Гость
Статьи
Ничего для меня не …

Ничего для меня не делает

Всем привет. Сильно поссорились с парнем, наверное расстанемся, и я сейчас не могу понять кто прав.
Он не делает никакие романтики, ничего не дарит, мы никуда не ходим. Я стараюсь ему делать подарки, приготовить что-то вкусное его любимое, покупаю всякие нужные ему мелочи. Стараюсь в сексе. Он ничего этого не делает, кроме секса, вроде бы старается. Блин, даже двери не открывает мне и заходит во все помещения первым и бросает дверь. Когда я намекаю на этот наш аспект отношений, его очень сильно бомбит и он говорит, что надо расставаться.
Я не чувствую себя женственной в этих отношениях. Он выставляет меня меркантильной и говорит найти богатого. Я пытаюсь объяснить, что дело не в богатстве, мне не нужны дорогие подарки если я понимаю, что у него на них нет денег. Но такие мелочи как элементарно открыть дверь и пропустить меня вперёд, или принести цветок один, какие нибудь конфеты, нет такого. И я не понимаю, либо я действительно много требую, либо у нас разный взгляд на отношения, либо человеку просто на меня наплевать. Как вы считаете? #нуженсовет #отношения 

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Путный млечь

Понесло изду по кочкам…

Луна 🌙

Наплевать на вас😏 автор, когда мужчина любит, у него страх потерять вас, обидеть вас и т.д
Не ценит вас, вы не нужна ему. Скорее всего у него другая уже, он вам открыто говорит чтобы вы искали другого.

Гость
Луна 🌙

Наплевать на вас😏 автор, когда мужчина любит, у него страх потерять вас, обидеть вас и т.д
Не ценит вас, вы не нужна ему. Скорее всего у него другая уже, он вам открыто говорит чтобы вы искали другого.

Другой нет это 100 процентов. Вот скорее всего наплевать на меня.
Да, когда говорит найти другого, очень обидно, но ничего не могу поделать, ему не объяснить позицию мою, он сразу обижается и говорит идти к другому.

Гость

Он не видит необходимости во всем этом-раз, его так (никак) воспитала в детстве мама-два.
У меня бывший тоже так себя вел: ни цветочка,ни подарочка,ни шоколадки,ни дверь придержать,ни руку из транспорта подать. Я тоже сперва скромно говорила про это,потом просила, потом высказала,но не поменялось ни-че-го. В какой-то момент вместе шли домой,он зашел в подъезд дома первым и дверь просто отпустил и пошел дальше,а я зайти не успела- тяжелая дверь прям аккурат перед носом закрылась) а ключи были у него)))
Не ценит он вас) Вы же просто говорите ему,что вам это не нравится и все- дальше терпите до следующего раза. Ничего не поменяется ,он не перевоспитается

Аргента
Гость

Другой нет это 100 процентов. Вот скорее всего наплевать на меня.
Да, когда говорит найти другого, очень обидно, но ничего не могу поделать, ему не объяснить позицию мою, он сразу обижается и говорит идти к другому.

Ну и отвечайте: пожалуй, и правда займусь поисками. Завтра вечером не жди.

Гость

Мария видящая,советует,очень мне помогла, благодарность у нее символическая 200р, интересующие вас вопросы 8903 7505554 ватсап

Гость

Куняшку няшкает?

Луна 🌙
Гость

Он не видит необходимости во всем этом-раз, его так (никак) воспитала в детстве мама-два.
У меня бывший тоже так себя вел: ни цветочка,ни подарочка,ни шоколадки,ни дверь придержать,ни руку из транспорта подать. Я тоже сперва скромно говорила про это,потом просила, потом высказала,но не поменялось ни-че-го. В какой-то момент вместе шли домой,он зашел в подъезд дома первым и дверь просто отпустил и пошел дальше,а я зайти не успела- тяжелая дверь прям аккурат перед носом закрылась) а ключи были у него)))
Не ценит он вас) Вы же просто говорите ему,что вам это не нравится и все- дальше терпите до следующего раза. Ничего не поменяется ,он не перевоспитается

😳 а я еще на своих жаловалась когда совместно жили.
У меня первый муж, работал, приходил с работы, дарил подарки, готовил, убирал, но его минус был, он любил на лево пойти.
Второй, тоже самое.

Гость

если говорит искать другого значит надо искать другого.

Гость
Гость

Да вот в том то и дело. Я не прошу сверхъестественного, богатств и тд. Элементарно джентельменского поведения и слышать меня. Не знаю, иногда мне кажется, что ему вообще на меня наплевать и мне больше надо.

Гость
Луна 🌙

😳 а я еще на своих жаловалась когда совместно жили.
У меня первый муж, работал, приходил с работы, дарил подарки, готовил, убирал, но его минус был, он любил на лево пойти.
Второй, тоже самое.

Простите, но по моему ходить налево ещё хуже.

Луна 🌙
Гость

Простите, но по моему ходить налево ещё хуже.

Согласна

Гость

У меня точно такая же ситуация,не дарит ничего, никуда не зовет(кроме своего дома),секса у нас с ним уже нет,ибо я не хочу,и встречаемся 5 лет,предложения я уже не дождусь 🤷‍♂️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: