Гость
Статьи
На что надеются такие …

На что надеются такие мужчины?

Вопрос вот какой. На что надеются мужчины, которые подкатывают к девушкам, которые хорошо выглядят, ухоженные, хорошая одежда, дорогой парфюм и т.д. А мужчина при этом самый обычный- ну явно же должен понимать что не потянет такую, как говорится из разных миров.

Гость
125 ответов
Последний — Перейти
🐼

Ну так пусть она им это даёт понять сразу, чем потом задаваться такими вопросами.

Гость

Нищая наташка фантазирует, как она отбивается от поклонников😂😂стыдоба. Позор бабам растянским

Гость

Потрахаццо надеются, а когда их шлют ,или игнорят начинают на г.овно исходить ,истерить, оскорблять и не доходит, что сам виноват ,оцени себя адекватно и подходи к полудохлым бичихам с помойки таким же, как сам

Гость

Т.е. во влажных розовых мечтах *** должно "тянуть" лошадь и никак наоборот? Обычно жывотное впереди телеги идёт.

Гость

На удачу
Вон тут сколько местных старперов все ждут свобю принцессу🤣🤣

Гость
🐼

Ну так пусть она им это даёт понять сразу, чем потом задаваться такими вопросами.

Да, сразу даем понять. Но дело вот в чем, недавно пристал ко мне один с виду вроде норм, но потом выяснилось, что он приезжий, а я то москвичка. И вообще какой то он простой слишком для меня. Работящий вроде, деньги есть, но нет в нем класса, печально конечно.

Катюша

Спешу тебя разочаровать. Бывает мужчина выглядит очень неброско, приютом обеспечен и красивую девушку потянет.
Более того, самые нищие всегда в брендовых тряпках и на кредитной тачке. Для того чтобы пыль в глаза пускать.

Катюша

Самые обеспеченные вообще как бомжи одеваются, не парятся насчёт вида

Гость
Гость

Потрахаццо надеются, а когда их шлют ,или игнорят начинают на г.овно исходить ,истерить, оскорблять и не доходит, что сам виноват ,оцени себя адекватно и подходи к полудохлым бичихам с помойки таким же, как сам

Да да, замечала такое. Ну и самомнение у них. Ну пусть подкатывают к девушкам попроще что ли, но нет, подавай им симпатичную, стройную, хорошо упакованную...Ну какой секс будет в итоге? Неужели реал думают, что секс будет?

Катюша

Самые обеспеченные вообще как бомжи одеваются, не парятся насчёт вида

Да ты что? Прям как бомжи в вокзала? Они хоть моются?(с)

Гость

Я хочу жениться на такой женщине и чтобы она была только моей навсегда

Соня

Ухоженные и красивые тоже часто бывают несчастны и одиноки. И какие-то женщины и с обычным парнем строят отношения. Вот на них возможно и ставят простые мужики)

Гость

Ко мне все же нечасто такие подкатывают. Боятсо))

Катюша
Красотуля

Да ты что? Прям как бомжи в вокзала? Они хоть моются?(с)

Один в один. От бомжей не отличить, много мата, алкоголя, тела не спортивные.

Катюша
Гость

Лицо злое значит

Гость
Гость

Да, сразу даем понять. Но дело вот в чем, недавно пристал ко мне один с виду вроде норм, но потом выяснилось, что он приезжий, а я то москвичка. И вообще какой то он простой слишком для меня. Работящий вроде, деньги есть, но нет в нем класса, печально конечно.

Ты нищая провинциалка, которая фантазирует здесь. Это и есть твой уровень. Ничтожество называется

Гость

Дак, никто и не собирается её тянуть, и уж тем более женится на ней. Достаточно , что бы парень был не скорострел, а красотки тоже хотят, чтобы их хорошо трахали.
Примеров альфач- еббун+ красотка дофига.

Гость

На набережной сидела, просто на лавку села, идёт мужик с чёрным пакетом, потасканного вида, в пакете чёрном у него бутылки громыхают, встал передо мной, и начал знакомиться со слов *Ну вот, ты такая красивая тут сидишь, ты думаешь что что кому-то нужна кроме меня? Пойдём со мной* . Был перерыв между процедурами у косметолога, вышла на улицу, села в парке на лавку и опять алкаш привязался*Можно познакомиться?* На лавках сидеть нельзя😁

Гость

И такие каролевешны рано или поздно дадут. Главное вовремя подкатить, когда она в отчаянии,что миллионеры не подкатывают...
Трахатся хотят все! 😉

Катюша

Один в один. От бомжей не отличить, много мата, алкоголя, тела не спортивные.

А зеков с олигархами нельзя перепутать?

Катюша
Гость

И такие каролевешны рано или поздно дадут. Главное вовремя подкатить, когда она в отчаянии,что миллионеры не подкатывают...
Трахатся хотят все! 😉

С определенного возраста женщины начинают хватать любого, даже самые привередливые

Гость

Трахатся хотят все! 😉

Дадут, но возможно и не тебе)

Катюша

С определенного возраста женщины начинают хватать любого, даже самые привередливые

С какого? Цифры назовите.

Гость
Гость

Да да, замечала такое. Ну и самомнение у них. Ну пусть подкатывают к девушкам попроще что ли, но нет, подавай им симпатичную, стройную, хорошо упакованную...Ну какой секс будет в итоге? Неужели реал думают, что секс будет?

Нормальный секс! Чаще всего секс херо_аый именно с москвичами- мажорами, которые нюхают, курят и бухают с малолетства.
Уж лучше конюх-ёббарь деревенский, для секса, чем московский полупокер с вялым членом.
Ты определись, тебе секс или бабло нужно? 🤷‍♂️

Катюша
Красотуля

С какого? Цифры назовите.

Первые слезы об упущенном времени проливаются после 30.

Гость
Катюша

Поэтому на вумане полно инцелов девственнников 40+ всех расхватали🤣

Гость
Катюша

Да,если все это время было потрачено на муdака

Гость
Красотуля

На набережной сидела, просто на лавку села, идёт мужик с чёрным пакетом, потасканного вида, в пакете чёрном у него бутылки громыхают, встал передо мной, и начал знакомиться со слов *Ну вот, ты такая красивая тут сидишь, ты думаешь что что кому-то нужна кроме меня? Пойдём со мной* . Был перерыв между процедурами у косметолога, вышла на улицу, села в парке на лавку и опять алкаш привязался*Можно познакомиться?* На лавках сидеть нельзя😁

Да, подруга как то сидела на лавке, ей 10000 предложил мужик за минет😂

Гость
Гость

Нормальный секс! Чаще всего секс херо_аый именно с москвичами- мажорами, которые нюхают, курят и бухают с малолетства.
Уж лучше конюх-ёббарь деревенский, для секса, чем московский полупокер с вялым членом.
Ты определись, тебе секс или бабло нужно? 🤷‍♂️

А с чего вы решили, что секс для женщины это самое главное? Секс это часть отношений. А с " конюхом деревенским" какие могут быть отношения в принципе? Его ж стыдно даже в обществе показать рядом с собой)

Катюша

Это собственный опыт? Или как?

Гость
Катюша

Но в 20+ они же этого не знают🤷‍♂️

В отличие от малоимущих дамочек, обеспеченная женщина может позволить себе отношения с любым мужчиной, на свой вкус, не воспринимая его как инвестицию, или к чему Вы там привыкли относить окружающих мужчин)

Гость
Красотуля

Дадут, но возможно и не тебе)

Да ладно, найдется та что даст и мне. В этом деле нужен систематический напор. Как говорится вода камень точит. 😉
Любую бабу можно трахнуть, разница только во времени и настойчивости мужика.

Гость
Гость

Да,если все это время было потрачено на муdака

Или на поиски принца.
Это одно и тоже, по сути.

Гость
Гость

Отсосала?

Гость
Гость

А с чего вы решили, что секс для женщины это самое главное? Секс это часть отношений. А с " конюхом деревенским" какие могут быть отношения в принципе? Его ж стыдно даже в обществе показать рядом с собой)

А какой толк от мажора с вялым? Тебе нужна картинка в обществе или оргазм в койке для себя?
Похоже дур_а ты малолетня, раз тебе понты дороже качественного секса. 🤦
Но это пройдет с годами.

Автор

Ой будто женщины так не делают а)

Значит ваши миры пересекаются, и не такие уж они разные, если регулярно возникают подобные ситуации.

Гость

Интересно, а почему такие голубушки, которые настреляли у подруг шмоток и нафотались на фоне москва-сити, считают, что они достойны чего-то необычного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уймись деревенщина. Я москвичка самая настоящая, что называется, у меня несколько квартир. Мне не надо на сьемах сидеть с ипотеками всякими, не завидуй. Кстати, для тебя деревенщины видать быть москвичкой- это прямо что то особенное, вон как задело то))))

Гость
Гость

Интересно, а почему такие голубушки, которые настреляли у подруг шмоток и нафотались на фоне москва-сити, считают, что они достойны чего-то необычного?

Сочувствую вам, если приходится стрелять одежду у подруг и друзей и фоткаться на фоне убожества Москвы сити. Но видать, для вас это предел мечтаний)))

Гость
Milkeys

Значит ваши миры пересекаются, и не такие уж они разные, если регулярно возникают подобные ситуации.

Не могу сказать, что регулярно. Обычно все ж бояться особо такие подкатывать, но бывают особенно дерзкие что ли и реал надеються что им повезет)

Alina

Стильная одежда это не показатель твоей состоятельности и тем более принадлежность к более "высшему обществу"

Вы повторяетесь. К тому же, вы выдаёте желаемое за действительное. И ещё, открою маленький секрет... Если мужчина не считает девушку/женщину сексуально привлекательной, он не будет смотреть в их сторону даже если они ухожены, и стильно одеты при наличии хорошего парфюма. Мужчина в первую очередь обращает внимание на их рост, телосложение, и только потом на всё остальное.

Гость

По факту обещать -не значит сделать. Дал бы в рот, и послал на хрен, забыв про деньги.

Гость
Гость

Да ладно, найдется та что даст и мне. В этом деле нужен систематический напор. Как говорится вода камень точит. 😉
Любую бабу можно трахнуть, разница только во времени и настойчивости мужика.

Либо тебя привлекут за систематическое приследование и сексуальные домогательства, либо её братья или друзья тебя отх..уярят так, что секса долго не захочешь, тут третьего не дано.

Гость

какая та л-о.х-ушка скупилась по акции дешманской косметики - надуханаилсаь и фантазирует, что ее облепили мухи как кучу ванючего гамна!!!

Гость

Хорошая одежда и дорогой парфюм делают ее необычной? Может, мужик просто не разбирается в парфюмах и одежде

Гость
Гость

какая та л-о.х-ушка скупилась по акции дешманской косметики - надуханаилсаь и фантазирует, что ее облепили мухи как кучу ванючего гамна!!!

По акции дешевку вы скупаете если вы ж, или своей Маньке покупаешь если ты м. Угу, лимитированная серия духов моих стоят больше чем ты зарабатываешь, так что угомонитесь)

Гость
Гость

Либо тебя привлекут за систематическое приследование и сексуальные домогательства, либо её братья или друзья тебя отх..уярят так, что секса долго не захочешь, тут третьего не дано.

Домогательства....братья...🤦
Ты с какого склона кавказских гор пишешь? 🤣