Гость
Статьи
Стоит ли подозревать? …

Стоит ли подозревать? Уехал и скидывает видеозвонки!

Как бы вы отнеслись к тому, что мужчина с самого утра уехал к какому-то коллеге на дачу, помочь собрать шкаф. Сказал, что заберёт меня в 14 часов. Потом пишет, что в 17. А через некоторое время что не раньше 20 часов. Мне стало это подозрительно и я впервые за всю жизнь решила позвонить по видео звонку. Да, услышала лязганье тарелок. Но далее меня скинули :) Я позвонила ещё раз, мгновенно сбросил и пишет, что они сели за стол. Когда я стала звонить третий раз, то вообще не отвечал.
Даже если они и сели за стол, то в чём проблема ответить и сказать об этом, а не писать сообщения. Как считаете я права или накрутила себя?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы всё правильно предполагаете!
Если нечего скрывать, то возьмёт трубку в любом случае.

Гость
Гость

Вы всё правильно предполагаете!
Если нечего скрывать, то возьмёт трубку в любом случае.

А не строчить сообщения, как лохушке, что ест и не удобно говорить.

Гость

Господи.Может он при мужиках говорить с женой не хочет,а вы его позорите дозвонами своими надоедливыми.Дайте поесть человеку.

Гость
Гость

Господи.Может он при мужиках говорить с женой не хочет,а вы его позорите дозвонами своими надоедливыми.Дайте поесть человеку.

В чем позор ответить и сказать, что мы сели за стол и я перезвоню. Мне кажется легче сказать, чем писать сообщение.

Гость

Вам написали сообщение,вам не нравится.Такая дотошная,я бы тоже на месте мужа сбежала от такой.

Гость

Мария видящая,советует, очень мне помогла, благодарность у нее символическая 200р,интересующие вас вопросы 8903 7505554 ватсап

Гость

Жаль Вас, смотрите по своим ощущениям как вам поступать.

Гость

Мужик в любом случае ведет себя как скотина.

Гость

Раньше замечали такое отношение к себе? Если да, то чему удивляться, он всегда таким был. Если был не таким, и резко поменялся то стоит задуматься, но сильно себя не накручивать. Поговорить с ним и выяснить , смотрите за его реакцией.

Гость
Гость

Раньше замечали такое отношение к себе? Если да, то чему удивляться, он всегда таким был. Если был не таким, и резко поменялся то стоит задуматься, но сильно себя не накручивать. Поговорить с ним и выяснить , смотрите за его реакцией.

Нет. Всегда отвечает на звонки.

Гость
Гость

Вам написали сообщение,вам не нравится.Такая дотошная,я бы тоже на месте мужа сбежала от такой.

Вы адекватная вообще? Я вам просто ответила спокойно, а вы зразу грубить. Почему вы такая едкая, что с вами не так.

Скрывает что-то - все просто. Если есть возможность, можете туда сами приехать и устроить бунт)))

Гость
Amelia

Скрывает что-то - все просто. Если есть возможность, можете туда сами приехать и устроить бунт)))

Мне тоже так кажется.
А то он сейчас как ни в чём не бывало написал (не позвонил!), что закончу и заеду за тобой.

Сказка
Гость

Мне тоже так кажется.
А то он сейчас как ни в чём не бывало написал (не позвонил!), что закончу и заеду за тобой.

Ну смотрите: если Вы туда приедете и там реально шкаф и мужики...)))) Будет такое... Но, конечно, интуиция тоже штука мощная. Не знаю, какие у вас с ним отношения, и насколько вы готовы их закончить. Если соберётесь ехать, хоть придумайте какой-нибудь внятный предлог что ли...

Гость
Сказка

Ну смотрите: если Вы туда приедете и там реально шкаф и мужики...)))) Будет такое... Но, конечно, интуиция тоже штука мощная. Не знаю, какие у вас с ним отношения, и насколько вы готовы их закончить. Если соберётесь ехать, хоть придумайте какой-нибудь внятный предлог что ли...

Это какой-то коттеджный посёлок (по его словам) и поехал он туда впервые, к коллеге. Т.е я даже понятия не имею что это за место, знаю только район и что от меня туда добираться час.

Гость
Сказка

И кстати время почти полночь он не звонит и не пишет :) я после того как он меня скидывал больше тоже не писала ничего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: