Гость
Статьи
Надоели пассивные …

Надоели пассивные мужчины

Что сделать чтобы они хоть чуть-чуть начали проявлять инициативу и фантазию в свиданиях и разговорах?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Oleg

Лень

Гость

Пассивные
по причине, что по большому счету не заинтересованы особо в данном общении.
Есть и есть, нет и не надо.

Все пассивные становятся очень шустрыми ,инициативными когда элементарно реально заинтересованы в конкретном общении. 2×2=4

Выбирать изначально инициативных мужчин. А то вы выбираете пассивных и ждёте, канючите, обижаетесь, что он такой

Гость

Намекните им на то, что если они не начнут проявлять инициативу и становиться более активными, - вы им тогда откажете в близости.

И потом наблюдайте, насколько конкретно и радикально они тот час же начнут меняться в лучшую сторону.

Гость

Вы просто им не нравитесь настолько, чтобы поднапрячься.
Следующий! ✌🏽

Ночной собеседник

Надоели - ищите других.

Например?

А как безинициативные мужчины вообще с женщинами знакомятся?
Я что-то не пойму

Гость

мужчины иногда встречаются активные, но пассивных много и вы их никак не измените, они такие есть.

Гость

А зачем?

Гость
Гость

Намекните им на то, что если они не начнут проявлять инициативу и становиться более активными, - вы им тогда откажете в близости.

И потом наблюдайте, насколько конкретно и радикально они тот час же начнут меняться в лучшую сторону.

Эт че, воспитание такое?))) «отказать в близости» Я б на месте тех мужчин вас нах слала)))

Гость

Мне вот интересно, где вы с такими знакомитесь, пассивными? И что, самое интересное, как, если они ни бе, ни ме, ни кукареку?

Гость

Сиськи им покажи. Ну, или отсоси

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, остановился бы автор уже в своих «хотениях». Толку от его активности - три брака?

Непассивные мужчины уже в разводах, разочарованиях или сидят за sexual harrasment. Вам остались те, кого вы сами заслужили.

Гость
Незнакомец

А как безинициативные мужчины вообще с женщинами знакомятся?
Я что-то не пойму

Элементарно. Если мужчина симпатичный и фартовый он натыкается на инициативую женщину рано или поздно.
Тут важно суметь сигналы распознать и не быть закомплексованным если м не уверен в себе он 1000 отговорок найдёт и не дастся
Еще есть такие редкие экземпляры когда женщины буквально липнут хз с чем связано там обычно не только внешность
Ну а если обычный или ниже средней внешности то просто никак

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: