Гость
Статьи
Парни на свиданиях …

Парни на свиданиях показывают фото девушек

То бывших, то тех кто им нравится, и так почти на каждом свидании с парнями с сз. У меня внешность хорошая, я не пойму че им не так, это типо я для них по их мнению страшная или на что намек? У вас было такое? #знакомства

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще странно. Возможно вы сами говорите про бывших и с кем встречались, он тему подхватывает.
Возможно вы просто выбираете СЗшную шалупень. Которые годами сидят там и просто бегают на свидания как на собственный социальный проект, т.е и на свидании общаются про другие свидания. Больше тем нет.

Сэмми

И чего вы теряетесь? Покажите им в ответ портрет Ленина и член 25 см. Скажите, что у бывшего такой был.

Гость
Гость

Вообще странно. Возможно вы сами говорите про бывших и с кем встречались, он тему подхватывает.
Возможно вы просто выбираете СЗшную шалупень. Которые годами сидят там и просто бегают на свидания как на собственный социальный проект, т.е и на свидании общаются про другие свидания. Больше тем нет.

Сама не говорю, они начинают говорить, типо хочешь фото покажу своей бывшей, я пока молча сижу в в шоке, он уже мне тел в лицо тыкает с фото

Гость
Сэмми

И чего вы теряетесь? Покажите им в ответ портрет Ленина и член 25 см. Скажите, что у бывшего такой был.

Ну это звучит весело, а на деле мне такое поднадоело и хочется знать причину

Рыба без трусов

Хвастаются своей добычей?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема