Я нагулялась так, что вспоминать стыдно). Чего в моей жизни только не было, повидала виды. Мужчин было море. Но это все в прошлом. Сейчас мне 32 года, я остепенилась, нагулялась и собираюсь замуж. Правда очереди из женихов что-то не наблюдаю, куда-то поисчезали все женихи . А в былые времена за меня драки устраивали. Ну да ладно. Кто ищет, тот всегда найдет.
Где продуктивнее искать благоверного? На сайтах или в реале самой подходить знакомиться?
"Попрыгунья - стрекоза лето целое пропела...".
Сообщение было удалено
А что тут такого? Может у неё великолепный внутренний мир, которым она бы хотела поделиться с одинокой и ищущей душой.
Сообщение было удалено
Спорим, год на поиски и весь из себя положительный мой.
Они дрались за вас не потому что жениться хотели, а просто за более выгодное место в очереди в вашу постель.)
Так что боюсь у вас нет шансов найти простачка, который на вас женится.)
Лучше дальше гуляй, разноси заразу по свету.
А что, поклонников тоже нет, совсем?
В инсте есть подписчики?
Ваш поезд ушёл. Поздно кого-то искать.
фу помойка отвратно ваще читать
Да ну нафиг *** на постоянной основе?
Тебе хоть вспомнить что будет, молодец! А то у многих стирка, магазин и уборка…
Сообщение было удалено
Завидуешь?
Очереди нет, потому что вы или нищая или страшная. К красивым и обеспеченным всегда очередь в независимости от их прошлого. Красивой вряд ли у вас получиться стать, учитывая возраст, а вот обеспеченной еще есть шанс. Тогда и женихи появятся.
Очереди нет, потому что вы или нищая или страшная. К красивым и обеспеченным всегда очередь в независимости от их прошлого. Красивой вряд ли у вас получиться стать, учитывая возраст, а вот обеспеченной еще есть шанс. Тогда и женихи появятся.
Если она станет обеспеченной, то и муж не нужен станет. Он же ей для обеспечения то и нужен.)
Самолюбие страдает у закомплексованных, эти даром не нужны. У нормальных ничего не страдает)
Комплексы не причём. Скорее тут виновато чувство собственности. И оно тем сильнее, чем больше времени в браке. То есть с каждым годом мужчина всё больше понимает, что что то не так. Где то его обманули. Потому что он содержит женщину 5, 10, 20 лет, а те кто её имели не содержали и года. Почему имели её они, а лямку тянуть должен за них он?)
Ну это как убитую машину купить и тратиться на ремонт постоянно.)