Женщины кто рожает от нищих мужчин, как вы живете? Как себя прокармливаете одеваете себя и детей? Как живете? Как платите за комуналку и т.д?
Сокоро вашей единственной возможностью станет рожание от донорской спермы. И платить за нее вы будете из своего кармана.
Американцы, дерьмовый Голливуд, распушились, развеселились. А вот кукиш вам. Орал и анал яро против этого.
Ну вот так они наверное и живут: на коммуналку, еду и трусы детям. На большее не хватает. Обычно в нищих семьях и жена работает, поэтому наверное в складчину хватает на пропитание.
Ну да, так уж они и признаются, что их еббарь от которого они нарожали нищееббб. Будут до последнего его выгораживать и набивать ему цену. Потому как это ж надо признать, что ты лоххушка, на которую позарился только вот такое нищее непригодное чммо. А это не каждый сможет, взять и признать.
Мужчины, зачем вы делаете детей нищим женщинам ?
Отлично живу, я хорошо обеспечена, взяла нищего, но красивого, ребёнок получился чудо какой. Красивый в папу, умненький в меня.
Норм, дружно. Вот Илон Маск бы меня реально напрягал с тем, какие имена он выбрал своим детям. Что у него там в голове совсем неясно.
Самое главное, что все здоровы. А деньги сегодня есть, а завтра - нет. И не только в нашей стране.
Ну как они живут (( сами понимаете наверное, все на себя тащят, ломовые лошади, работа, деньги, дети, бытовуха.. Это все их. Несчастные, заебанные жизнью, ненавидящие других успешных женщин. Кто хорошо вышел замуж, где мужья настоящие добытчики.