Всем привет. Вообщем познакомился с девушкой, а точнее меня с ней свели(типо присмотрись к парню, на что она ответила ну ничего такой) но потом продолжил общение сам. Добавил её в Vk, начали общаться, встречался с ней в реале на работе (на её работе), работает в магазине. При первой встрече подарил ей шоколадку, потом завязал разговор, она вся расцвела, далее начали общение в соц. сети, спросил про встречу, на что она ответила: думаю можно, при встрече в реале тоже самое говорит что: ну можно встретится, пообщаться, в кафе звал кстати. Сегодня спросил когда будет свободна, она говорит не знаю, так как график и могут выдернуть в любой момент, говорит что ей в один выходной надо кое куда сходить а потом не знает когда будет выходной. Позже сказала мне что у неё выходные суббота и воскресенье. Спросил не против ли она составить мне компанию, прогуляться, сходить в кафе, на что ответила не знаю. Я такой: хорошо. Ночью пишет мне, типо хотела сказать что ничего более чем общения у нас не выйдет, и на свидание сходить не сможет. Типичный слив или же просто напросто забить на неё или просто продолжить общение? #общение
Привет. Где-то раза три с перерывами в пару дней предлагать встречу, если не согласится, то можно списывать ее в архив.
Спросите прямо, она хочет продолжать отношения или нет если нет то почему? И тогда решайте. Если есть причина слива, вам не мешало бы ее узнать. Возможно вас не так поняли.
Так она тебя прямо отшила. Ты этого не понял чтоли?
Забейте, пусть теперь сама проявит интерес если ей надо.
Она вообще не заинтересована. Ничего предлагать не нужно, просто забей.
Не хочет она с тобой отношений. Просто возможно придерживает на всякий случай, пока думает отшивать или повременить.
автор, делай так. Пишешь ок, я понял, потом неделя игнора и потом пишешь типа был с девущкой на свидании, понравилась, были на колесе обозрения, потом в театр пошли, но на середине ей не понравилось и уехали на дискотеку. Она начнет ревновать, потом показываешь, что все поезд ушел, дважды ты не будешь пытаться.... а будешь бегать за ней, потеряешь ценность и вообще шанса не будет