Гость
Статьи
вредная привычка парня

вредная привычка парня

живу с парнем, ему 28, мне 25. все бы ничего, но у него зависимость от травы, 3-4 раза в день!!! мы с ним много беседовали на эту тему, вроде как согласен бросить, но тянет с этим уже месяца 2. если не покурит немного агрессивен и недовольный всем. мне больно смотреть на его красные глаза, больно и в то же время противно. ужасно люблю его и жду что хоть что-то изменится. у кого была такая же ситуация? терпеть это все или лучше отпустить?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Автор, а эта привычка курить так часто появилась у вашего парня и до ваших с ним отношений? Если да, то менять что-то бесполезно. Либо вы принимаете его таким какой он есть, либо расходитесь, либо курите вместе)

Гость

Знаю человека, который бросил, когда со здоровьем беда случилась. До этого все было пох…

Гость
beda_nashego_pokoleniya

Автор, а эта привычка курить так часто появилась у вашего парня и до ваших с ним отношений? Если да, то менять что-то бесполезно. Либо вы принимаете его таким какой он есть, либо расходитесь, либо курите вместе)

да, эта привычка была и до отношений со мной, уже лет 5, но узнала когда мы стали жить вместе, до этого скрывал. буду признательной, сразу не обращала на это внимание и не говорила ему ничего, потом меня это стало жутко бесить, когда человек большую часть дня накурен. курить вместе с ним не буду, только из-за этого, что не хочу быть зависимой от чего либо. бросить не могу так просто, но и терпеть невыносимо

Гость

Ну и на кой тебе такой? Бросай его!!! Не трать молодые годы понапрасну! На что надеешься? Замуж пошла бы за него? Я думаю нет. Да он и не зовет небось. 3 -4 раза в день!!!!! И еще раздумываешь?

Гость

3-4 раза в день! Ничего не изменится! Он зависимый! Сам не бросит и лечиться не захочет. Не тратьте своё время.

Гость

.

Гость

Не бросит,с травы ещё сложнее слезть чем с курева,и даже алкоголя,намного сложнее.Примите,если не хотите расставаться.

Гость

Вредная привычка - это когда курит не чаще одного раза в неск.месяцев. Ваш парень - зависимый. Наркоман. И нет никаких гарантий, что он не перейдет на соли, например. Вы рядом с наркоманом что забыли?

Гость

Ага, жди у моря погоды. Это трынндец лютый, жить с нариком и прос-ирать на него свою жизнь молодую.

Гость
Гость

да, эта привычка была и до отношений со мной, уже лет 5, но узнала когда мы стали жить вместе, до этого скрывал. буду признательной, сразу не обращала на это внимание и не говорила ему ничего, потом меня это стало жутко бесить, когда человек большую часть дня накурен. курить вместе с ним не буду, только из-за этого, что не хочу быть зависимой от чего либо. бросить не могу так просто, но и терпеть невыносимо

За что вы будете признательной?

Гость

Нельзя в этих отношениях увязать. Это ещё и уголовка, между прочим. Если у него достаточно травы, чтобы покурить 3 раза за день, за это срок дают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: