Гость
Статьи
мужчина старше

мужчина старше

я влюбилась в мужчину старше себя на 20 лет. мне самой 20. сейчас у нас отношения уже 4 месяца. мама как узнала, так чуть ли от меня не отказалась. как объяснить ей, что это нормально?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

мужик ты zaeбал.

Гость

Вам сложно будет объяснить маме, что это нормально, потому что это на самом деле не есть нормально. И хотя само определение того, что такое "нормально" для каждого человека своё, - всё же, есть нечто такое, что позволяет людям ориентироваться в мире нормального и ненормального.

Эти приборы, датчики, антенны, которые сигнализируют нам о том, что есть нормальное, а что есть ненормальное, - это интуиция и здравый смысл.

Когда вы видите зимой на улице, при температуре воздуха минус 20, человека, спокойно себе гуляющего в шортиках, босиком и в майке, - вы сразу же для себя понимаете, что это не есть нормально. То есть, вам даже думать об этом не нужно. Вы тут же знаете, что этот человек ненормальный (или, как минимум, он ненормально себя ведёт).

То же самое и в вашем случае с мужчиной, который старше вас на 20 лет. Окружающие сразу же понимают, что это ненормально. Тут даже не о чем думать или спорить.

Другое дело, что вам самой это кажется нормальным, и что вы бы хотели с ним поддерживать отношения. Но в таком случае, - хорошо, - продолжайте с ним отношения! Просто имейте в виду, что почти все вокруг будут считать вас не вполне нормальной.

Не надоело сочинять истории?

Гость

Это абсолютно не нормально.

я бы тоже повела себя как ваша мама. но это вы поймете лишь через 20-30 лет. а пока в голове каша, которая называется - я так вижу. когда мне было 20 лет, для меня и всех девочек, кого я знала, 40-летние были стариками. как для вас иначе - не понятно. а еще не понятно, что может влечь к мужчине в 2 раза старше вас. но это, как говорится, дело хозяйское

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: