Гость
Статьи
Нравлюсь ли я ему?

Нравлюсь ли я ему?

Здравствуйте, уважаемые пользователи форума, как понять его чувства ко мне? У него потеют руки, выпрямляется и старается быть сдержанным когда видит меня, даже бывало флиртовал со мной по переписке, но при этом ведёт себя ужаснейше, и вообще не понятно нравлюсь я ему или нет.
Очень мерзко и обидно шутит надо мной и не проявляет инициативы.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Как шутит?

Гость

Наберите в поисковике, -"как понять симпатию парня?", там психологи расписывают признаки заинтересованного парня по отношению к девушке.

Гость

че думкой то богатеть...Оденьтесь покарасивше, нормальный мужчина, обзательно воспользвуется случаем наделать вам кормплиментов или еще как то выразиить восхищение.
Не выразил пошеол в ж...
Если отношения позволяют , прошупать надо , "а то бывает оптический адман зрения". Ну прикоснитесь к нему. Если под руками глыьа ледяная. Так же в сад такого.

Не пощдравит с днбхой. новым годом итд, это тоже про тоже.
\
Знаете у долб...бов и любовь бывает долб...ская, может для него любовь выглядит как вы за ним как собоченка бегаете, а он вас отшвыривает.
Ьуь важно не нравитесь ли вы ему, а что бы вам нравилось как вы ему нравитесь.

Саша

Ну, парень пассив,Вы актив, возьмите всё в свои руки, со временем отдрессируете и будет выполнять все ваши прихоти

Гость
Гость

Наберите в поисковике, -"как понять симпатию парня?", там психологи расписывают признаки заинтересованного парня по отношению к девушке.

а ту--пые задр--оты, которые себя пикаперами зовут читают это и давай отыгрывать. Ну за исключением развернутых в стороны собеседника стоп. Я вот даже не представляю как можно с человеком разговаривать, а стопы в другую стороны развернуть, это как ? Спиной к нему стоять что ли?
Фокус в том, что все признаки говрят просто о расположении к собеседнику, а не о лямур тужур.

Никак вы не определите на 100%. Руки потеют, смотрит постоянно, дрожжит, ухмыляется или улыбается . Можно понять только по поступкам, когда у него серьезные намерения он с вами общается, всегда внимателен,ухаживает,не обижает. Того кого любят ,не будут обижать и подкалывать. Хамство- это проявление агрессии и обесценивание. Логично

Гость
Гость

а ту--пые задр--оты, которые себя пикаперами зовут читают это и давай отыгрывать. Ну за исключением развернутых в стороны собеседника стоп. Я вот даже не представляю как можно с человеком разговаривать, а стопы в другую стороны развернуть, это как ? Спиной к нему стоять что ли?
Фокус в том, что все признаки говрят просто о расположении к собеседнику, а не о лямур тужур.

Ну в случае автора там точно не пикапер, иначе б автора давно б в койку затащил.

Гость
Гость

Ну в случае автора там точно не пикапер, иначе б автора давно б в койку затащил.

ой ха-ха, покажите мне хоть одну, кого они в койку затащили. То чему там учат, приводит к ровно обратным результатам.

Гость
Саша

Ну, парень пассив,Вы актив, возьмите всё в свои руки, со временем отдрессируете и будет выполнять все ваши прихоти

за такие советы нужно на гвоздь в голову вбивать.

Гость
Гость

ой ха-ха, покажите мне хоть одну, кого они в койку затащили. То чему там учат, приводит к ровно обратным результатам.

Ну не скажите, простушек молоденьких спокойно затащат.

Гость
Гость

то есть вы один из них. Блажен кто верует. Возможно вы тогда никогда не узнаете, что над вами ухахатывается, не только женская часть населения. Давеча перемотрела несколбко ютуб каналов таких пикап просветителей. Там каждый второй комент сракастичный т это все мужские коментарии

Гость
Гость

это у молоденьких мальчиков гормоны мозг отключают и в штанах горит, а у девочек такого НЕ БЫВАЕТ, представьте себе молоденькая не о сексе мечтает, а опрынце который будет ухаживать. А чувственность еще развивать ей несколько лет надо.

Гость

Попроси его помочь

Гость
Гость

то есть вы один из них. Блажен кто верует. Возможно вы тогда никогда не узнаете, что над вами ухахатывается, не только женская часть населения. Давеча перемотрела несколбко ютуб каналов таких пикап просветителей. Там каждый второй комент сракастичный т это все мужские коментарии

Нет, я женщина.
2 моих знакомых вот так вот развели пикаперы.
Девушки спокойные и скромные были и мечтали о большой и чистой любви, но...
Поэтому и надо знать манипуляции всяких...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: