Крик души!
Просто незнаю куда деть все эти негативные эмоции( меня бомбить(
Как же убивает отношения быт... При каждой ссоре муж обвиняет меня во всех проблемах и никогда не идёт на встречу. Оскорбляет меня при каждой ссоре и даже ниразу не извинился за сказанные слова всегда считает что он прав. Вот купили дом, ремонт начался и на этой почве пошло ещё больше ссор. Решаем все по ремонту вместе, но как что то идёт не так обвиняет меня, что я не ничего не продумала. Уже нет сил( что делать? Как быть? У кого похожие ситуации? #отношения
Да дело не а быте, а в отношениях. Плохо все у вас.
Какой то прям НЕдомуж. Или он как ребенок маленький, как что не получается , всё бросает и обвиняет всех? Да и что это жизнь разве жить так, как кошка с собакой
Не участвуйте в ремонте дома. Переложите все на него. Но скажите что вам хочется так-то и так-то и если не понравится, то жить вы в нем не будете.
Не участвуйте в ремонте дома. Переложите все на него. Но скажите что вам хочется так-то и так-то и если не понравится, то жить вы в нем не будете.
Так я и сказала, что я хочу и ничего масштабного я не просила, но в ответ он начал орать что я "ах башку себе вбила не пойми что и хочу много, царевной себя возомнила слово мне не скажи обижаюсь "и ТД.
Просто нет сил уже хочется рыдать, внутри меня столько эмоций и обида и грусть и злоба и все это я не могу высказать потому что он не слушает меня(
Так я и сказала, что я хочу и ничего масштабного я не просила, но в ответ он начал орать что я "ах башку себе вбила не пойми что и хочу много, царевной себя возомнила слово мне не скажи обижаюсь "и ТД.
А вы не обижайтесь. Просто спокойно «не понравится- жить не буду. Но я думаю что ты - мастер и сделаешь нам самый лучший дом». С улыбкой, и слиняйте своими делами заниматься.
А зачем вы лезете в мужские дела? Ваше дело одно - войти в отремонтированный или отстроенный дом. Какое, вместе? Я ничего не понимаю, делай сам. Максимум, если спросит, назвать, выбрать цвет. Это как на кухне муж встанет за спиной, будет каждый шаг контролировать , советы давать, из рук вырывать. Он злится, потому что сам в вопросе не продвинут, проблемы, а тут вы. В гамак с книжкой или с собачкой гулять. Или на кухню, Ты у меня молодец, смотри, что я тебе приготовила.
А зачем вы лезете в мужские дела? Ваше дело одно - войти в отремонтированный или отстроенный дом. Какое, вместе? Я ничего не понимаю, делай сам. Максимум, если спросит, назвать, выбрать цвет. Это как на кухне муж встанет за спиной, будет каждый шаг контролировать , советы давать, из рук вырывать. Он злится, потому что сам в вопросе не продвинут, проблемы, а тут вы. В гамак с книжкой или с собачкой гулять. Или на кухню, Ты у меня молодец, смотри, что я тебе приготовила.
Плюсую. Автор, скажите мужу о каком доме мечтаете и скажите что в другом доме будете физически страдать. А потом хвалите его какой он молодец, делает вас счастливой, строит дом вашей мечты. Но не лезьте туда с советами. Он все сделает сам.
Плюсую. Автор, скажите мужу о каком доме мечтаете и скажите что в другом доме будете физически страдать. А потом хвалите его какой он молодец, делает вас счастливой, строит дом вашей мечты. Но не лезьте туда с советами. Он все сделает сам.
Я и сама не особо хочу заниматься этим, он ведь сам обращается ко мне за советом а потом злится.
Я и сама не особо хочу заниматься этим, он ведь сам обращается ко мне за советом а потом злится.
Из этого всего больше меня обижает его отношение ко мне и то что он переходит на оскорбления я же не позволяю себе его как то обзывать при ссорах даже. Но он же даже не замечает этого и не считает нужным извиняться.
Из этого всего больше меня обижает его отношение ко мне и то что он переходит на оскорбления я же не позволяю себе его как то обзывать при ссорах даже. Но он же даже не замечает этого и не считает нужным извиняться.
А вот оскорбления - это плохо. Не знаю. Тут надо резко реагировать и давать понять что вы это терпеть не будете.
Один раз я ему сказала, что мне это не нравиться и я не хочу это терпеть, на что он мне ответил типо я сама виновата довела
Но ведь когда любишь то и в мыслях нет и язык не поворачивается оскорблять. Ещё и после каждой ссоры извиняюсь я(чтобы помириться) а он говорит что он прав. И извиняться ему не за что.
Никто не будет разбираться с вашим мужем. Чужой опыт не поможет.
Но ведь когда любишь то и в мыслях нет и язык не поворачивается оскорблять. Ещё и после каждой ссоры извиняюсь я(чтобы помириться) а он говорит что он прав. И извиняться ему не за что.
Вы совершенно бесхитростная. Какие-то отношения выясняете, объясняете. Подошёл, спросил, как делать. Глазами похлопать, плечами пожать. Спросит, ты тупая? Да. А, ты? Если у тупой спрашиваешь? Без злобы, посмеяться. На всё, я не знаю. Кто у нас умный? Спроси у папы, друга, соседа, на работе.
У меня знакомые, подруги, пока муж дачи строил, не ездили, не спрашивали, годами. Зачем себе голову забивать? И оскорблений не будет. И извиняться не за что.
Почему-то некоторые женщины так и стремятся помочь мужу. То денег подкинуть, то работу найти, то дать отдохнуть. Как немощному дурачку какому-то. Вот и нарываются. Сама вышла замуж, так восхищайся, какой же ты у меня! (дурачок).
Один раз я ему сказала, что мне это не нравиться и я не хочу это терпеть, на что он мне ответил типо я сама виновата довела
Да говорить вы можете что угодно и сколько угодно. На его поведение это не повлияет. Не терпеть - значит сделать так, чтобы он понял, что как было - не будет. А если он вас оскорбил, вы ему сказали «я это терпеть не буду», а вечером ему ужин, секс и все остальное - то он так и будет вам хамить. К сожалению, женщине чтобы улучшить ситуацию приходится все рушить и строить заново.