Гость
Статьи
Общение с девушкой

Общение с девушкой

Вопрос к девушкам. Общаюсь с девушкой она охотно общается но не пишет первой, потом пропадает. Иногда пишет и интересуется как дела. Знакомы лично, встретится не получается нахожусь в длительном отъезде. Почему так получается если мне интересно Я отвечаю, она не всегда?

Денис
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спросите ее прямо. Вот она офигеет) обычно такие игрули как эта, ну, никак не готовы к подобным вопросам.

Гость

Это нормально. Леди не должны писать парням первые и вешаться на них. Просто прими эти правила игры, этикета и флирта, и не парься.

Гость

И да ты ей нравишься, просто не парься. Девушкам надо быть слегка недоступными

Гость

Стандартная ситуация:
«Ей скучно, а вам не понятно»

Гость

Я тоже теперь предпочитаю спрашивать прямо если мне что то непонятно в отношениях, как в первом совете. Всё эти игроки офигевают, как это так, а как же манипуляции

Рафик
Гость

Стандартная ситуация:
«Ей скучно, а вам не понятно»

* испр. на непонятно.

Денис
Гость

Я тоже теперь предпочитаю спрашивать прямо если мне что то непонятно в отношениях, как в первом совете. Всё эти игроки офигевают, как это так, а как же манипуляции

Вот в том то и дело парит что манипуляции такие бесят) либо общаемся либо нет

Денис
Гость

Это нормально. Леди не должны писать парням первые и вешаться на них. Просто прими эти правила игры, этикета и флирта, и не парься.

Мне порой даже кажется как будто я навязываюсь, и разница между настойчивостью осень незаметна)

Денис
Гость

И да ты ей нравишься, просто не парься. Девушкам надо быть слегка недоступными

Странная недоступность, или общаемся или нет.

Гость
Денис

Мне порой даже кажется как будто я навязываюсь, и разница между настойчивостью осень незаметна)

Ну Вы можете конечно спросить) если Вы хотите какие-то аспекты прояснить для себя. Но я думаю все будет хорошо, вы еще сблизитесь.

Просто когда игнорируют, прям нагло манипулируют - там совершенно другая картина вырисовывается

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: