Думала встретила делового мужчину а оказалось со временем что мужчина своего рода лентяй, нет, на основную работу он ходит, приходит домой уже к 4 дня, и валяется на диване с телефоном, платят ему немного совсем, я сказала чтобы искал подработку, его товарищ как раз предложил ему одно дело, но он под всякими предлогами стал отлынивать, то работа тяжелая, то в ночь надо выходить, то еще что...винит тяжелую обстановку в стране мол из за нее на работе у них урезали заказы, которые и приносили доход...
Живет с мамой и отчимом, мама уезжает на дачу, там возится по хозяйству а он снова дома, ей не помогает там..просто странно так..как не очень вариант, да девочки?
ПС:вместе мы не живем #отношения
Однозначно - нет. Такой для совместной жизни непригодный.
Не хозяйственные мужчины как правило богатые и имеют крепкий чл*н
если я с ним не живу, то мне вообще все равно
но я сама ни фига не хозяйственная
так что, если бы мы жили и делали вместе необходимый минимум, то нормально..
Только у вас он не не хозяйственный, а без интереса к чему либо, ленивый .. Это другое
Расскажите про себя, как работаете, сколько зарабатываете, где живете
Заметил, что про то что мужчина с мамой живет, в основном говорят бабищи которые сами живут с мамой и ничего за душой не имеют ))
Ой, нет. Не хочу офисного работника. Мне выгоднее, чтоб я ради стажа работала в гос учереждении, а муж ездил на заработки и в свободное время шуршал по дому. Удобно. Он сможет отвозить детей на кружки. Жених был, думала, повезло. Стали жить вместе - ничего не хочет делать, у человека нет огонька, зато есть желание лазить по ночам, напиваться, есть вредную еду и толстеть и всё ныл, что пенсия в 40 и он уволится. А дальше что? Есть возможность, через знакомых, устроить его на стройку, непьющие. Я по нему видела, что нет смысла предлогать даже. Толстый, ленивый, всё не может наесться. А дети будут? Такой папа приданного не оставит, всё прокушает и пропьет, зато с меня будет тянуть, чтоб больше зарабатывала. Потеряла интерес к нему и бросила его.
Нет.