Гость
Статьи
Завышаю ли я …

Завышаю ли я требования к мужчинам?

Как это понять? Иногда тут пишут про принцеждалок и завышенную планку...а как понять, завышаю ли я ее? Иногда мне кажется, что да, а иногда кажется, что я вообще очень неприхотливая девушка

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я говорю про совокупность качеств, которые важны для мужчины/женщины. Например мужчине зачастую важна внешность, характер, а для женщины например зп и готовность обеспечивать. Условно говоря если ты не красавица и характер у тебя д**рьмо, то ты не соответствуешь мужчине с хорошей зп и готовностью обеспечивать женщину, на такого претендуют красавицы с хорошим покорным характером и выбирать такой мужик будет из таких

Красавиц с покорным характером не бывает, только в твоих мечтах. Красавицы себе цену знают и вертят мужлом как хотят

Гость
Гость

Ой не факт, иногда наоборот такая жирушка с детьми может отхватить хорошего мужика, а красивая молодая будет с каким то васей. Жизнь она такая ..ведь не все умные к примеру хорошо зарабатывают, есть дураки полные а денег куча, а умные за три копейки пашут на дядю.я к тому что в жизни не все так как оно должно быть по логике вещей

Да, у дураков может быть много денег, но ни один умный за копейки не пашет. Если пашет за копейки и не может найти выход , то уже не умный

Лентяй Диванушко
Гость

Красавиц с покорным характером не бывает, только в твоих мечтах. Красавицы себе цену знают и вертят мужлом как хотят

её просто в угол поставить нужно и наказать))

Все женщины сегодня завышают требования. Т.к. окружающий мир создает иллюзию выбора из "элитных самцов", а также раздувает ЭГО и ЧСВ у всех женщин в возрасте от 0 до 120 лет.

Гость
Daniilus480

Требовать вы вправе сколько и чего угодно . Но! Но! Не все женщины понимают, что требованиям нужно соответствовать . Если вы красивая , умная , ухоженная и самодостаточная девушка до 30-ти лет - понятное дело вам хочется достойного мужчину рядом , а не с первым Васей из соседнего подъезда чпокаться на скрепляющей тахте. И в таком случае достойный мужчина рано или поздно найдётся , не переживайте и не снижайте планку требований .
Другое дело когда *** за тридцать , с обвисшими животами и жирными ляжками , кудахтают что им нужен принц на белом коне - это смешно)

А вообще одной не вариант жить ?

Гость

Бабешка с адекватной самооценкой с рынка невест уходит быстро. А с неадекватной - годами ждет «щастья» и торгуется, торгуется…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: