Гость
Статьи
Женщину содержать …

Женщину содержать невыгодно

Услуги красивых 20 летних путан стоят всего 2000 руб, готовить готовое смысла нет когда есть пельмени, замороженные чебуреки, клининг стоит недорого и придут молоденькие с круглой попкой и все …

Автор
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Sirenka

Лучше в чем? Вы потянете 20 летнюю инстадиву? Вряд ли. Вы сначала 50-летнюю бомжиху попробуйте потянуть.

Ни того, ни другого не надо!!! Обе - фтопку:)))...

Гость
Sirenka

Типа я сам несчастный, пусть и другие будут такими же?

С какой это стати я "несчастный"!!??? Я, слава Б-гу, *** и встречаюсь с красивейшими парнями!!! Я очень даже счастлив, чего и всем желаю!!:)))... А то, что некоторые наивные ребята платят шкурам - это, конечно, глупость, поэтому я и призываю их, по крайней мере, экономить и не переплачивать:)))...

Гость
Sirenka

Лучше в чем? Вы потянете 20 летнюю инстадиву? Вряд ли. Вы сначала 50-летнюю бомжиху попробуйте потянуть.

Это тебе так хочется продать себя старую 50 летнюю бомжиху

Гость

Это тебе так хочется продать себя старую 50 летнюю бомжиху

Это вы про себя написали?
Простите, не знала, что вы бездомная бомжиха за полтинник, над такими издеваться грех.

Гость

С какой это стати я "несчастный"!!??? Я, слава Б-гу, *** и встречаюсь с красивейшими парнями!!! Я очень даже счастлив, чего и всем желаю!!:)))... А то, что некоторые наивные ребята платят шкурам - это, конечно, глупость, поэтому я и призываю их, по крайней мере, экономить и не переплачивать:)))...

Ааааа. Вы тот самый чел, который некрасиво конкуренток топит, потому на женщин бочку катит?
Ну так оно и понятно, мужчин которым мужчины интересны мало, про "красавчиков" вы не рассказываете, даже натуралов красавчиков хрен да нехрена, а тут еще и ***, коих процент среди мужчин очень мал. Вот вы за каждого более ли менее мужчинку и воюете, настраивая их против женщин.

Гость

Ни того, ни другого не надо!!! Обе - фтопку:)))...

Так вашего мнения и не спрашивают. Кому нужно мнение о женщинах... ***?

Гость

Результат - именно, что одинаковый, только расходы больше:))) Короче, невыгодное предприятие...

Вам никакой жеж не надо, чего вы тут изголяетесь-то?
Найдите себе мужика, наконец, пусть он вас своей женщиной сделает, и отстаньте вы уже от дам, а?

Гость
Sirenka

Это вы про себя написали?
Простите, не знала, что вы бездомная бомжиха за полтинник, над такими издеваться грех.

Тебе так хочется. Да нет про тебя старую 50 летнюю бомжиху из польши

Гость
Гость

Зато красотка молодая ляжет
И ты это прекрасно знаешь, 50 летняя грязная бомжиха 😂😂😂

Если уж бомжиха не ляжет, молодая красотка тем более.Пораскинь хоть немного тем, что у тебя вместо мозгов и может поймёшь это, чучело огородное..

Гость
Гость

А зачем платные путаны? Сейчас полно бесплатных шлю. х.

Но тебе они не дают почему то... Поэтому и ноешь здесь сидишь, внимания вымаливаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, что ты... гнида под.залупная это твоя родня..

Гость
Гость

Результат - именно, что одинаковый, только расходы больше:))) Короче, невыгодное предприятие...

Если тебе пох в кого корнишон свой сувать.. То ты реально жалкий.. И ещё более жалкий, раз не понимаешь этого.. Фу.

Гость
Гость

Аааа.. Так ты ещё и говн.омес....🤮🤮🤮

Гость
Гость

Если тебе пох в кого корнишон свой сувать.. То ты реально жалкий.. И ещё более жалкий, раз не понимаешь этого.. Фу.

Во-первых, у меня не "корнишон", а, если уж на то пошло, то, как минимум, "баклажан" или "кабачок"!!!:))).. А во-вторых, я давно его никуда не сую😊😊😊

Гость
Гость

Во-первых, у меня не "корнишон", а, если уж на то пошло, то, как минимум, "баклажан" или "кабачок"!!!:))).. А во-вторых, я давно его никуда не сую😊😊😊

Понятно.. Корнишон уже отвалился, поэтому в тебя суют...

Гость
Гость

Аааа.. Так ты ещё и говн.омес....🤮🤮🤮

Нет, ошибаетесь!! Я этого не практикую - предпочитаю другие "варианты":)))...

Гость
Sirenka

Мужики да. А потом плачут, что им истерики закатывают, их куда подальше посылают и им изменяют, а позднее и вовсе кидают.
Мужчины ищут, с которой можно нормально жить. И у них вышеперечисленных проблем нет.

Ага, мужики женятся на серых мышах ради бытового обслуживания его и детей. Но продолжают при этом бегать за молодыми и красивыми. Вон выше *** прямо говорит, что жена - это одно, а любовниц никто не отменял. И они все так думают, не будьте наивны.

Гость
Гость

Если уж бомжиха не ляжет, молодая красотка тем более.Пораскинь хоть немного тем, что у тебя вместо мозгов и может поймёшь это, чучело огородное..

Чучело унылое, бомжихи ни под кого не ложатся. А красотки могут легко
Утрись бомжиха 50 летняя

Гость
Гость

Понятно.. Корнишон уже отвалился, поэтому в тебя суют...

Это вы в свои мерзкие спидозно-трипперные дырки суете всякую гадость!!! А я ничего никуда не сую!!!...

Гость
Гость

Глубокий минет значит..?

Гость
Гость

Чучело унылое, бомжихи ни под кого не ложатся. А красотки могут легко
Утрись бомжиха 50 летняя

А ты видимо проверял уже ложатся или нет? Допекло видимо, на бомжиху полез, убогий.. И я не бомжиха, живу в своей квартире,в чистоте и уюте, и мне не 50, я красивая ухоженная женщина, хоть обос. рись.

Гость
Гость

Это вы в свои мерзкие спидозно-трипперные дырки суете всякую гадость!!! А я ничего никуда не сую!!!...

Наши дырки никак не могут быть спидозно-трипперные, так как мы никогда не имели дел с тобой, вонючий ты заднепривод.. Овно в опе не держится уже, раздолбыш-обрсрыш?

Гость
Гость

А ты видимо проверял уже ложатся или нет? Допекло видимо, на бомжиху полез, убогий.. И я не бомжиха, живу в своей квартире,в чистоте и уюте, и мне не 50, я красивая ухоженная женщина, хоть обос. рись.

Бомжиха ты грязная 50 лет, и речи у тебя позорные колхозные

Гость

Тебе так хочется. Да нет про тебя старую 50 летнюю бомжиху из польши

Да-да-да, оправдывайтесь.

Гость

Другие варианты это недоварианты.
Покупай смазку, пока не поздно.

Гость

Ага, мужики женятся на серых мышах ради бытового обслуживания его и детей. Но продолжают при этом бегать за молодыми и красивыми. Вон выше *** прямо говорит, что жена - это одно, а любовниц никто не отменял. И они все так думают, не будьте наивны.

Так это *** одаренное и неповторимое.

Гость
Гость

Ты рот свой помой пойди грязный, а потом пойди убейся об стенку, сделай добро человечеству.

Гость
Гость

Ты рот свой помой пойди грязный, а потом пойди убейся об стенку, сделай добро человечеству.

Ты первая, от тебя один ной на все страницы 😂🤣

Гость
Гость

Ты первая, от тебя один ной на все страницы 😂🤣

От тебя не вой, а скулеж.. Вымаливаешь на коленях внимания к себе, пукан надрываешь, несчастный..

Гость
Гость

А зачем женщину содержать? Ребенка вы обязаны содержать, женщину это зависит от того, кого вы выбираете, если она ставит условия ее содержать, то вы должны быть богаты или иметь высокую зп, но а вдруг не сможете работать? Это риск

И ребенка содержать только на половину

Гость
Sirenka

Потянуть? Тянут балласт.

Гость
Гость

От тебя не вой, а скулеж.. Вымаливаешь на коленях внимания к себе, пукан надрываешь, несчастный..

Твое внимание никому не надо. Ждём когда ты наскулишься и сгинешь с этой темы обиженная 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я твоего языка не понимаю, петух зоновский..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но почему то оправдываешься уж три дня..

Гость
Гость

Твое внимание никому не надо. Ждём когда ты наскулишься и сгинешь с этой темы обиженная 😂

Ты ловишь прям каждое моё слово😂, ершик ты унитазный..

Гость
Гость

Ты ловишь прям каждое моё слово😂, ершик ты унитазный..

Унитазка, прощай уж наконец то, иди отсюда - не скули здесь 🤣

Епическая Сила
404

и зачем ей его удерживать?

Страх одиночества и удерживает. А её родную дитачку отправят на очередную войну и там убьют...

Гость
Гость

Да хоть сто раз дурь свою повтори, коз.лом тупым ты от этого быть не перестанешь, но у тебе же этого не понять, ты только одну фразу попугайничать научился за всю свою никчемную жизнь, тупенький

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты тогда кто, недоумок? Мерзость в квадрате?

Гость
Гость

Унитазка, прощай уж наконец то, иди отсюда - не скули здесь 🤣

Господи, какой ты тупой и убогий 😂. Даже мыслей своих нет.. Только и делаешь, что мои слова повторяешь.. Смешно с тебя, чучело ты огородное.. 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит уже свою автобиографию рассказывать.. Мы и так знаем, что ты такой, не надрывайся..

Гость
Гость

Господи, какой ты тупой и убогий 😂. Даже мыслей своих нет.. Только и делаешь, что мои слова повторяешь.. Смешно с тебя, чучело ты огородное.. 😂😂😂

Обида, ты ещё не выговорилось что ли ?
Чучело огородное, прощальные сообщения мне пишет от безысходности 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Да хоть сто раз дурь свою повтори, коз.лом тупым ты от этого быть не перестанешь, но у тебе же этого не понять, ты только одну фразу попугайничать научился за всю свою никчемную жизнь, тупенький

Лечись бомжиха позорная 50 летняя 😂🤣🤣

Гость
Гость

Да, автор, нет никакого смысла иметь дома мужчину. Все бытовые услуги давно есть на рынке, и прикрутить кран стоит недорого. А для секаса стоит только свистнуть - прибежит очередь мужчин, только выбирай.
А большинство мужчин для секаса и так не годятся, а уж для семьи и рождения детей - тем более.

Это верно, с обоих сторон абсолютно невыгодно строить семью, если конечно нет цели сидеть на шее у аленя-раба. А деньги сама зарабатываешь, или родители дают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: