Мне 24 года и у меня есть мч с которым живем год, недавно перебрались в квартиру, что осталась от бабули. Теперь старый сосед постояно клеется. Справшивает замуж вышла, бросай его. Мол, год вместе кольца нет, значит скоро бросит. Мой парень уже набить морду ему хотел. Что это за фигня? Он на полном серьезе думает, что если мы растанемся я уйду, к пожилому извращенцу или это такое неудачное чувтво юмора!?! Мне уже ехать в лифте с ним страшно. А еще от него воняет.
Ну и форум, ***. Все темы сводятся к тому, где все мужики плохие, некрасивые и нищие. Поневоле складывается впечатление, что на этом форуме обитают только одни мужененавистницы.
Пару раз надо дать.
Ну и форум, ***. Все темы сводятся к тому, где все мужики плохие, некрасивые и нищие. Поневоле складывается впечатление, что на этом форуме обитают только одни мужененавистницы.
Вам было бы приятно, когда к вам подошла бы 60 летняя неухоженая дама и прямом текстом говорила, что у вас ничего не выйдет с вашей девушкой
И просилась бы зайти в гости, когда ее дама нет???
Не воспринимайте всерьез трескотню престарелой ляди. Вы ничего соседу не задолжали.
В лифте отказывайтесь с ним ездить, конечно.