Гость
Статьи
Когда нагулялась и …

Когда нагулялась и хочется постоянства

Я нагулялась так, что вспоминать стыдно). Чего в моей жизни только не было, повидала виды. Мужчин было море. Но это все в прошлом. Сейчас мне 32 года, я остепенилась, нагулялась и собираюсь замуж. …

Екатерина Андреевна
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина Андреевна
Гость

Это от самого человека зависит - хочет он портиться или нет. Порочность в людях меня никогда не привлекала.
Но за юношу спасибо.)

Такой хороший, я балдею)

Гость
Гость

Это от самого человека зависит - хочет он портиться или нет. Порочность в людях меня никогда не привлекала.
Но за юношу спасибо.)

suum cuique

Гость
Екатерина Андреевна

В смысле девственницами были? А дальше, попортил девок и бросил?)

Нее. Зачем же.)
Меня привлекали для общения исключительно невинные создания. Только среди них я имел шанс найти родственную душу, чтобы создать гармоничную семью.
А портить? Я не из тех, кто видя цветы на клумбе тут же бросается их топтать.) Так что со мной они были в безопасности.)

Екатерина Андреевна
Гость

Комплексы не причём. Скорее тут виновато чувство собственности. И оно тем сильнее, чем больше времени в браке. То есть с каждым годом мужчина всё больше понимает, что что то не так. Где то его обманули. Потому что он содержит женщину 5, 10, 20 лет, а те кто её имели не содержали и года. Почему имели её они, а лямку тянуть должен за них он?)
Ну это как убитую машину купить и тратиться на ремонт постоянно.)

Это все такая надуманная ерунда, к реальной жизни не имеет никакого отношения. Дурь, которую вкладывают в головы мизогинские сайты.

Гость
Гость

Они его бросили, потому что не оправдал надежд (как всегда)….

Надежд я действительно не оправдал, потому как жениться мог только на одной.) И я бы не сказал, что кто то кого то бросал. Скорее каждый оставался при своём.) Хотя не все этому были рады...
Почему то многие очень хотели выйти за меня замуж, хотя я видел, что мы не подходим друг другу.

Гость
Гость

Надежд я действительно не оправдал, потому как жениться мог только на одной.) И я бы не сказал, что кто то кого то бросал. Скорее каждый оставался при своём.) Хотя не все этому были рады...
Почему то многие очень хотели выйти за меня замуж, хотя я видел, что мы не подходим друг другу.

Сорри, не верю) но вы продолжайте, очень интересно.

Гость
Гость

Обеспеченной стать, чтобы заинтересовать мужчину. Она же пишет, что к ней нет очереди из мужчин. А очередь и не появится. Никому не нужна бедная и несимпатичная женщина.

Но что это будут за мужчины, которых привлекает обеспеченность женщины?) Неудачники несостоявшиеся и в чём. Без образования, без профессии, без работы. Неужели хоть кто то мечтает выйти за таких замуж? Чтобы содержать их.)

Гость
Гость

suum cuique

Совершенно верно.

Гость
Гость

Но что это будут за мужчины, которых привлекает обеспеченность женщины?) Неудачники несостоявшиеся и в чём. Без образования, без профессии, без работы. Неужели хоть кто то мечтает выйти за таких замуж? Чтобы содержать их.)

Всегда зеркальте ситуацию, чтобы увидеть адекватность. Вы хотели выйти замуж на нищего и несимпатичного мужчину? Думаю, что нет. Вот и мужчины не хотят нищих и несимпатичных женщины. Все справедливо. А вот как раз неудачники и позарятся на нищую женщину. Подобное к подобному.

Гость
Гость

Всегда зеркальте ситуацию, чтобы увидеть адекватность. Вы хотели выйти замуж на нищего и несимпатичного мужчину? Думаю, что нет. Вот и мужчины не хотят нищих и несимпатичных женщины. Все справедливо. А вот как раз неудачники и позарятся на нищую женщину. Подобное к подобному.

Это глупо. Женщина это генератор эмоций, а мужчина генератор всего материального. Нормальному мужчине мужик в юбке без надобности. Равно как и женщине фонтанирующий эмоциями мужик без гроша в кармане тоже ни к чему.)

Гость
Гость

Это глупо. Женщина это генератор эмоций, а мужчина генератор всего материального. Нормальному мужчине мужик в юбке без надобности. Равно как и женщине фонтанирующий эмоциями мужик без гроша в кармане тоже ни к чему.)

Дурачков сейчас мало, и на такие манипуляции уже не ведутся. Дворянки дворянам, крестьянки - крестьянам. И причем здесь мужик в юбке? У нас равноправие, и к тому же, деньги сейчас легко зарабатываются в офисах, достаточно лишь освоить востребованную профессию. Т.е. не обязательно иметь мужчские качества, чтобы хорошо зарабатывать. Это так, к слову. Я лишь дал автору совет, а то ведь так женихи и не появятся.

Гость
Гость

Дурачков сейчас мало, и на такие манипуляции уже не ведутся. Дворянки дворянам, крестьянки - крестьянам. И причем здесь мужик в юбке? У нас равноправие, и к тому же, деньги сейчас легко зарабатываются в офисах, достаточно лишь освоить востребованную профессию. Т.е. не обязательно иметь мужчские качества, чтобы хорошо зарабатывать. Это так, к слову. Я лишь дал автору совет, а то ведь так женихи и не появятся.

Согласна с вами полностью.
У меня на работе все мужчины встречаются с женщинами своей «касты». Чем выше я поднималась по карьерной лестнице, тем солиднее у меня стали появляться кавалеры, которые хотели серьёзных отношений.

Гость

Интересные вы мужчины какие. *** обсираете, а тут свободная бездетная женщина , и опять не то.

Гость

Мне кажется это мужик поугарать написал

Гость
Гость

А ты оптимист, среди инцелов старых это редкость.

*** 100%

Гость
Гость

Чему завидовать? Что вас куча народу поимело в хвост и в гриву?)

Вас слово "море" смутило? Может быть, в понимании автора это человек десять. Если предположить, что половой жизнью она живет с 18 лет, то для четырнадцати лет это нормально.

Гость
Гость

Вас слово "море" смутило? Может быть, в понимании автора это человек десять. Если предположить, что половой жизнью она живет с 18 лет, то для четырнадцати лет это нормально.

Да какая разница сколько. Если человеку нормально секситься с посторонними, то для семьи он не годится. Просто цели и ценности разные.

Гость
Гость

Да какая разница сколько. Если человеку нормально секситься с посторонними, то для семьи он не годится. Просто цели и ценности разные.

А у кого на лбу написано, посторонний он или нет? Так-то все друг другу посторонние, кроме разве что законных супругов.

Ненавижу женщин. Недорого
Гость

такая баба продолжит скакать по хуям_даже будучи замужем

Гость

Жилье, машина, хорошая работа, деньги есть? Тогда табунами попрут.
А потасканной нищухе придется поискать и найдет, скорее всего, такого же.

Ненавижу женщин. Недорого

такая баба продолжит скакать по хуям_даже будучи замужем

Тебеоткуда знать? Ты баб только на картинках видел.

Гость

Поверь мне, Кать, оно тебе не надо. Я сейчас замужем волком вою. Нафиг мне не нужно это постоянство, контроль, отсутствие личного пространства и никогда своего времени. Я потеряла ВСЁ в этой жизни, только потому что вышла замуж и родила. Я гуляла дольше и круче чем ты, Катя, поверь. От хороших гулек нельзя устать. Но можно делать перерывы)

Гость
Нищуха-и-бомжиха

Тебеоткуда знать? Ты баб только на картинках видел.

➕🤣

Гость
Гость

А у кого на лбу написано, посторонний он или нет? Так-то все друг другу посторонние, кроме разве что законных супругов.

Я это и имел ввиду. Непосторонний только ваш спутник жизни, с которым вы связали свою жизнь узами семьи и брака.

Гость
Гость

Комплексы не причём. Скорее тут виновато чувство собственности. И оно тем сильнее, чем больше времени в браке. То есть с каждым годом мужчина всё больше понимает, что что то не так. Где то его обманули. Потому что он содержит женщину 5, 10, 20 лет, а те кто её имели не содержали и года. Почему имели её они, а лямку тянуть должен за них он?)
Ну это как убитую машину купить и тратиться на ремонт постоянно.)

так ты просто жадный оказывается.. а все твои теории пустышка)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: