Гость
Статьи
Идти ли на свидание?

Идти ли на свидание?

Короче, девочки, случайно познакомилась с одним мужчиной он младше меня на 6 лет. Тоесть ему 33 а мне 39. Он врач а я медсестра. Мы работаем в одной больнице, но она огромная и мы не знакомы были до. Он высветился у меня в рекомендациях в фейсбуке. Не знаю зачем я ему написала. Спросить в каком отделении он работает и че-то меня так понесло. Что переписка за полдня превратилась в интимную переписку о разных фаетазиях сексуальных. Короче он пригласил меня к нему. Идти или нет как думаете? #свидание

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если хотите секса, то идите.

Нет, не идите. Вы старая для него.

Гость

Если хотите секса, то идите.

Женщинам секс не нужен.

Гость
Fantomas

Нет, не идите. Вы старая для него.

Так он знает сколько мне. Сам пригласил

Автоответчик

Хорош врач, сразу на палку чая зовёт, даже не разу не увидев. Хорош быть идиотом.

Гость
Fantomas

Женщинам секс не нужен.

Я ему написала сто меня возбуждает мужчина врач. Скинула ему пару фоток в эрлтичесеом костюме медсестры. Изначально сказала сто мне 39. Про то что есть дети или муж он спросил но я не ответила. Сказала что готова станцевать для него эротический танец. На что он написал что хочет массаж всего тела в бонус к танцу. И пригласил меня. Отношений мне с ним не надо. Я вообще хочу встретиться один раз с ним и всё
Не знаю почему то он меня притянул
Внешне он не особо по фотка но в общении супер

Гость
Fantomas

Женщинам секс не нужен.

И не смешно и не цепляет

Гость
Автоответчик

Хорош врач, сразу на палку чая зовёт, даже не разу не увидев. Хорош быть идиотом.

Фотки я ему. Скинула и видео как танцую

Иди, напихает тебе по самые уши.
У меня есть знакомый, когда был терапевтом, женился на акушерке. А потом стал зав. Отделением, потом заведующим поликлиникой, бросил жену и женился на девочке тоже с работы, она онколог. Да и вообще он всем нравится даже мне)) так что не переоценивай себя раньше времени

Гость
Вау🍷

Иди, напихает тебе по самые уши.
У меня есть знакомый, когда был терапевтом, женился на акушерке. А потом стал зав. Отделением, потом заведующим поликлиникой, бросил жену и женился на девочке тоже с работы, она онколог. Да и вообще он всем нравится даже мне)) так что не переоценивай себя раньше времени

Я реально старая для него. Но он сказал что я ему понравилась внешне. Видать он тоже хочет только секса. Из-за переписки. Как-то слишком все зашло общение откровенно. Что просто оба захотели встретиться

Гость

И не смешно и не цепляет

Это пишут здесь сами девушки/женщины. Врут?

Гость
Fantomas

Это пишут здесь сами девушки/женщины. Врут?

Так это с тобой не хотят, а с другими хотят, ты чего такой т.упоголовый, что тебе нужно эментарные вещи ,как 2 х летнему т.угосере объяснять

Гость

Вот почему вас на рабочих местах не бывает и постоянно очереди к вам, проб.лядушные извращи..фу 🤮🤮

Секси Котёнок

Я бы сходила🤩написали зачем? Явно понравился вам)) ничего не теряете.

Гость

Так это с тобой не хотят, а с другими хотят, ты чего такой т.упоголовый, что тебе нужно эментарные вещи ,как 2 х летнему т.угосере объяснять

А причём тут я? Они сами пишут, что секс им неинтересен.

Иди, но трусы не одевай.

Автоответчик
Гость

Фотки я ему. Скинула и видео как танцую

А-ааа, ну если как танцуете, это меняет дело, кардинально. Наверное хорошо танцуете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не в России. Не важно в какрй стране. У нас всё работает

Гость

Идти, конечно, но воспринимать все, как лёгкую интрижку и развлечение. Если начнете волынку с ревностью, собственничеством и т.д., то станет невозможно в одном месте работать

Гость

Я бы пошла ))) если он хорош в кровати, почему бы нет?!
Наслаждайтесь!

Гость

Кажется вумен ру сейчас решает быть ли этому кексу или нет) Т.е. судьбу врача ✌️😂

Гость
Гость

Мы не в России. Не важно в какрй стране. У нас всё работает

ты пишешь в ru - домене, аленушка
у тя что там, в 404-й, нет своемго форума, бздуй на советчицу или што там у вас

Гость
Гость

ты пишешь в ru - домене, аленушка
у тя что там, в 404-й, нет своемго форума, бздуй на советчицу или што там у вас

Да че вы прикопались с доменами. Я русскоящычная и часто захожу на этот сайт. Почему бы не зайти мне. Многие мои друзья из России заходят в инстаграмм через впн и *** тоже.

Гость
Гость

Да че вы прикопались с доменами. Я русскоящычная и часто захожу на этот сайт. Почему бы не зайти мне. Многие мои друзья из России заходят в инстаграмм через впн и *** тоже.

да непонятно, зачем же ты пишешь на богомерзком языке, носители которого убивают твоих же Воинов, е бать Света

Гость
Гость

Я реально старая для него. Но он сказал что я ему понравилась внешне. Видать он тоже хочет только секса. Из-за переписки. Как-то слишком все зашло общение откровенно. Что просто оба захотели встретиться

Да, ладно.
Раньше мы все думали, что надо мужчину постарше. А вот физиология нам говорит обратное. Для секса нам нужны самцы младше, там стояк хороший и сперма хорошего качества.
У меня несколько подруг, где мужчины на 4-5 лет младше, уже давно вместе.

Гость
Гость

да непонятно, зачем же ты пишешь на богомерзком языке, носители которого убивают твоих же Воинов, е бать Света

Мне кажется у вас комплексы. Я не имею отношения к войне и я сторонюсь нацистких комментариев. Извините я не хочу разговаривать на тему войн

Гость
Гость

Да, ладно.
Раньше мы все думали, что надо мужчину постарше. А вот физиология нам говорит обратное. Для секса нам нужны самцы младше, там стояк хороший и сперма хорошего качества.
У меня несколько подруг, где мужчины на 4-5 лет младше, уже давно вместе.

Я думаю что у молодых мужчин вкусы на молодых, но сексом с женщинами старше они брезгуют

Нет!

Гость

Он как видно, не привередливый, раз готов залезть на женщину постарше. Идите, а то когда еще такой шанс выпадет

Тебя УЖЕ понесло. Зачем эти вопросы на форумах?

Гость

Да, иди. Потрахайся. Ну а что? Взрослые люди

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: