничо не делать. Его нет для вас и никогда не будет.
Кароч. Ясен пень, что и без советов ты на него забьешь, раз уж у тебя в принципе такой вопрос возник.
Парень твой нарцисс. Они трошки туповаты. До них не сразу доходит. Он там себ сценариве насоздавал, как ты за ним будешь бегать, а он тебя отшвыривать. А ты такая.... ну никакая.
Спустя время . он опять объявится и опять сделает то, что рагньше делал, не больше не меньше.. У таких очень скуданая фантазия.
Переписку заблокируй. В реальности встретитшь. здоровайся и ждальше иди, отвечай только на обращенную речь, сама разговров не заводи. И с удовльствем на блюдай как он бесится.
Их просто перемыкает, когда кто-то меняет поведение
Найдите другого и общайтесь. Что вы к этому прицепились? Когда созреет, тогда и позовёт, если поздно не будет. Проблема женщины что она бежит всегда впереди паровоза. Ну занят человек, работает или учится, друзья у него есть.
А тебе в голову не приходило, что он опасается с тобой встречаться, чтобы не разочароваться в своих ожиданиях, так как ты даже в переписке через смс хитришь.
Незатнтересован если, то легко проверить.
Не пишешь,не звонишь кому до фени те сами и не объявятся.
То есть других людей на земле не осталось?
Ждёт что ты его пригласишь, у меня так было с парнями, у кого места для встреч не было, а ухаживать не хотели, кино там или кафе, так что я думаю что он не серьезно к вам относится, если у парня сильная симпатия, то он будет что-то делать в сторону своего объекта симпатии, а не только балаболить об этом. Смотри на действия, а не на слова
Ждёт что ты его пригласишь, у меня так было с парнями, у кого места для встреч не было, а ухаживать не хотели, кино там или кафе, так что я думаю что он не серьезно к вам относится, если у парня сильная симпатия, то он будет что-то делать в сторону своего объекта симпатии, а не только балаболить об этом. Смотри на действия, а не на слова
Спасибо вам за ответ, это то, что я хотела услышать.
Кароч. Ясен пень, что и без советов ты на него забьешь, раз уж у тебя в принципе такой вопрос возник.
Парень твой нарцисс. Они трошки туповаты. До них не сразу доходит. Он там себ сценариве насоздавал, как ты за ним будешь бегать, а он тебя отшвыривать. А ты такая.... ну никакая.
Спустя время . он опять объявится и опять сделает то, что рагньше делал, не больше не меньше.. У таких очень скуданая фантазия.
Переписку заблокируй. В реальности встретитшь. здоровайся и ждальше иди, отвечай только на обращенную речь, сама разговров не заводи. И с удовльствем на блюдай как он бесится.
Их просто перемыкает, когда кто-то меняет поведение
Прикольно вы все по полочкам разложили)) спасибо
Нельзя быть такой дурой как ты