Уже много лет я не взаимно люблю одного парня , всегда в голове был какой то идеал , но полюбила я совсем не то что было идеалом в моей голове , несмотря на это полюбила каждую мелочь в этом человеке ,и особенно до не возможности я с ума сходила по его Карим глазам , стоило посмотреть в них как с разу чувствовала то что никогда не чувствовала смотря в глаза других , что то такое в его глазах я видала что не было в других, и не смотря на то что я с самого начала знала что мы некогда не будем вместе , я не смогла его забыть , и вот спустя много лет я понимаю что мне пора найти человека с корпоративными я смогу создать семью , люблю не люблю , а замуж пора потому что так любя его пройдут годы и останусь одна , а возможно если я начну с кем то отношения забуду его , и вот на днях увидела фото брата подруги и меня прям так зацепил он ,впервые за долгие годы я на кого то обратила внимание и вот сегодня я снова смотрю на это фото и понимаю что у него точно такой же взгляд как у человека которого я люблю 🤦🏻♀️прям вот и глаза и сам взгляд ,это просто так выбесила меня,тоесть зацепил он меня только потому что похож на того человека которого я люблю и как с эти быть .... неужели я всю жизнь буду искать в людях его ?
Понимаю, что безответная любовь мука. Жить с тем кого не любишь ещё хуже. Тебе оно не надо, когда чувства пройдут, тогда строй свою личную жизнь. Не надо заосряться.
Пусть хоть пять лет пройдёт. Найди дело путное. Не надо наказывать себя
Скука любовь
Понимаю, что безответная любовь мука. Жить с тем кого не любишь ещё хуже. Тебе оно не надо, когда чувства пройдут, тогда строй свою личную жизнь. Не надо заосряться.
Пусть хоть пять лет пройдёт. Найди дело путное. Не надо наказывать себя
Шесть лет прошло 😔...но вы правы к тому же ещё жизнь портить человеку который возможно искренне полюбит меня
да никакая это не любовь, просто у тебя никого нет. Ты любишь не его, ты любишь СЕБЯ, свою иллюзию. Ну из позитивного могу только сказать, что та иллюзия , как правило и есть твое представление об идельном партнере.
За 6 лет то конечно у тебя во вредную привычку вошло думать о нем.
Попробуй порабюоать через отрицание.
Пишегшь с одно стороны листа
"я люблю его"
и тезисно пишешь почему , ну напрмерп: это мой внешний типаж, он красвый мальчик, мне бы очень льстило если бы у меня такой был.
Можно несколько дней дописывать.
А с другой стороны листа:
"Я не люблю его"
и тоже техисно. напрример:
Даже призрачная перпектива другого мужчины , мнгновенно выбросила его из головы.
Это как то внезапно освобождает от лишней шелухи и ты сама для себя понимаешь в чем действительно проблема.
Если тебя просто достало гонять одну и ту же мысль по крушу.ю
делай так же
"Я не могу не думать о нем", "Я могу не думать о нем"
Теюя никто не видит пиши любое.
Например я постоянно думаю о нем, потому, что считаю, что он меня на расстоянии услышит.
или если я перестану думать о нем, моя люовь угаснет.
А брат подруги не женат? Попробуй его, раз он похож, может тот первый всего лишь неудачная копия второго.
Ну я похожие тактики использовала , попробую и эту
тут главное опять в иллюзию не улететь.
Пока у вас все безопасно проходило. Но иногда случается. что о человеке оригиналу не соотвествует. И тогда начинается : "понимаю, что м..удак. а все равно тянет"
Если честно я бы порекомендовала Вам просто чаще улыбаться и не скрывать симпатию к людям вообще и к мжчинеам в частности. Поверьте мне, даже если кто и не поведется на вас, страшного ничего не будет.
Не боимся мы никаких отказов, это внушенная чушь, мы боимся, что над нами насмехаться будут, ну так вам не пять лет, на таких вы скажете: "нафига такой урод нужен"
Это лучше чем парится годами. Сразу все понятно. Не хочу пугать, но 6 летний маразм вас долго еще преследовать будет. Вы бужете боятся зациклиться на ком то.
А откуда вы узнали что не взаимно у него девушка есть или он сам вам сказал ?