Гость
Статьи
Парень меня не уважает

Парень меня не уважает

Мне 19 лет.Я встречаюсь с парнем уже 3 года, по началу все было хорошо, мы жили на расстоянии, это был довольно хороший и милый мальчик. Через год-2 я к нему переехала и мы стали жить вместе. Я прекрасно веду быт, готовлю, убираю, стираю, на внешность очень красивая, все всегда опрятно, не глупа - Проблема заключается вот в чем: последний год он стал никакой. Сначала это были просто какие то безобидные маленькие оскорбления, Со временем даже когда я говорила толковые вещи, я за свой язык начала получать. Были выдранные клоками волосы, разбитый нос, губы, синяки.Со временем у него появились друзья. он приходит очень поздно и я его всегда жду по 10-12 часов, но конечно в это время занимаюсь своими делами. И вот когда он приходит, то начинает лить мне ***: «Я тебя жду, у меня желание, ты его не решаешь» и снова ссоры, вырывание волос и я извиняюсь перед ним. Я уже не прошу у него ничего даже. Ни помощи, ни денег, ни цветов, ни подарков уже не прошу, про предложение вообще молчу. Я у него прошу только уважение и любовь, но в этот на это я слышу: «а ты заслужила»? Девочки, я вот не понимаю, это со мной что то не так или как? Все с кем я общаюсь говорят что я очень хорошенькая ведь так и есть, но он меня считает тупой, жирной ( вешу 48 при росте 160) , некрасивой. Последнее время сижу и просто рыдаю взахлеб, не зная какое решение принять. Хочется просто снять квартиру и уехать от него ночью, но понимаю что морально не вывезу #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

видно он тебе мозги совсем отбил. Или мало головой об батарею прикладывал? Как же надо себя не уважать и не ценить, чтобы жить с садистом и еще извиняться перед ним?

Гость

Папа вас тоже бил?

Гость

Зай, он тебя бьет,вырывает волосы и спрашивает «а заслужила» ли ты его внимание ?! Ты что,все еще с ним что ли?😵

Рыба без трусов

Твой парень типичный альфа самец. Многие бабы будут рады просто поскакать на члене у такого. Если хочешь быть с таким мужчиной, то терпи.
Если не хочешь, то заведи себе ботана и не ной.

И скорей всего он по вечерам не к друзьям ходит, а к подружкам, которые ждут своей очереди потpaxaться с ним.

Гость

"Хочется просто снять квартиру и уехать от него ночью"
-да,лучшее решение!
или уезжайте, пока он на работе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: