Услуги красивых 20 летних путан стоят всего 2000 руб, готовить готовое смысла нет когда есть пельмени, замороженные чебуреки, клининг стоит недорого и придут молоденькие с круглой попкой и все …
С какой это стати я "несчастный"!!??? Я, слава Б-гу, *** и встречаюсь с красивейшими парнями!!! Я очень даже счастлив, чего и всем желаю!!:)))... А то, что некоторые наивные ребята платят шкурам - это, конечно, глупость, поэтому я и призываю их, по крайней мере, экономить и не переплачивать:)))...
С какой это стати я "несчастный"!!??? Я, слава Б-гу, *** и встречаюсь с красивейшими парнями!!! Я очень даже счастлив, чего и всем желаю!!:)))... А то, что некоторые наивные ребята платят шкурам - это, конечно, глупость, поэтому я и призываю их, по крайней мере, экономить и не переплачивать:)))...
Ааааа. Вы тот самый чел, который некрасиво конкуренток топит, потому на женщин бочку катит?
Ну так оно и понятно, мужчин которым мужчины интересны мало, про "красавчиков" вы не рассказываете, даже натуралов красавчиков хрен да нехрена, а тут еще и ***, коих процент среди мужчин очень мал. Вот вы за каждого более ли менее мужчинку и воюете, настраивая их против женщин.
Сообщение было удалено
Нет, что ты... гнида под.залупная это твоя родня..
Аааа.. Так ты ещё и говн.омес....🤮🤮🤮
Мужики да. А потом плачут, что им истерики закатывают, их куда подальше посылают и им изменяют, а позднее и вовсе кидают.
Мужчины ищут, с которой можно нормально жить. И у них вышеперечисленных проблем нет.
Ага, мужики женятся на серых мышах ради бытового обслуживания его и детей. Но продолжают при этом бегать за молодыми и красивыми. Вон выше *** прямо говорит, что жена - это одно, а любовниц никто не отменял. И они все так думают, не будьте наивны.
А ты видимо проверял уже ложатся или нет? Допекло видимо, на бомжиху полез, убогий.. И я не бомжиха, живу в своей квартире,в чистоте и уюте, и мне не 50, я красивая ухоженная женщина, хоть обос. рись.
Сообщение было удалено
Я твоего языка не понимаю, петух зоновский..
Сообщение было удалено
Но почему то оправдываешься уж три дня..
Сообщение было удалено
А ты тогда кто, недоумок? Мерзость в квадрате?
Сообщение было удалено
Хватит уже свою автобиографию рассказывать.. Мы и так знаем, что ты такой, не надрывайся..
Да, автор, нет никакого смысла иметь дома мужчину. Все бытовые услуги давно есть на рынке, и прикрутить кран стоит недорого. А для секаса стоит только свистнуть - прибежит очередь мужчин, только выбирай.
А большинство мужчин для секаса и так не годятся, а уж для семьи и рождения детей - тем более.
Это верно, с обоих сторон абсолютно невыгодно строить семью, если конечно нет цели сидеть на шее у аленя-раба. А деньги сама зарабатываешь, или родители дают.