подростковая любовь дело очень тяжелое как по мне. год назад в сентябре я начала общаться с одним парнем и все шло хорошо, он мне начал нравится спустя месяц общения. я видела что это взаимно, да и его друзья об этом говорили. в начале декабря мы шли с ним вместе и я спросила как он относится к отношениям, на что получила такой ответ: "я не против отношений, но только после 18 лет, мне кажется сейчас мне это не нужно". в тот момент у меня перед глазами все рухнуло, но я продолжала с ним общаться, симпатия росла у нас двоих. в мае я призналась ему в чувствах, на что он ответил взаимностью. я была очень рада. мы начали встречаться. мы любили друг друга. но с июля по август он должен был уехать на сборы. можно подумать что за 2 месяца общения по переписке все будет хорошо и мы еще встретимся, но не в этом случае. он "не умел" общаться по переписке, для поддержания общения с ним было необходимо именно живое общение. он нормально общался через интернет, но было очень сухо. вскоре мы узнали что в следующем году будем учится не вместе. тут все стало еще хуже. видится мы будем редко и начнем отдаляться, ведь общаться по интернету будет получаться не очень. времени на звонки было мало, ведь профильные классы и допы отнимают большую часть дня. в августе мы созвонились. он сказал что не хочет доставлять мне боль и он не уверен в том что сможет продолжать со мной общаться так же как и было, а если оставим все как есть то оба будем страдать от боли что причиняем друг другу. я поняла его, но я не знала как быть дальше. в конце августа мы встретились и все обсудили, было много слез, но решение все закончить сейчас, было самым лучшим. и вот прошло два месяца, а я все еще не могу его забыть, мои чувства даже на маленькую капельку не утихли. у него новые друзья и недавно я списывалась с его другом, он сказал что он не упоминает меня, возможно все еще любит,но этого не показывает. вернуть все назад не получится ведь в другой компании он поменялся, а я все еще хочу быть с ним.как быть?
На кой фиг писать такие простыни ни о чем - еле треть одолела.
Парень и друг его уже вдвоём от тебя отбиваются. Когда же отстанешь?
Не любит он вас, не тешьте себя надеждами. Да и не созрел для отношений - сам честно сказал. Кайфуйте, поживите для себя, в браке ничего интересного нет.