Здравствуйте, мне 18 лет, я переехала к парню в частный дом, он живет с бабушкой и мамой, все относятся ко мне как к дочке, по доброму, но мне не нравится что кто-то из родни парня пользуется моей пенкой для умывания, я покупала её за свои деньги, прописал её мне косметолог, стоила она не дешево, сказала парню, он сказал, что в их семье всё общее, но я не знаю, как вы считаете нормально ли то, что родня парня пользуется моим шампунем, бальзамом, пенкой, скрабом? И если так не должно быть, что мне делать, как вы считаете, прятать средства? Сразу хочу сказать, что квартиру пока мы не можем себе позволить, чтобы съехать..
если вы платите за аренду и за еду, до да это странно.
Можно просто не выставлять на общее обозрение то,что не хотите давать.
купи пятилитровку самого дешевого жидкого мыла, переклей на неё этикетку от дорогой умывалки и выставь в ванной, пусть пользуются, если кому-то нечем мыться. а свою умывалку, шампунь и проч. да, надо ныкать.
А зачем съезжаться с родственниками? Пиписка просится на травку ?
Это вы пока " как дочка " ,слово " как " не забывайте .
Это вы молодая и всем рады ,еще чуть-чуть и раздражать мамо с бабулей начнете
Я вот даже в страшном сне не могу представить, чтобы мои дети привели ко мне в дом даже жену или мужа, а не просто девку или пацана. Летели бы оба.
Я в шоке от нынешней молодежи. Она пришла в чужой дом, ни за что не платит, и еще ноет. Ах... вы на съем не заработали? Женилка выросла, а зарабатывать не научились. Так сначала научитесь зарабатывать, а потом уже заводите отношения. А чтобы никто вашего не трогал, на съем, или ипотека. А пока живете, как прихлебатель в чужой семье, так и подчиняйтесь чужому укладу.
Терпи,коли сама ,по собственному желанию заселилась в коммуналку,где всё "на общаг"
И,кста,ты тоже пользуешься их имуществом ( жилплощадью)
То есть жрать, сррать намываться ты там можешь, это общее, а пенку твою брать нельзя. Она только твоя? Может вам свалить тогда оттуда? Или захлопнуть вонючую пасть если деньги только на пенку имеются
ну, в чужой монастырь со своим уставом не лезут. раз они привыкли, что все общее, то терпи, коли поставила тюбик на общую полку. а если по-серьезному, то я бы хранила все в комнате, а не в ванной. да и с другими вещами, как быть. одежда, обувь?
А шампунь с бальзамом трихолог, а скраб аллерголог....
К вам по людски, а вы не в состоянии? Просто сказать " марь Иванна, это лечебная штука у меня, я вот тут купила косметику , шампуни для всех в запас, куда поставить? "