Гость
Статьи
Я нравлюсь …

Я нравлюсь одногруппнику не первый год

Добрый вечер) ситуация такая
Я нравлюсь одногруппнику не первый год, позавчера было интересно с ним общаться(но как парень не в моем вкусе), переслала какую-то часть переписке своей близкой подруги, она также наша одногруппница.
Она прочитала, что-то сказала, и (внимание, сразу же) написала ему. Это я узнала от него, сначала он сказал, через некоторое время переслал ее сообщения и написал «выглядит как акцент на мое внимание», и там действительно написан бред. Мне не жалко, мне не интересен он как парень, но меня смутило отношение подруги ко мне и не обижает ли ее то, что он пишет мне(прям так не говорила) и сегодня я решила прояснить эту ситуацию.
Виноватой осталась я, потому что вообще посмела о ней такое подумать. Когда она объясняла почему ему написала, соврала во времени.
Я действительно зря предположила такой вариант? Но я наоборот заботилась о ней и о нашей дружбе….
Что бы подумали вы?
Объясните, пожалуйста 🙏🏻 ☺️

Опрос
Кто прав?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Сама по себе

Это не подруга.

Гость

Автор, поймите, что в общении и в отношениях с другим человеком вы видите ситуацию только со своей стороны, а с его не видите. Для вашего визави всё может быть совсем по другому, чем представляется вам. Поэтому не надо ничего делать и решать за других, даже из самых лучших побуждений. И надо быть особенно внимательной, когда вы расходитесь - вам с вашей стороны кажется, что вы только ноготь обрезаете, а для вашего визави это бритвой по горлу.

Гость

Вы похвастались подруге что этот парень вам интересное пишет, она написала ему, что вы ей скидываете что-то. Видимо не только вы ему нравитесь, а и у вашей подруги с ним было общение. Раз пошли такие обмены. Он видимо сам не рад что с вами связался всеми.
Если парень не интересен, пусть у подруги с ним сложится. Не нужно выяснять отношения с ней, сделайте вид что ничего не случилось

Гость
Гость

Вы похвастались подруге что этот парень вам интересное пишет, она написала ему, что вы ей скидываете что-то. Видимо не только вы ему нравитесь, а и у вашей подруги с ним было общение. Раз пошли такие обмены. Он видимо сам не рад что с вами связался всеми.
Если парень не интересен, пусть у подруги с ним сложится. Не нужно выяснять отношения с ней, сделайте вид что ничего не случилось

Не, она ему про меня ничего не писала. Да, парень мне не интересен, но и ей по ее словам он тоже не интересен. Меня напрягает это все. Просто, а как в дальнейшем я ее с мужем познакомлю? Вдруг ей тоже будет мало внимания ;((

Гость
Гость

Автор, поймите, что в общении и в отношениях с другим человеком вы видите ситуацию только со своей стороны, а с его не видите. Для вашего визави всё может быть совсем по другому, чем представляется вам. Поэтому не надо ничего делать и решать за других, даже из самых лучших побуждений. И надо быть особенно внимательной, когда вы расходитесь - вам с вашей стороны кажется, что вы только ноготь обрезаете, а для вашего визави это бритвой по горлу.

Да, я знаю, что ситуация может выглядеть иначе, поэтому я обговорила с ней лично. Но виноватой и самой плохой осталась я.. ну как подумать можно было в этой ситуации?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: