Гость
Статьи
Нужны ли отношения? …

Нужны ли отношения? Как перебороть страх

Здравствуйте. Мне 27 лет были 2 отношений сроком от 2 до 3 лет. Девушки влюблялись в меня как кошки, оба раза. Рассказывали про мою харизму, мимику, чувство юмора что со мной им хорошо и спокойной. В итоге уходили через несколько нет ( понятно страсть уходит + демка). Одна просто ушла говорит хочу попробовать одна, другая нашла себе другого. В момент ухода одной было 21 другой 22.
Я нормальный обычный парень у меня есть друзья, семья. Я не пью, не курю, не употребляю запрещенных веществ, за счет девушек не живу, не матерю их не бью, не лево не хожу (даже нет желания изменять) и.т.д (понятно вы скажите нашел чем гордится, но это просо как пример).
В отношениях я обеспечиваю по мере возможностей с девушки денег не беру, с меня квартира, машина (не всмысле что покупаю, а в том что вожу по возможности), продукты, услуги, мероприятия.
Последней на Новый год и 8 марта подарил по 5000р и на день рождения 10 000 не скажу что много но и город провинциальный.
Свои проблемы решаю сам им помогаю в том что могу решить.
Сейчас на горизонте есть девушка которая не против построить со мной отношения тоже говорит про чувства (мы с ней давно знакомы, но когда я был в отношениях она боялась их разрушить)
А смысл в отношениях, если они вот так заканчиваются. Ты привязываешься к человеку, веришь ему, строишь будущее, а потом земля уходит из под ног (тяжело переживаю потом).
Мысли в голове что я какой то дефектный, чем то завлекаю девушек, создаю им условия, а они даже при таком отношении все равно сбегают от меня. Так получается я никогда не создам долгие и надежные отношения. +это боязнь стала посещать меня все чаще и чаще. Еще пара попыток и мне уже 4 десяток будет... #отношения

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Анна

я бы пошла к психологу, без шуток. возможно, вы выбираете не тех, кто нацелен на семью, может быть, сами неправильно выстраиваете отношения. не зная вас, трудно что-либо советовать. с такими расстроенными чувствами, на мой взгляд, не стоит начинать новые отношения, лучше разобраться в себе. вам всего 27 лет, успеете все

Ты правильно мысль развил. Бабы пользуются тобой, твоими материальными благами пока им это выгодно и интересно. А затем cpyт в душу и уходят на другой член. Ты должен познать истину, что секс и отношения это от лукавого. Ты должен побриться налысо и уйти жить в леса. Это единственный вариант, если не хочет чтобы тебя абьюзили дальше.

Молодой человек, можно с вами познакомиться?

Гость
Анна

я бы пошла к психологу, без шуток. возможно, вы выбираете не тех, кто нацелен на семью, может быть, сами неправильно выстраиваете отношения. не зная вас, трудно что-либо советовать. с такими расстроенными чувствами, на мой взгляд, не стоит начинать новые отношения, лучше разобраться в себе. вам всего 27 лет, успеете все

на лбу не написано к чему они готовы. Вторая говорила что хочет , но говорить и делать разные вещи. Понятно что я пою со своей колокольни и ситуация может быть необъективна.

Гость
Король Вумана

Ты правильно мысль развил. Бабы пользуются тобой, твоими материальными благами пока им это выгодно и интересно. А затем cpyт в душу и уходят на другой член. Ты должен познать истину, что секс и отношения это от лукавого. Ты должен побриться налысо и уйти жить в леса. Это единственный вариант, если не хочет чтобы тебя абьюзили дальше.

У меня стрижка и так короткая всего 6мм сверху, но надеюсь вы утрируете ситуацию...

Гость
AlexAlex

Молодой человек, можно с вами познакомиться?

За молодого человека спасибо, а с какой целью?

Сама по себе

Девушки очень молодые. Замуж рано, вы не пишете, есть ли у них машина, своё жильё. Возможно, сейчас у них другие цели, заработать своё. Не все девушки встречаются, лишь бы замуж.Вы как-то никаких характеристик им не дали. Но, думаю дело не в вас. В их каких-то своих ценностях на данный момент.
Несерьёзно как-то, одной 19-21, другой 19-22. Лет к 30-ти ищите 25-летнюю.

Гость
Сама по себе

Девушки очень молодые. Замуж рано, вы не пишете, есть ли у них машина, своё жильё. Возможно, сейчас у них другие цели, заработать своё. Не все девушки встречаются, лишь бы замуж.Вы как-то никаких характеристик им не дали. Но, думаю дело не в вас. В их каких-то своих ценностях на данный момент.
Несерьёзно как-то, одной 19-21, другой 19-22. Лет к 30-ти ищите 25-летнюю.

Машин нет, квартир тоже (если только снимали в моменте они). Понятно что молодые (но возраст это же не единственный критерий). Да и вдвоем заработать все что нужно куда как легче, 2 бюджета лучше чем один, если на то пошло.

Гость

Сходи к психологу

Гость
Гость

Оооо, друг, так ты долго будешь себе даму искать…

Гость
Гость

Машин нет, квартир тоже (если только снимали в моменте они). Понятно что молодые (но возраст это же не единственный критерий). Да и вдвоем заработать все что нужно куда как легче, 2 бюджета лучше чем один, если на то пошло.

2 бюджета?))) девушке нужно гораздо больше денег, чем на носки и стрижку. Поэтому я б на твоем месте сильно не рассчитывала на второй бюджет.

Гость
Гость

Оооо, друг, так ты долго будешь себе даму искать…

Изначально я прочитал никнейм как Алекс отсюда и вопрос, а там Алекса 😊. Да и вопрос имеет место быть. Так как тема не по поиску отношений, а про то, что есть ли в них целесообразность.

Гость
Гость

Изначально я прочитал никнейм как Алекс отсюда и вопрос, а там Алекса 😊. Да и вопрос имеет место быть. Так как тема не по поиску отношений, а про то, что есть ли в них целесообразность.

Это вопрос из разряда «все ли люди любят апельсины». Одни любят, другие нет. Так же и с отношениями. Кто-то их считает целесообразными, а кто-то наоборот.

Гость
Гость

2 бюджета?))) девушке нужно гораздо больше денег, чем на носки и стрижку. Поэтому я б на твоем месте сильно не рассчитывала на второй бюджет.

Вы противоречите тому что я озвучиваю. Сказано было как, что девушка хочет что то себе приобрести. Значит в отношениях ей это выгодно так как я трачу бюджет на себя, а как мы выяснили это носки и стрижка и все остальное уже на нас (еда вода быт услуги и прочее) у нее экономия средств, а значит их станет в разы больше...

Гость
Гость

Это вопрос из разряда «все ли люди любят апельсины». Одни любят, другие нет. Так же и с отношениями. Кто-то их считает целесообразными, а кто-то наоборот.

логика есть. Но если у тебя есть представление об апельсине и он тебе нравится ты его покупаешь, а он гнилой ты думаешь блин не повезло ну ладно. Потом через определенное время снова покупаешь апельсин сталкиваешься ровно с тем же и же думаешь может это закономерность и все апельсины такие...
тогда вкус твой может измениться

Гость
Гость

Вы противоречите тому что я озвучиваю. Сказано было как, что девушка хочет что то себе приобрести. Значит в отношениях ей это выгодно так как я трачу бюджет на себя, а как мы выяснили это носки и стрижка и все остальное уже на нас (еда вода быт услуги и прочее) у нее экономия средств, а значит их станет в разы больше...

А, ясно.
Нет, отношения все же это не твоё.

Гость
Гость

логика есть. Но если у тебя есть представление об апельсине и он тебе нравится ты его покупаешь, а он гнилой ты думаешь блин не повезло ну ладно. Потом через определенное время снова покупаешь апельсин сталкиваешься ровно с тем же и же думаешь может это закономерность и все апельсины такие...
тогда вкус твой может измениться

Если тв делаешь вывод с 2-3 апельсинов, то сочувствую. А вот если тонну перепробовал, то вопрос другой. Хотя…может ты берёшь их где-то подешевле? Или выбирать не умеешь? Видишь гнилой бочок и все равно в корзинку пихаешь.

Гость
Гость

Если тв делаешь вывод с 2-3 апельсинов, то сочувствую. А вот если тонну перепробовал, то вопрос другой. Хотя…может ты берёшь их где-то подешевле? Или выбирать не умеешь? Видишь гнилой бочок и все равно в корзинку пихаешь.

Согласен вот это уже рационально. Значит мы имеет то что на начальном этапе я не вижу того что должен или могу увидеть и выборка еще маловата. Спасибо

Гость
Гость

А, ясно.
Нет, отношения все же это не твоё.

А чьи тогда отношения? В отношениях принимают участие 2 человека значит отношения не наши. Может быть я не создан для отношений (хотя все мы люди) или я не готов к отношениям сейчас (не созрел).
А вообще вы самый оперативный эксперт ( оперативность 5 из 5, объективность хромает 2 из 5)

Сама по себе
Гость

Понимаете, ни о чём долго можно рассуждать. Не ясно из каких они семей, какой опыт переняли, чему мамы учили. Но, может, недоверчивые, хотят своё, чтобы не упрекнули. Может хотят карьеру. Всё опять упирается в возраст. Мечты, мечты и вся жизнь впереди. Время на всё есть. Может, кто-то сказал, год нет предложения, уходи. И, это я про серьёзных девушек. Дело в них. Сами же мужчины говорите, этих женщин не поймёшь. Не ищите логику там, где её нет.

Гость

Мне кажется, что вы выбираете девушек не того возраста. Мне кажется, что у вас с этими девушками расходятся цели и мировоззрение. Мой совет, присмотритесь к девушками плюс минус своего возраста. И возможно какими то косвенными вопросами на берегу проясняйте цели девушек по жизни.

Гость

С целью познакомиться.
Я смотрю все у вас при себе.
Почему бы и нет?

Автор
AlexAlex

С целью познакомиться.
Я смотрю все у вас при себе.
Почему бы и нет?

Я не вижу есть ли тут личные сообщения. Пишите ватсап, вк или телегу...
а то не хочу на всеобщее обозрение

Гость

Денежки с тебя вытянуть хочет 🫰

Гость

Про возраст правильно вам тут растолковали, вы сами то в 20 лет хотели бы детей рожать и пелёнки стирать? Борщи там готовить для более взрослого уже нагулявшегося мужика? Думаю, что нет. Тем более судя по вашим комментариям, вы не способны полностью обеспечить и рассчитываете на зарплату девушки, типа два бюджета круто, а пополамщики у женщин не в почёте, делайте выводы …

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: