Как бы вы отнеслись к тому, что мужчина с самого утра уехал к какому-то коллеге на дачу, помочь собрать шкаф. Сказал, что заберёт меня в 14 часов. Потом пишет, что в 17. А через некоторое время что не раньше 20 часов. Мне стало это подозрительно и я впервые за всю жизнь решила позвонить по видео звонку. Да, услышала лязганье тарелок. Но далее меня скинули :) Я позвонила ещё раз, мгновенно сбросил и пишет, что они сели за стол. Когда я стала звонить третий раз, то вообще не отвечал.
Даже если они и сели за стол, то в чём проблема ответить и сказать об этом, а не писать сообщения. Как считаете я права или накрутила себя?
Вы всё правильно предполагаете!
Если нечего скрывать, то возьмёт трубку в любом случае.
Господи.Может он при мужиках говорить с женой не хочет,а вы его позорите дозвонами своими надоедливыми.Дайте поесть человеку.
Вам написали сообщение,вам не нравится.Такая дотошная,я бы тоже на месте мужа сбежала от такой.
Мария видящая,советует, очень мне помогла, благодарность у нее символическая 200р,интересующие вас вопросы 8903 7505554 ватсап
Жаль Вас, смотрите по своим ощущениям как вам поступать.
Мужик в любом случае ведет себя как скотина.
Раньше замечали такое отношение к себе? Если да, то чему удивляться, он всегда таким был. Если был не таким, и резко поменялся то стоит задуматься, но сильно себя не накручивать. Поговорить с ним и выяснить , смотрите за его реакцией.
Скрывает что-то - все просто. Если есть возможность, можете туда сами приехать и устроить бунт)))
Мне тоже так кажется.
А то он сейчас как ни в чём не бывало написал (не позвонил!), что закончу и заеду за тобой.
Ну смотрите: если Вы туда приедете и там реально шкаф и мужики...)))) Будет такое... Но, конечно, интуиция тоже штука мощная. Не знаю, какие у вас с ним отношения, и насколько вы готовы их закончить. Если соберётесь ехать, хоть придумайте какой-нибудь внятный предлог что ли...
Ну смотрите: если Вы туда приедете и там реально шкаф и мужики...)))) Будет такое... Но, конечно, интуиция тоже штука мощная. Не знаю, какие у вас с ним отношения, и насколько вы готовы их закончить. Если соберётесь ехать, хоть придумайте какой-нибудь внятный предлог что ли...
Это какой-то коттеджный посёлок (по его словам) и поехал он туда впервые, к коллеге. Т.е я даже понятия не имею что это за место, знаю только район и что от меня туда добираться час.
И кстати время почти полночь он не звонит и не пишет :) я после того как он меня скидывал больше тоже не писала ничего.