Как-то так пусто на душе.
Вновь я попалась в одну и ту же ловушку.
Влюбилась в человека по переписке, так всё закрутилось завертелось сразу.
А теперь я чувствую поднадоели друг другу.
Вроде и хочется поговорить но уже лишний раз не хочется писать.
И я понимаю что у меня зависимость от него.
Изначально я бежала от этой зависимости. Но вновь я там.
Посмотрите на эту ситуацию под другим ракурсом. Вы влюбились не в человека, а в картинку с набором текста. Не кажется ли вам самой это странным?
И сколько переписывались?
Я ненавижу это чувство зависимости от человека.
Это надо уметь общаться и не влюбляться
с голодухи чего только не придумаешь
У меня не было такого что я теряла человека по переписке. Обычно все это заканчивалось встречами и отношениями.
Просто этот человек далеко, не в моей стране, увидится мы договорились в марте.
У меня уже зависимость.
Обычно он мне регулярно пишет, инициативен.
А сейчас по какой-то причине нет. Может спит может нет. Может что-то ещё. Но мне явно дискомфортно и это причиняет мне даже боль.
Я вчера встретилась с друзьями, там в компании был мужчина которому я нравлюсь, угостил меня ужином в компании друзей, все время ходил со мной. Но я взяла и уехала. Все мысли об этом человека из переписки.
У меня не было такого что я теряла человека по переписке. Обычно все это заканчивалось встречами и отношениями.
Просто этот человек далеко, не в моей стране, увидится мы договорились в марте.
У меня уже зависимость.
Обычно он мне регулярно пишет, инициативен.
А сейчас по какой-то причине нет. Может спит может нет. Может что-то ещё. Но мне явно дискомфортно и это причиняет мне даже боль.
Я вчера встретилась с друзьями, там в компании был мужчина которому я нравлюсь, угостил меня ужином в компании друзей, все время ходил со мной. Но я взяла и уехала. Все мысли об этом человека из переписки.
Ух как странно, ну и совпадение.
Я сегодня подружке не писал(я расстроен), и вчера она с друзьями была
Автор, а вам сколько лет? Что мешает встретиться с человеком вживую, зачем эти переписки на месяц? Позитивного финала в таких действиях практически не бывает. С вами общаются от скуки, пока не найдётся живой партнёр с которым можно нормально общаться, проводить время, заниматься сексом и т.д.
Автор, а вам сколько лет? Что мешает встретиться с человеком вживую, зачем эти переписки на месяц? Позитивного финала в таких действиях практически не бывает. С вами общаются от скуки, пока не найдётся живой партнёр с которым можно нормально общаться, проводить время, заниматься сексом и т.д.
Потому что он из другой страны
Ну почему вы стремитесь обесценить
Знаете сейчас много кто влюблён по переписке и это может закончится и со счастливым концом
Я же с ним не от скуки, мало того ещё и реальным мужчинам нравлюсь.
Но нужен - он.
И это ужасное ощущение.
Может у него жена и дети есть. С вами он просто развлекается.