Гость
Статьи
Девушка заразила

Девушка заразила

В августе провел со знакомой девушкой некоторое время вместе. Потом разъехались по разным городам. Продолжали общение. В середине сентября обнаружил у себя "подарок", тот что передается половым путем. Не очень серьёзный, легко излечимый, но почти две недели был существенный дискомфорт. С девушкой прекратил сразу общаться, никаких звонков, ни сообщений. Она тоже не беспокоила, но вчера написала, типа привет, чё за игнор.
Ну, что нанести ей удар?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Юленька

Конечно нанести! А что за удар будет?

Гость

а чего, перед тем как проводить время вместе, анализы на зппп не сделали?

Гость

Ну что, шлюхан, допрыгался по крйкам?

Левый коронный -
правый похоронный

Прежде чем сувать справку спрашивайте

Анна

скажите, вдруг она еще кого-то заразит

Кстати, ты не думал может это ты ее заразил ?

ск0т в сап0гах
Гость

Слово "Шлюхан" ввергло меня в щенячий восторг!

А что за болезнь то? Может грипп

Гость

Многие «подарки» у мужчин видны сразу, а у девушек нет. Она скорее всего не подозревает что заразила вас. Иначе она бы догадалась что за игнор.
И сама небось до сих пор больна. Ей нужно всё рассказать. Чтобы она проверилась. А то ещё кто-нибудь может пострадать.

Гость

Я вот тоже познакомилась с парнем, начали жить вместе, и спустя время у меня началось там жжение и начал болеть живот.Пошла в больницу и сюрприз. Я ему сказала. Но я начала лечиться, а он затягивал и так не начинал лечение, в итоге я ушла от него.Мне мое здоровье дороже. Вам советую девушку предупредить.Ведь не все инфекции ППП дают о себе знать сразу, может ее бывшйи парень сходил на лево и заразил ее, а она сама и не вкурсе, и ее ничего не беспокоит как и моего бывшего.У него вообще никаких симпотов,кроме того что снизился иммунитет и он постоянно болел простудами. Врач сказал что это из-за этого,у него это пока только так проявилось,дальше если не пролечится начнутся проблемы серьезнее.Скажи ей как есть,пусть пролечивается,чтоб не дай бог еще кого заразила

Гость
Amore mia

А что за болезнь то? Может грипп

Ага, у «бонифация» из носа сопли потекли.

Гость
Гость

Ага, у «бонифация» из носа сопли потекли.

Нет, воспаление крайней плоти.

Гость
Гость

Не допрыгался. В текущем году это была единственная девушка

Гость
Гость

Это что ещё такое?

Гость

Че автор, без резины не то? Вот лечись теперь.

Гость
Гость

воспаление крайней плоти это следствие
Анализы на ИПП сдавали?
Если анализы чистые то девушка вполне может быть ни при чем. Или иметь банальный дисбактериоз влагалища

Гость
Гость

А до неё сколько было?

Гость

Легко отделались, просто повезло. А представьте на минуту, ведь это мог быть сифилис, вич, гепатит... Если вы не в длительных стабильных отношениях с дальнейшими планами на жизнь с человеком - предохраняйтесь!!
P.S. девушке 100% расскажите. Вероятно, она не знает, и, раз так же, как с вами, не предохраняясь, запросто вступает в мимолётные связи, разносит инфекцию дальше.

Гость

Не знаю, как некоторым женщинам не стрёмно связываться с б/у челеном, который прошёл неизвестно через сколько рук.

Гость

Чем? Ч леном по лбу?

Гость

Она уже пострадала, строчит в соседней теме "левый мужик отодрал без гoндонов и бросил, месяков нет 2 месяца, звезда зудит, возможна ли беременность?"

Гость

Заразила чем? Ваше воспаление может быть вызвано чем угодно. Может вы письку грязными руками трогали и появилась воспаление? Прежде чем обвинять непонятно в чем девушку, сначала сдай анализы. Потом даже если это воспаление вызвано ЗППП, которое передалось от этой связи, то не девушка вас заразила, а вы заразились от девушки. За своё здоровье вы перед собой виноваты, а не девушка.

Гость
Гость

Друг, ты у врача-то был? Или сам себе диагноз поставил?

Какой "удар" ты хочешь нанести, клоун?

Аморе мия
Гость

А почему без презерватива? У нее мог быть ВИЧ

Гость
Аморе мия

А почему без презерватива? У нее мог быть ВИЧ

Гепатит, ласковый убийца.

Гость

Ган до ны для кого придумали? И ди о ты…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: